3.33 宮益坂クリニック
池袋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/06/25 |
右目だけ一重だった為、いつも化粧するときはメザイクを使って二重にしていたのですが左目と幅が同じにならずうんざりする毎日でした。
知人が品川美容外科で二重整形をしてすごく綺麗な二重になっていたので、自分も品川美容外科を選びました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、値段も安くして頂けました。
埋没法の1dayクリック法を選びました。看護師さんの対応が素晴らしかったです。先生は施術の時だけ来る感じでした。点眼麻酔、笑気麻酔のおかげで注射はチクっとする痛み程度なので全然我慢できます。施術は片目だけだったので5分くらいで終わりました。終わった後は体調が良くなるまで休んでいいですよと看護師さんが個室に案内して頂き、飲み物を出して頂きました。最初から最後まで看護師さんの対応が素晴らしかったです。腫れは一週間ほどで引きます。
カウンセリングをして、どの二重術にするかを決めて二重幅を先生と決めました。支払いの手続きをして、そのまま手術室に行き、施術をして終わりです。
当日はとても腫れましたが、内出血とかはなかったです。一週間ほどで腫れは引きました。傷も2日目からメイクで隠せるくらい薄くなります。本当に綺麗な二重になりました。やって良かったです。
一週間程で腫れは引き、一ヶ月経った今はとても満足の行く二重になりました。
5年保証が付くので安心です。二重幅が縮まないことを期待しています。
全てにおいて満足です。綺麗な二重になったおかげで自分に自信が持てるようになりました。
とても感謝しています。また何かお世話になる際はよろしくお願い致します。