品川美容外科 池袋院
池袋駅 徒歩5分
私はもともと一重でアイプチを毎日やるのは大変なので今回施術を受けました。口コミや施術写真を見るととても綺麗だなと思ったのでこのクリニックを選びました。まずは先生が値段や方法などについて説明してくれ、自分のなりたい二重の形などを相談しながら1番良い種類を説明してくれました。とても親切で明るい先生だなと感じました!かかった時間は約15分くらいでした。麻酔はチクっとしましたが耐えられないほどの痛さではあ
しょうあん
2019/09/21 (施術日)
ナチュラル法 3点
3.32 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.56 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
二重幅が安定しないことで常に目がゴロゴロし、いつも目を開けるときに痛みがありました。頭痛の原因にもなっていて、10年以上我慢してきました。 とにかく見た目がどうなってもいいからストレスなく目が開けられるようになりたいと思い、手術をして頂きました。希望していた価格帯だったこと、分かりやすい場所にあったことです。見た目の問題以上に、二重が安定せず目が開けづらい状態を改善したく手術を希望した為、仕上が
◆りり◆
2019/05/06 (施術日)
二重術ナチュラル法 両目3点留め
2日目くらいには痛みも腫れもだいぶ引いていたので普通に外に出て遊んだ
まぶたが重くて目が開けにくく眉毛も上がっちゃうような状況だったから他の場所も何度も行ったけど某大手2つはほんとにやめた方がいいと思う。 未成年だからといってお金を多く出せないからと出来ません。やほかの施術にし、最初のお願いしたやつの倍の値段のにしてきたりとほんと最悪だった。 品川は診察に時間をとってくれたりと親切でかつ丁寧だった。どこの病院よりも丁寧で優しかった。ホントに良かった2日で腫れが引いて
トルネードアンパンマン
2018/07/31 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 2点
カウンセリングをして、どの二重術にするかを決めて二重幅を先生と決めました
右目だけ一重だった為、いつも化粧するときはメザイクを使って二重にしていたのですが左目と幅が同じにならずうんざりする毎日でした。知人が品川美容外科で二重整形をしてすごく綺麗な二重になっていたので、自分も品川美容外科を選びました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、値段も安くして頂けました。埋没法の1dayクリック法を選びました。看護師さんの対応が素晴らしかったです。先生は施術の時だけ来る感じでした
はなたん
2018/06/25 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 右目3点
アイプチが大変でした割引が他院より大きく出ていた
目が重たい、一重まぶた。アイプチが大変でした割引が他院より大きく出ていた。評判が良かった。少し物足りない感じ。他院でカウンセリング受けていたのでまあこんなものかと思いました。麻酔がとても痛かったです。涙もとても出ました。普通の症状がわかりませんが少し重たかったように感じます。縫うときの痛みは全くありませんでした。受付後、直接個室診察室へ案内され、問診票を記入しつつ、カウンセリング。決定後お支払いし
はな0007
2018/06/09 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目3点留め
埋没法で二重術を受けました、一週間になります、4日ほど腫れましたが、今は大部良くなりました。受けて良かったと思います。一ヶ月ぐらいで、自然になるそうです。いろいろ調べて、ちょっと気になってたので、まず行ってみました。カウンセリング、施術前に丁寧に説明してくれました、金額も安くしてくれました。施術するとなると、やっぱり不安でしたが、思ったより、早かった、約15分~20分でした。先生と看護師さんも親切
U@
2018/05/11 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点
ずっとアイプチを使用していましたが、上手く二重に出来ない事があったり...
埋没をしてからメイクも楽になり、理想の二重になったので、施術を行なって本当に良かったです。こんなに楽ならもっと早くやれば良かったなと思ってます^ ^連休中に施術を行い、腫れが引き始めた時に会社に行ったので、未だに会社でも全くバレてません(^-^)
ふんたー
2018/05/03 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目4点留め
まずカウンセリングをして、どの二重術にするかを決めて二重幅を先生と決めていきます
ずっと受けたいと思っていて勇気が出なかったのですが、化粧ができなくなる環境をきっかけに決意しました。交通に便利だったのと、口コミやネットの評価が良かったからカウンセリングはとても丁寧にしていただきました。看護師さんから施術前に笑気麻酔を鼻から吸ってくださいと指示があるのですが、鼻に麻酔の機械をぽんっと置かれてそのまま放置されていただけなので、いつから麻酔は出始めるのか、もう出ているのかわからず不安
匿名000
2018/04/04 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー 両目4点留め
注射をする時や施術中も声を掛けてくれたので安心できました
6年ほど前にやった埋没が取れてきてたまに一重になる時があったのでもう一度やってもらおうと思いました!前回も品川美容外科だったので今回も同じ所でやろうと思いました結構待つかと思ったけどそんなに待たずにカウンセリングに案内されて今の自分のまぶたの状態を聞いたうえで予算を話したら予算内で最善の方法を提案してくれました! 無理な営業もなかったので安心できました!今回は両目3点留めでした。 痛いのは麻酔
ミモザ
2018/03/24 (施術日)
前に二重手術を受けたが、右目だけ二重が取れてしまったため行いました。前に二重手術を受けたことのあるところだったため。右目の癖がついているところで二重を作ると幅が異なってしまうと説明を受け、両方手術することに。手術中の痛みはそうでもなかった。 実際にかかった時間は10分程度。する手術を決めて、メイクを落としコンタクトを外して手術台に上がってからが少し待たされたが、看護師?の方が優し買ったので助かり
アリエル74
2018/03/09 (施術日)
知名度や二重術に沢山の口コミがあり選びやすかったです
年齢とともにたるみが出てきてまぶたにハリもなくなり数ヶ月悩んで有名なこちらのクリニックを選びました。 駅からも近く便利でした。知名度や二重術に沢山の口コミがあり選びやすかったです。予算よりだいぶ高くてなってしまいましたが納得していくまで丁寧に説明して頂きました、提案して頂き決断できました。実際は10分程度でした。 痛みはもちろん、麻酔の時はありましたが誰でも我慢できる程度だと思います。当日
イヴ
2018/02/10 (施術日)
昔からまぶたが厚く、アイプチをしてもなかなか綺麗な二重にはなりませんでした
元々腫れぼったい奥二重で二重幅に左右差があったのですが、それを元に線を入れたので、左右差があります。(左右差が出る可能性は施術前にカウンセラーの方から説明を受けています。)元々の目がはっきりした二重になった感じなので自然でとても満足しています。友人にも自然だと褒められる程でした。毎日のアイプチの手間がなくなったのと、自然とまつ毛のカールがキープされるので、化粧直しも楽になり、とても満足しています。
2018/01/24 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー3点+上まぶたの脂肪取
元々ある二重をより広げたかったので、埋没を検討していました
元々ある二重をより広げたかったので、埋没を検討していました。価格が安かったの と知名度と立地で決めました。様々なプランがあり、何が違うのかを教えてくれました。また、目の下のクマについても指摘があり、今回はやめましたが、次回はやりたいなと思いました。笑気麻酔を吸って、ぐるんぐるんしている中あっという間に終わりましたが。 スタートから終わりまでスピーディでした。 やはり、点眼麻酔や笑気麻酔を吸って
めいさんの羊
2017/12/28 (施術日)
二重の幅がせまくなり、右目の留めが外れた感じがするので、相談に伺おうと思っています
飲みすぎたり、浮腫むと、一重になってしまう事が悩みでした。なので大きな変化ではなく、今ある二重をクッキリとしたくて、お願いしました。相談に行った二つ目の病院でした。 テンポが良かったので、なんとなくそのままお願いしました。女性の方からの説明がほぼで、主治医の先生は5分もかからないお話でした。手術は30分くらいだと思います。 痛みはなく、麻酔が効いてるので、ぼーっとしていました。待ち時間は3.4
ゆ
2017/04/29 (施術日)
麻酔の後はもう感覚だけです。糸を結ぶ音がパチパチ聞こえて、あ〜縫われてるな~って感じ
思っていたとおりの瞼になれて、とても嬉しいです。化粧の時間が大幅に短くなりました。アイテープなどを気にせず、念願のリキッドタイプのアイシャドーを塗れるようになり、毎日化粧するのがすごく楽しいです。やってよかったなと思ってます。
ppyn424
2017/04/01 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点+上まぶた脂肪取り
厚いまぶたのせいか、1dayナチュラルクイック法の施術から一週間経ちましたが、少し腫れが残っています
満足感は、腹八分目かな!人は、左右の顔が、一緒の人は、いないと思っていますが、幅が、左右、若干違いがあるかなとも、少しでも、リーズナブルにしたかったけど、三点とめより、四点とめの勧めがあり、お勧めの方を選びましたが、針を刺す回数が少ない方が腫れが少ないのでは??良かった点は、とめラインがあるだけで、〈ラインは隠れます〉内出血もなく、浮腫みぽさだけでしたので、アイラインでごまかしできましたからよかっ
めりーめりー
2017/02/16 (施術日)
ハイパー4点止め埋没法の後は2日くらい痛み、当日は腫れがあったのでサングラスなどあった方が良さそう
一重で瞼が重く、お化粧をしてもなかなかアイシャドウが綺麗に見えなかったりとずっと気になっていた為。いろいろな口コミサイトを参考にしたのと前の家が近かった為。院長の方がさっと説明してくれてその後、女性の方に変わってお金の相談でした。 説明も丁寧でわかりやすかったです。 でも、私にどれがどう向いているかなど考える時間がもう少し欲しかったような気がします。ハイパー4点止めで、2日くらい痛みありました
R
2017/02/06 (施術日)
埋没法後4日で腫れは引いてきましたが、まだ自分でも顔になじめないので眼鏡をかけて過ごしています
相談だけしてみようと思いましたが、手軽にできることが分かったので即日お願いしました。 数日は腫れていますが、徐々に落ち着いてきました。アクセスと聞いたことのある名前の病院だったことです。 近所にはよく買い物で出かけていました。二重にすると具体的にどうなるのか質問しました。 いろいろな方法があるとわかり、予算の中でお願いしました。ベッドに横になり、笑気麻酔と注射麻酔によって10分程度で終わりま
フォッコ99
2016/06/24 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 4点留め
アイプチを毎日つけるのに15~20かかり、うまくいかないことも多くて、大変だったため。同じ施術の症例が多く、池袋の満足度1位だったため。近所もさがしたけれど、美容外科はピアスの穴などばかりでした。器具でまぶたをおさえ、幅や形の相談をしました。幅によってとれやすさの違いがあると後で知り、事前に知りたかったと思いました。笑気麻酔のあと、麻酔をしました。 麻酔が耐え切れないほどではないけれども痛かった
口こミ
2018/08/11 (施術日)