品川美容外科 池袋院

品川美容外科 池袋院の店舗画像

最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4195件

しょうあんさん

女性 10代 東京都世田谷区

• 治療日 2019/09/21

体験レポート  2019/10/01 投稿

私はもともと一重でアイプチを毎日やるのは大変なので今回施術を受けました。

口コミや施術写真を見るととても綺麗だなと思ったのでこのクリニックを選びました。

まずは先生が値段や方法などについて説明してくれ、自分のなりたい二重の形などを相談しながら1番良い種類を説明してくれました。とても親切で明るい先生だなと感じました!

かかった時間は約15分くらいでした。麻酔はチクっとしましたが耐えられないほどの痛さではありませんでした。その後の手術は縫っている感覚はありましたが痛さは全くありませんでした。

受付の方や先生、全ての人が優しく安心して受けることができました。緊張している私に受付の方が優しく声をかけてくださりとても落ち着きました。設備もとても綺麗でした。

まだ腫れている感覚は少しありますがお化粧で誤魔化せる範囲だと思います。二日間くらいは痛みが少しまりましたが今ではもう治っています。

毎朝がとっても楽でお化粧もすごく楽しいです!
腫れがちゃんと引いて綺麗な二重になるのがとても楽しみです!

結果レポート  2019/10/31 投稿

詐術をした直後は麻酔が切れたせいか目がズキズキするような痛さがありましたが、次の日からは痛みも治まり腫れが良くなるように安静にしていました。

先生に見ていただき悩みや気になるところを聞いてもらいました。まだ完全に腫れが引いているわけではないが綺麗な二重になっていると言われ安心しました!

朝起きた時点から目がぱっちりしているのがとっても嬉しいです!!お化粧も楽しくなってアイプチをする手間が省けたこともとても嬉しいです!スッピンが可愛くなったと言われました!!

私は二重整形をして大満足です!!!一ヶ月と少し経った今、まだ完全に腫れが引いた訳ではわりませんが初めて会う人なら分からないくらい綺麗になっています!友達にもいいなあ!と言われます!悩んでいる人はやってみるのもいいと思います!

品川美容外科 池袋院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 池袋院