くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
京都駅 徒歩6分
治療日 | 2019/01/10 |
目立つところのシミを消したくて施術を受けました
たまたまこちらのサイト(口コミ広場)が目にとまりいろいろ調べた結果こちらのクリニックが良いのではないかと思い決めました
カウンセラーの方がしっかり説明をしてくださいましたし
しみとりレーザーを受けたのですが痛みもなく治療時間もすぐ済みました
最初は不安で決めるまで少し時間がかかりましたが行ってからは不安も消えました。丁寧な説明でその後の施術でしたので何の不安もなかったです
ほんとに消えるのか心配でしたが10日を過ぎてテープをとると新しい皮膚が再生されていたのですごくうれしかったです。紫外線には気を付けなければいけないのでしっかりカバーしていこうと思います
今回お世話になりました。今まで悩んでいたのでもっと早く行けば良かったなと思いました。
いろんなコンプレックスで悩んでる方も一度相談に行ってはどうかなと思います
10日目にはテープを外せて下にはピンク色の皮膚が再生されていたので安心しました。
1ヶ月を迎える頃には他の肌と馴染んでいたのですごく嬉しい気持ちで一杯でした。
処方されたビタミン剤や漢方などを毎食後飲み続けてました。寝る前にはホワイトニングの塗り薬をつけてました。日差しが出る頃にその薬を塗ったままでいると日焼けしやすくなると言うことでしたので朝洗顔をしてすぐに日焼け止めを塗って過ごしてました。そのお陰もあってか知り合いから肌のトーンが前より明るくなったねって言われて嬉しく感じました。
丁寧な対応、そして施術も心身共に負担のないものですごく満足しています。ただ1ヶ月を迎えた今、8ミリほどの施術でしたが個人的な色素沈着もあるかと思いますが、少し残っているように思います。書面で再度同じ場所に施術する場合6ヶ月後となってました。その場合保証などはありますか?
とても清潔感のあるクリニックで初めてで不安でしたが気にすることもなく入りやすさに驚きました。いろんな事でコンプレックスで気になってる方も居るかと思いますが一度相談されるのも良いのではないかと思います。又お世話になるときには宜しくお願いします。