品川スキンクリニック 京都院

品川スキンクリニック 京都院の店舗画像

品川スキンクリニック 京都院のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.82 京都府平均 3.75

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.64 京都府平均 3.52

3.6万円

全国平均 4.33 京都府平均 4.35

シミのレーザー治療 / レーザートーニング / 毛穴の引き締め

美肌になりたいアラサー女子

20代 滋賀県

まずは看護師の方から何をしたいか、それに対しては何がおすすめかというカウンセリングがありました。仕事後だったので化粧をしていましたが、そのままの肌の状態で鏡を見ながらフォトシルクをお勧めされました。化粧したままだったので少し不安でしたが、両頬に肝斑もうっすらある事を教えていただき、まずはしみ、そばかすに対して1回で効果をしっかり感じたいと伝えたところ、ハイパーフォトシルクをお勧めされました。料金はかかりますが、効果がないとこれから通わない気がしたので、こちらに決めました。肝斑に対してはフォトシルクは濃くなってしまうかもしれないため、フォトシルクで、しみやそばかすを取った後に後日、肝斑の治療をしていくことをおすすめされました。
不安や興味がたくさんあり、質問をたくさんしたのですが、丁寧に説明してくださりました。
看護師のカウンセリングの後は5分ほど待ち、医師の診察がさっとありました。紙にイラストで説明してくださりました。特に不明な点もなく、先ほど看護師の方からのカウンセリングとほぼ同じ内容でした。

品川スキンクリニック 京都院の

他の施術を選ぶ

品川スキンクリニック 京都院のシミ取り治療

シミ、そばかすに関するお悩みやご要望に、美容皮膚科専門ドクターがお答えします。
各治療の違いや、あなたに最適な治療方法など丁寧にご説明させていただきます。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

レーザートーニング ホホのみ

レーザートーニング ホホのみ

レーザートーニング 顔全体

レーザートーニング 顔全体

フォトシルクプラス

初回限定価格
顔全体(こめかみ除く)

フォトシルクプラス

BMC会員特別価格
顔全体(こめかみ除く)
2回目以降

オーロラ(光美白)

顔全体

オーロラ(光美白)

パール美肌

※薬剤をお選びいただけます

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

品川スキンクリニック 京都院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 京都院

京都府 京都市下京区 烏丸通 七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F

サービス 美容整形・美容皮膚科・美容外科

0120-134-520