くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
京都駅 徒歩6分
治療日 | 2019/12/24 |
前回、そばかすやシミが消えただけでなく肌が確実に綺麗になった為、出産して授乳完了後にまた受けたいと思い、再施術しました。
前回、かなり効果があり担当の方もすごく親身で親切だった為。
今回はカウンセリングなしの即施術でした。
今回もハイパーフォトシルク+パール美肌。
痛みは耐えれないほどではなく、輪ゴムで弾かれる程度の痛み。
かかった時間は1時間弱。
前回と同じ内容の為、緊張や不安なく受けることが出来た。前回同様、施術後はシミやそばかすのあたりが黒く浮き出て赤みがありヒリヒリしてる状態でした。
前回よりかは驚くほどの効果はなかったが、肌は綺麗になったと感じることができた。
気になってる部分は惜しくも取れることができなかった。肝斑の可能性もあるのでまた次回はカウンセリングしてから肌に合った治療をして頂きたいと思いました。しばらく市販の肝斑に効く薬を試してみたいと思う。
今回もありがとうございました。
また機会があれば次回も宜しくお願いします。
施術後は黒い斑点がまばらに出来、日が経つにつれ消えていきました。
肌はツヤとハリ、トーンアップしたように思います。
肝斑もあるかもと指摘下さり、市販薬でも売ってるトランシーノとか試されても良いかもしれないですねと教えて頂きました。
一度試してみようと思います。
目元の気になってるシミ?そばかす?は取れなかったので残念です。目元なので光が入らないよう限度があるのだとは思うのですが、、一番初めに施術した時より、自分の中で満足いく効果には至らなかったので次はまた肌の状態を見て頂いてカウンセリングして頂いてから施術したいと思います。
しみ、そばかすがたくさんある方は一度絶対施術されても後悔はないと思います。
確実に今よりは薄くなり、肌も綺麗になるのは確実です。もっともっと肌を綺麗にしたいのでまたお世話になります。ありがとうございました。