ニュートラルコーナー 40代 女性 京都府

治療日 2020/11/03

効果はじわじわと現れる!レーザートーニングの魅力

• いつもはフォトシルクを受けていましたが、肝斑も気になるのでレーザートーニングの説明を聞いてみて施術して頂きました。

いつもこちらで施術してもらっているので。

カウンセリングは分かりやすく丁寧です。
    料金も気になるのでそれも相談できます。
    押し売りなども全くないので安心して相談できます。

今回は施術を変えたので、皮膚科の先生に1度見て頂くなどで、2時間弱かかりました。
    痛みはそれほどなく、フォトシルクよりレーザートーニングの方が痛みは少ないように思いました。

いつも通りノーメイクで行って、施術が終わればメイクをして帰れました。

施術前の説明通り、レーザートーニングは施術をしても何も表面上では変わりなく(カサブタが出来たり等)、物足りない感じがします。との事でしたがその通り、何も変化はありません。
    でも今回初めてピーリングを受けたのでそのせいか、肌が明るくキレイに見えます。パール美肌も受けたので、肌の状態は良い感じです。

次回もよろしくお願いします。

施術前の説明通り、レーザートーニングはカサブタも出来ず、特に変化はありません。
    今回はグロスピールもしたので肌がワントーン上がったような感じです。

寒くなってきましたが、日焼け対策は気にかけています。

レーザートーニングなのですぐには効果は分かりません。
    グロスピール、パール美肌は肌の調子が良くなり、いつもは乾燥肌ですが今年の冬は乾燥せずに過ごせそうです。

次回もよろしくお願いします。