品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
少しずつシミが薄くなっている
パール美肌の毛穴治療を受けています。少しずつシミが薄くなっている感じで、口角ら辺の毛穴も引き締まったように思います。施術後は肌が引き締まり、ハリもあり、お化粧のノリも良くなりました。次回も期待しています。
ニュートラルコーナー
2021/09/18 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
パール美肌でモチモチ感が得られました
パール美肌の施術を受けました。モチモチした肌とハリが得られ、シミも少しずつ薄くなってきていると感じています。レーザートーニングも痛みはありますが、弱くしてもらえるので心配ありません。次回もこのクリニックにお願いしようと思います。
2021/06/13 (施術日)
レーザートーニンク・パール美肌
肝斑の終わりがない
肝斑の治療を受けていますが、結果が出にくいため、もっと早く始めるべきだったと思います。最近は紫外線対策とトラネキサム酸をしっかり行っています。5回目のレーザートーニングで肝斑は薄くなってきましたが、シミが目立つようになりました。次回からフォトシルクプラスに戻そうと考えています。クリニックの説明やアフターケアは丁寧で満足しています。
2021/03/21 (施術日)
レーザートーニング(ホホ)・パール美肌
迅速な対応で満足!シミはまだ気になるけど、機械の出力を上げてもらえた
待ち時間もほとんどなく、迅速に対応していただきました。2回目の施術では機械の出力を上げてもらえたので、効果が期待できます。ただ、まだシミが気になるので次回もお願いしたいと思っています。パール美肌は自宅で保湿を頑張っています。施術後8日経った現在、肌が明るくなり化粧のりも良くなりましたが、目の近くのシミは2回目以降にやっていただく予定です。初回は待ち時間が長かったですが、施術自体はスムーズでした。
そら
2021/02/03 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白
シミが薄くなり、大満足!
浮き出て気になっていたシミが、このクリニックの施術で薄くなりました。日焼けにも気を付けてアフターケアをしっかり行った結果、1週間後にはシミがほとんど消えていました。施術後は一時的に濃く目立ちましたが、その後徐々に薄れていきました。クリニックの対応もスムーズで満足しています。
ツナ
2021/02/06 (施術日)
フォトシルク(4回コース)
即効性が高く満足度も高い!シミ対策におすすめのクリニック
このクリニックでシミの施術を受けました。効果は満足できるほどあり、即効性も高かったです。ただ、新しいシミが出てくるため、長期的な通院が必要です。施術後は3日ほどでカサブタが取れました。痛みは我慢できる程度でしたし、施術前の説明も省略されていました。立地や以前からお世話になっていることからこのクリニックを選びました。
s3000
2021/01/27 (施術日)
ハイパーフォトシルク、パール美肌 美白
おでこもお願い!肝斑対策にトーニングとフォトシルク
このクリニックで肝斑の治療を受けています。最初はフォトシルクを試しましたが、逆効果で濃くなってしまったため、トーニングに切り替えました。施術後は一時的に赤い斑点が出ましたが、すぐに消えました。痛みもほとんどなく、信頼できる先生がいるので安心して通っています。
ひよよよよよこ
2021/01/24 (施術日)
フォトシルクプラス
濃いシミが満足の結果に!
湘南美容外科と品川クリニックのカウンセリングを受け、濃いシミを取りたいという悩みを抱えていました。施術後は痛みや赤みも2日ほどで収まり、瘡蓋のようになったシミもポロっと取れました。普段通りの生活ができることに満足しています。医師の診察が丁寧で意見も考慮してくれたことから、このクリニックを選びました。
ふぅ
2021/01/13 (施術日)
ハイパーフォトシルク、ピーリング、パール美肌
パール美肌とレーザートーニングの結果はまだ変化なし
ホホのみのレーザートーニングとパール美肌を受けましたが、まだ効果を感じることはありません。施術後も肌の状態に変化はなく、乾燥対策にも気を使っています。次回も期待していますが、早く効果を実感したいです。
2021/01/04 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌 美白
無限ループのシミ対策
6回目の施術でしたが、肌表面のシミは薄くなりますが、奥にあるシミが浮き上がってくるため、完全に綺麗になることはありません。施術後は保湿と日焼け防止をしっかり行いました。施術翌日から頬のシミが濃くなり、カサブタになりましたが1週間ほどで消えました。クリニックへのメッセージとしては、現時点ではシミが濃くなってかさぶたになっていることを伝えています。
あじかん
2020/12/17 (施術日)
丁寧な施術で満足
とても丁寧な施術を受け、満足しています。シミが気にならなくなり、薄く残っているものもありますが、全体的に良い結果です。アフターケアも十分で乾燥肌の私でも問題ありませんでした。施術後は一時的に色が濃く浮き上がりましたが、剥がれて薄くなっていきました。看護師さんの対応も素晴らしく感動しました。次回も検討中です。来院から施術後までの時間は2時間ほどでした。
m
2020/12/13 (施術日)
駅近く通いやすく、安心感のある大手クリニックで満足度高め
シミが気になっていたので、このクリニックを選びました。施術後は一時的にシミが濃くなりましたが、1週間ほどで目立つ部分が薄くなりました。施術自体は痛みも少なく、丁寧に説明してもらえたので安心しました。また、駅から近い場所にあるため通いやすさもあります。大手クリニックだけあって安心感もありますので、今後も通いたいと思っています。
はな
2020/12/06 (施術日)
予算許せば脱シミ宣言!
まだ2回目のレーザートーニングで、結果が早く出ることを期待しています。施術はすぐ終わり、低予算で気軽に受けられるといいなと思っています。アフターケアでは日焼けに注意し、乾燥にも気をつけています。今回の施術ではカサブタはできず、肌がモチっとします。次回もよろしくお願いします。
しみやかんぱんの治療で期待通りの結果が得られました
しみやかんぱんに悩み、治療を受けました。クリニックでは丁寧な説明と予防方法を提案してくれ、必要な薬も処方されました。ただ、アフターケアの説明が不十分で自己判断に頼ることになりました。施術後は2、3日間赤みを感じたものの、注意してケアすることで問題ありませんでした。現在は赤みもなく、かんぱんに変化はありませんが、期待通りの結果が得られたと満足しています。
サチママ
2020/11/28 (施術日)
脱シミ、グロスピール、パール美肌
効果はじわじわと現れる!レーザートーニングの魅力
レーザートーニングを受けましたが、即効性はなくても、グロスピールやパール美肌で肌の調子が良くなりました。乾燥せずに冬を過ごせそうです。カウンセリングも丁寧で安心して相談できます。次回もお願いしたいです。
2020/11/03 (施術日)
グロスピール、パール美肌、レーザートーニング
シミが薄くなり満足
品川スキンクリニックでハイパーシルクフォトの施術を受けました。反応したシミは数日カサブタになり、その後綺麗に消えていきました。アフターケアでは日焼け止めと保湿に注意しました。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で安心感があり、口コミ通り良い結果が得られたことからこのクリニックを選びました。産後気になっていたシミが取れて満足しています。
れー
2020/09/25 (施術日)
ハイパーフォトシルク、グロスピール、パール美肌
安心して施術を受けられる
このクリニックでトーニングやフォトシルク、美肌パールの施術を受けています。看護師さんによって時間や照射数が異なることがありますが、アフターケアはヒリヒリしたらアイスノンで冷やしたり顔を洗ったりするだけです。施術後の経過も良く、満足しています。カウンセリングもわかりやすく料金も明確に説明していただき、他のクリニックと比べてここを選びました。シミが気になっていた私にとって大変助かる場所です。
2020/09/27 (施術日)
シミ薄くなったけど、まだ完全にキレイにならず。次回は施術変更を考えています
パール美肌でシミの薄さが改善されましたが、肝斑のせいでまだ完全にキレイになった感じはありません。マスクをするとシミが目立つので、施術方法を変えることも考えています。日焼け予防も気をつけていますが、次回は先生とカウンセリングして相談したいです。
2020/09/13 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
フォトシルクで蘇った!満足度高し
久しぶりにフォトシルクを受けましたが、とても良い結果でした。疲れた顔が蘇り、満足度は高かったです。アフターケアは特に必要なく、施術後の経過も良好でした。ただ、美肌パールの毛穴の開きが気になる点があります。カウンセリングや説明は特になく、このクリニックを信頼して選びました。
2020/08/26 (施術日)
レーザートーニング 顔全体
薄くなっているので通いたい
シミやソバカスに悩んでおり、京都駅から近く口コミも良かったこちらのクリニックを選びました。4回目のフォトフェイシャル施術では、シミが濃くなることなく少し薄くなったように感じました。施術後は保湿や日焼け対策もしっかり行われ、痛みもほとんど感じませんでした。今後も通いたいと思っています。
2020/06/27 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 毛穴