切らずにリフトアップ若返り治療

金山美容クリニックでは、ウルトラセルQプラスやレーザー治療・による肌のリフトアップ若返り治療を行っています。

「リフトアップはやってみたいけど、手軽に行いたい。」と考えている方は多いのではないでしょうか。

金山美容クリニックでは、切らないリフトアップを多く扱っております。

肌にレーザーなどを照射することで、たるみなどを改善しリフトアップを実現いたします。

患者様に合わせて、できる限り負担が少ないもの、またより効果が期待できるような治療を患者様と一緒になって考えさせていただきます。

金山美容クリニックでは、今まで多くの症例を経験した医師が患者様一人一人に親身に向き合い、ご希望に合わせた仕上がりになるように様々な治療から患者様にぴったりの治療をご提案させていただきます。

レーザーによるタルミ治療

G-MAXは、従来のレーザー治療機器と比較して治療時間を短縮しながら、痛みを抑えたタルミ治療を行う事ができるレーザー治療機器です。

大幅な時間短縮と痛みの軽減を実現した理由は、高性能な冷却ガス装置を搭載しているためです。

冷却装置なく、レーザー照射を行った場合皮膚の表面が熱によって炎症を起こし、ヤケドや発赤といった症状が発生してしまいます。

そういった症状を防ぐためには、低出力でレーザー照射を行う必要がありましたが、冷却装置を搭載することによって出力を抑えることなく治療を実現し、照射時間の短縮とヤケドなどのリスクを軽減しながらレーザー照射を可能にしています。

また、レーザー照射の口径が比較的に大きいため、『短時間で施術を終えたい』という方の希望にも答えることが可能です。

金山美容クリニック

糸による切らないリフトアップ

金山美容クリニックでは、糸を使用した切らないリフトアップ治療をにも力を入れております。

老けた印象の顔立ちを作ってしまう、顔のシワやたるみを効果的に改善する方法は切開によるフェイスリフトですがダウンタイムが長いというデメリットがあります。

忙しくてなかなか休暇を取得することはできない・・・。

そういった方にオススメ施術が糸を使用した『切らない』フェイスリフトです。

糸を利用したリフトアップは、膚を切り取らないためリスクが非常に少なく、ダウンタイムも短くすみ効果も2~3年ほど継続いたします。

また、タルミの強さや、希望の仕上がりに応じて糸の本数を自由に変更することで、患者様のご要望に合わせて無駄なく効果的にタルミを引き上げることが可能です。

ヒアルロン酸によるプチ整形

ヒアルロン酸は人体にもともとある物質のため、非常に安全性の高い薬剤です。

ヒアルロン酸を、シワがある患部にヒアルロン酸の注入を行うことで、体内に存在していたヒアルロン酸と結合して皮膚にふくらみを持たせ、シワを改善します。

ヒアルロン酸を患部に注入するだけの簡単な施術ですが、それゆえに高い技術力と解剖学的な知識が十分になければ不自然な凹凸ができてしまう場合もあります。

金山美容クリニックでは、形成外科学会員の医師が症状を適切に見極めて適切な量と患部に注入いたしますので、より自然な美しさを実現いたします。

全国 TOP 100

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

ウルトラセルQ+(HIFU)

(施術を受けた方の平均費用)

ハイフ(超音波)

詳しく見る