HIFU・照射系リフトアップ治療 のドクター

条件からさがす

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

武内大の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 高田馬場院

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

藤巻直人の画像

湘南美容クリニック 藤沢院 院長

藤巻直人 男性

『貴方の幸せが僕の幸せです』 人に必要とされる人間になりなさい 僕の両親の教えです 人に関わる仕事に就きたくて、医師になりました より身近な悩みを より良くするために 自由診療の美容医療を専門としました 貴方の幸せは何ですか? キレイになるって嬉しいです 悩みが減ると楽しいです 自然と自信が出てきます 貴方が幸せだと 貴方のまわりも幸せになります 幸せは連鎖します 僕は美容医師として そんな幸せの連鎖を全力でお手伝いしていきます それが僕の幸せです

湘南美容クリニック 藤沢院

神奈川県 藤沢市

藤沢 駅 徒歩3分

9:00~18:00

山下昭悟の画像

湘南美容クリニック 横須賀中央院 医師

山下昭悟 男性

私は、「確かな知識」「確かな技術」で、あなたに最適な医療を提供いたします。 あなたの要望を最大限に受け止めます。 どんな風になりたいか、どんな人になりたいか。ふんわりでも、具体的でもなんでも構いません。どんなに時間がかかってもいいです。どんな自分になりたいかを教えて下さい。 そしてあなたに最適な施術を提案させて下さい。 外見が変わることでいままでとは違う世界が広がります。 ウキウキし、なんだか晴れやかな気分になります。 世界がかわるかもしれません。 優しさは誰にも負けません。素敵な毎日を送る手助けをさせて下さい。 優しい笑顔、明るい雰囲気であなたをお迎えいたします。

所属学会等

・日本整形外科学会 正会員  ・東日本整形災害外科学会 正会員 ・日本美容外科学会(JSAS) 正会員

湘南美容クリニック 横須賀中央院

神奈川県 横須賀市

横須賀中央 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00 予約制

山本尚洋の画像

湘南美容クリニック 岐阜院 院長

山本尚洋 男性

人生は何のためにあるのか? 私の答えは「ハッピーになるため!」です。 必要なのは自己肯定であり、そのための手段のひとつとして美容医療があるのだと考えています。いわゆる「自分磨き」の範疇ですが、コンプレックスの解消により得られるものは想像以上に大きいですよ! きっとあなたのお悩みを解決するお手伝いができると信じています。 勇気を出してぜひ一度カウンセリングにお越しください。 美容医療は医師が持つイメージのみでは決して成功しません。 じっくり時間をかけて、あなたの望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください。 あなたの明日がハッピーでありますように!

医学博士 日本整形外科学会専門医

湘南美容クリニック 岐阜院

岐阜県 岐阜市

名鉄岐阜 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00

石井秀典の画像

大塚美容形成外科 東京大塚院 院長

石井秀典 男性

【美容形成外科歴 18年】 美容外科医に求められるのは、患者様の思い描く理想の姿を実現することです。一人ひとりのご希望を正しく理解し最も負担が少なく効果的な方法をご提案するために、カウンセリングでお話を伺うことを大切にしています。医学の力で「美しくなりたい」という希望を叶えるお手伝いができることは、医師として最高の喜びです。

所属学会等

日本美容外科学会専門医(日本美容外科学会(JSAPS)認定) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 国際形成外科学会会員 日本外科学会会員

大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚駅前 駅 徒歩3分

月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

杉本貴子の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会認定医

杉本貴子 30代/ 女性

ご覧いただきありがとうございます。 あなたのお悩みはどのような事ですか? そのお悩みが解決したら何をしたいですか? 人の話しを聞く事が好きな私と一緒に美しくなりましょう! あなたが笑顔で過ごせるよう、お手伝いをさせて下さいね(^^)

所属学会等

学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会 日本レーザー医学会 日本抗加齢医学会 資格 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 抗加齢医学会抗加齢専門医

東京美容医療クリニック

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

鈴木彩馨の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属

鈴木彩馨 30代/ 女性

美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

東京美容医療クリニック

池袋 駅 徒歩3分

高橋淳の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本麻酔科学会正会員 認定医 専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!