HIFU・照射系リフトアップ治療 のドクター

条件からさがす メンズ版

1118

杉本貴子の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会認定医

杉本貴子 30代/ 女性

ご覧いただきありがとうございます。 あなたのお悩みはどのような事ですか? そのお悩みが解決したら何をしたいですか? 人の話しを聞く事が好きな私と一緒に美しくなりましょう! あなたが笑顔で過ごせるよう、お手伝いをさせて下さいね(^^)

所属学会等

学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会 日本レーザー医学会 日本抗加齢医学会 資格 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 抗加齢医学会抗加齢専門医

池袋 駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

鈴木彩馨の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属

鈴木彩馨 30代/ 女性

美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

芹澤快の画像

エースクリニック 名古屋院 アネックス院院長

芹澤快 男性

美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。

所属学会等

日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格

エースクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区

名鉄名古屋 駅 徒歩3分

受付時間10:00~19:00

高橋淳の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本麻酔科学会正会員 認定医 専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

多田彩子の画像

湘南美容クリニック 池袋西口院 池袋西口院院長

多田彩子 女性

私自身も20代前半での甲状腺手術後の創部痕があり、整容面でのコンプレックスを持ったことがきっかけで、美容医療に興味を持ちました。 実体験より、手術に臨まれる患者様の気持ち、どれほどの勇気を持って、カウンセリングに来て頂いているかを想い、日々の診療にあたっています。 慶應義塾大学一般外科での経歴を活かし、ミリ単位の繊細な手術を行わせていただきます。 より美しく、幸福でありたいと思う気持ちは、皆様共通だと思います。外見の美しさだけでなく、内面からの美しさを引き出し、患者様の笑顔の為にご協力できれば幸甚です。 まずはお気軽にカウンセリングにお越しください。

湘南美容クリニック 池袋西口院

新線池袋 駅 徒歩4分

AM9:00~PM18:00

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

朽木律子の画像

オザキクリニック 目黒祐天寺院 目黒祐天寺院 院長

朽木律子 女性

ニキビやシミなどの肌トラブルは、毎日が憂鬱になるほどのストレスになることがあります。私は「肌が輝けば、心も輝く!」をモットーに、カウンセリングを第一に考え、肌だけでなく、その方の心やライフスタイルも含めて、一人ひとりのお悩みにじっくりと向き合うようにしています。そして一番大切にしているのは、ただ単純にお客さまの求める治療を行うだけでなく、「お客さまがもっと輝いて、笑顔になれる治療」を見極め、プロとして提案することです。

オザキクリニック 目黒祐天寺院

東京都 目黒区

祐天寺 駅 徒歩4分

平日 10:00〜19:00 土祝 10:00〜18:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
1,287人のドクター陣が68,460件以上のお悩みに回答しています。