HIFU・照射系リフトアップ治療 のドクター

条件からさがす

杉本貴子の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会認定医

杉本貴子 30代/ 女性

ご覧いただきありがとうございます。 あなたのお悩みはどのような事ですか? そのお悩みが解決したら何をしたいですか? 人の話しを聞く事が好きな私と一緒に美しくなりましょう! あなたが笑顔で過ごせるよう、お手伝いをさせて下さいね(^^)

所属学会等

学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会 日本レーザー医学会 日本抗加齢医学会 資格 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 抗加齢医学会抗加齢専門医

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

鈴木彩馨の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属

鈴木彩馨 30代/ 女性

美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

石井秀典の画像

大塚美容形成外科 東京大塚院 院長

石井秀典 男性

【美容形成外科歴 18年】 美容外科医に求められるのは、患者様の思い描く理想の姿を実現することです。一人ひとりのご希望を正しく理解し最も負担が少なく効果的な方法をご提案するために、カウンセリングでお話を伺うことを大切にしています。医学の力で「美しくなりたい」という希望を叶えるお手伝いができることは、医師として最高の喜びです。

所属学会等

日本美容外科学会専門医(日本美容外科学会(JSAPS)認定) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 国際形成外科学会会員 日本外科学会会員

大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚駅前 駅 徒歩3分

月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00

武内大の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 高田馬場院

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

山本尚洋の画像

湘南美容クリニック 岐阜院 院長

山本尚洋 男性

人生は何のためにあるのか? 私の答えは「ハッピーになるため!」です。 必要なのは自己肯定であり、そのための手段のひとつとして美容医療があるのだと考えています。いわゆる「自分磨き」の範疇ですが、コンプレックスの解消により得られるものは想像以上に大きいですよ! きっとあなたのお悩みを解決するお手伝いができると信じています。 勇気を出してぜひ一度カウンセリングにお越しください。 美容医療は医師が持つイメージのみでは決して成功しません。 じっくり時間をかけて、あなたの望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください。 あなたの明日がハッピーでありますように!

医学博士 日本整形外科学会専門医

湘南美容クリニック 岐阜院

岐阜県 岐阜市

名鉄岐阜 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00

矢木真由子の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 医師

矢木真由子 女性

あらゆる年代の女性のお悩みを気軽に相談していただける、かかりつけ医の一人、でありたいと思っています。 通常の保険診療では解決できない、病気とまでは言えないお悩みを改善できる可能性があるのが美容医療の良さだと思います。 より美しく、若く、という女性であれば当然の願いに、美容医療をうまく活用していただけるよう、お悩みに沿って最善のご提案をいたします。

所属学会等

日本皮膚科学会 日本抗加齢学会 日本レーザー医学会 ボトックス認定医

湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区

10:00~19:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!