HIFU・照射系リフトアップ治療 のドクター
条件からさがす

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
池袋 駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会認定医
杉本貴子 30代/ 女性ご覧いただきありがとうございます。 あなたのお悩みはどのような事ですか? そのお悩みが解決したら何をしたいですか? 人の話しを聞く事が好きな私と一緒に美しくなりましょう! あなたが笑顔で過ごせるよう、お手伝いをさせて下さいね(^^)
所属学会等
学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会 日本レーザー医学会 日本抗加齢医学会 資格 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 抗加齢医学会抗加齢専門医

エースクリニック 大阪梅田院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田院
梅田 駅 徒歩3分

みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
池袋 駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医
早坂李枝 30代/ 女性初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市
町田 駅 徒歩4分

あいち栄クリニック 院長・医学博士
横山侑祐 男性私は医学博士・日本皮膚科学会認定専門医として多岐にわたる皮膚疾患・皮膚トラブルを大学病院・総合病院にて診療したのち、業界最大手の美容外科である「湘南美容クリニック」の院長職を歴任してまいりました。 それらの経験を活かし「速く、美しく、適切な価格で」皆さまの皮膚の健康からさらなる美しさまで幅広く貢献できるクリニックを目指します。
所属学会等
・医学博士 ・日本皮膚科学会認定専門医 ・日本臨床皮膚外科学会専門医
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区
矢場町 駅 徒歩1分
10時00分~19時00分

エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
浅井裕子 30代/ 女性私は皮膚科専門医として、これまで大学病院をはじめとした総合病院で多くの皮膚疾患の治療、さらに皮膚外科の手術に長年携わってきた経験がございます。それらの経験や知識をもとに、お肌のお悩みを抱えた患者様にその方に合った最適な美肌治療の提案をさせて頂いておりますと共に、美容外科手術においては御満足のいく結果が得られるよう常に妥協なくデザインにこだわり、もし自分や身内の顔だったらという意識のもとに取り組んでおります。美容クリニックに来るのに抵抗がある、緊張してしまう、という患者様も多いとは思いますが、出来る限りリラックスして御相談、施術を受けられる様にしておりますので、ぜひお越しいただければと思います。
所属学会等
【資格】 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 【所属学会】 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本美容皮膚科学会

はもり皮フ科 院長
木下有加 女性美容クリニックへ初めてお越しくださる方は悩まれて悩まれて来られる方が多いと思います。思い切って来てくださった皆様から「クリニックへ来てよかった」と、喜んでいただけることが一番嬉しいことです。 美容医療は1日で完成するものではなく、継続が大事だと考えています。 日々のスキンケアから注入などの施術まで、皆様の綺麗を引き出すお手伝いをさせて頂き、末永く一緒に喜びを共有させて頂ければ幸いです。
●内科認定医
はもり皮フ科
奈良県 奈良市
学園前 駅 徒歩11分
【火~土】10:00~18:00

植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市
新潟 駅 徒歩3分
10:00 - 19:00

エースクリニック 名古屋院 アネックス院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格

ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市
西宮北口 駅 徒歩2分
10:00~20:00

麻布ビューティクリニック 医師
松田佳歩 女性美容医療はハードルが高い、何をすればいいかわからない、いろんな思いを抱えていらっしゃると思います。皆様のお悩みを傾聴し、寄り添い、ご満足いただける治療法をご提案することを常にこころがけています。 やりすぎず、自然に美しく、年を重ね、輝く毎日のお手伝いができたら幸いです。どうぞ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン社認定医 / 日本創傷外科学会(専門医) / 日本形成外科学会(専門医)/ 日本美容外科科学会(JSAS,JSAPS)正会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区
麻布十番 駅 徒歩2分
10時00分~18時00分

LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院 医師
松本直子 女性LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
東梅田 駅 徒歩2分
平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

グランジョイクリニック 院長
道上育子 女性グランジョイクリニックは大阪梅田で開業して10年余り、アンチエイジング専門の美容皮膚科クリニックとして各地から多くの皆様に来て頂いております。 治療内容は外科的ではなく、器械や注射などの美容医療によって、やりすぎない自然で美しい仕上がりを目指しています。日々新しい情報をキャッチし、自身でその効果を実感できるものだけを皆様にご紹介するべく日々研鑽を積んでおります。 カウンセリングも自ら丁寧に行い、より良い結果が出るようにわかりやすい説明と同意を心がけています。できるだけ多くの方々とお会いできることをスタッフ一同と共に心よりお待ちしております。
所属学会等
抗加齢認定医資格取得 美容外科学会 専門医取得 【認定医】 ・ウルセラ ・サーマクール ・ボトックス ・点滴療法 ・高濃度ビタミンC療法 ・ヒアルロン酸 ・マドンナリフト ・モナリザタッチ
グランジョイクリニック
北新地 駅 徒歩1分
10時00分~19時00分

ウィクリニック 銀座院 院長
西田倫 女性美容医療、最初の一歩は緊張するかもしれませんが、一人ひとりのお客様に併せて丁寧に診察させて頂きますのでご安心ください。 私は、色々な治療をご提案するカスタマイズ治療の症例を多数経験しているため、手術や注入、レーザーなどいずれかに偏ることなく、患者様のニーズに合わせて治療をご提案することが可能です。 また、形成外科出身ということもあり、細かい操作や手術も得意としています。ぜひ診察室に遊びに来るようなお気持ちで足を運んでくださると嬉しいです。
ウィクリニック 銀座院
東京都 中央区
新橋 駅 徒歩5分
9:30〜18:30

ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長
若佐卓矢 男性所属学会等
【所属学会】 日本皮膚科学会 【資格】 ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ認定医、がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会修了
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
高田馬場 駅 徒歩3分

エースクリニック 名古屋院 理事長
竹内孝基 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。

千葉中央美容形成クリニック 医師
津江知里 女性所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本先進医療医師会所属 アラガン社ボトックス、ヒアルロン酸施術資格 JSAS専門医
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区
京成千葉 駅 徒歩2分
10時ー18時
エリアからさがす
施術方法で絞り込む
ドクター相談室
857人のドクター陣が70,490件以上のお悩みに回答しています。