治療日 | 2018/05/18 昼 |
院長 水野力 |
今回、以前から試してみたかったPRPのほうれい線への施術をこちらでお願いしました。
過去に他院でヒアルロン酸での注射は経験がありましたが、やはり短期間しか持たなくて、いまひとつ満足できませんでした。こちらの口コミを参考に、さらに低価格での施術可能であったのが決め手となり、お世話になりました。
当日は麻酔クリームの効果と、何より院長のリラックスさせていただく声かけで一瞬はチクリと痛みはありましたが、あっと言う間に施術は終了しました。
術後はほとんど赤みや腫れもなく、しかもすぐに効果も実感しています。
こんなに即効性があるとは思わなかったので、本当に嬉しいです。
口コミと低価格での施術料金が決め手となりました。
PRPのほうれい線への施術と決めていたので、院長の柔らかい物腰でのご説明に緊張もほぐれました。
注入は、やはり針を刺すので、一瞬は痛いですが、かかった時間は3分もなかったかと思います。
受付後、問診表記入、看護師さんによる確認及び説明。その後麻酔クリームを塗り、20分ほど別室にて待機。その後院長による施術。施術後は先に支払い済みのため、すぐに帰宅可能でした。
当日は若干の違和感はありましたが、洗顔もメイクも可能。次の日は施術をわすれるくらい自然な仕上がりでした。3日経ちますが痛みも腫れも全く有りません。
非常に自然な仕上がりで大満足しています。
院長、スタッフの方々の事務的ではない対応で安心して施術を受けることが出来ました。
夕方の施術後は、特にはれや痛みもなく過ごせました。違和感もなく、次の日からは施術したことすら忘れています。
院長には「何もすることはないですよ。」と言われたので、特に何もしていません。
とにかく自然な仕上がりだと思います。過去に他院で施術したヒアルロン酸注入の時のような異物感もなく、納得の仕上がりです。
この度は大変お世話になりありがとうございました。施術前は少し不安でしたが、今はとても施術してよかったと思います。