カウンセリングについて

お客様のご希望を叶えるために詳しくヒアリングを行い、適切な方法について端的にわかりやすく説明いたします。
注入治療について当クリニックでは、低価格でいい治療を受けていただくために、独自のシステムで行っております。
一般的に治療料金に上乗せされている手厚い接客を極力省き、低価格で提供させていただいております。
もちろん必要なご説明はしっかりとさせていただきますし、治療技術に関しては自信をもって提供しておりますので、ご安心くださいませ。

施術内容について

当クリニックでは、短時間で効果的かつ痛みの少ない施術を提供いたします!
ベビーコラーゲン注入、PRP注射、糸リフト、ボトックス注入、ハイフなど様々な施術がございますが、いずれも施術時間は比較的短く、15分以内のものから、長くっても1時間以内で終わります。
痛みについては、麻酔が必要ないほど痛みが少ないという声も多くいただきますが、
施術やお客様によって感じ方は異なりますので、ご不安な方は麻酔の使用をおすすめいたします!
お気軽にご相談ください!

施術後の経過について

多少の違和感や痛み、腫れが出る場合もありますが、通常通りの生活をしていただいて構いません。
一般的には施術から5日目~1週間位から、効果が出始めます。
ただし個人差があるため、違和感が1週間以上続く場合もございます。そういった場合も数週間経つ頃には改善されます。
ご自身で触ってみる際も、優しく触るようにお願いいたします。

リスク・副作用について

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

痛みや違和感などお気づきの変化は、施術後1週間程度でほとんど消えます。
ただし、温めることは避け、入浴はせずシャワーのみをご利用ください。
特別なケアは必要ありませんが、強いマッサージや口を大きく開けることにはご注意ください。
また、食事にもご注意いただき、多めの保湿をおすすめします。
ご不安な方はお気軽にご相談ください!!

全国 TOP 100

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

眉間ボトックス

ボトックス注射 眉間・額・おでこ

詳しく見る

フェイスリフト-ディーププレイン法(術後3か月)

詳しく見る

フェイスリフト-ディーププレイン法(術後1か月)

フェイスリフト

院長 水野力

フェイスリフト(切開リフト) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン 眉間・額・おでこ