治療日 | 2016/12/18 朝 |
院長 水野力 |
マリオネットラインが前から気にっていて、いつか糸を入れたいと思ってました。
安かったのでこちらに決めました。
BNLSも安かったので鼻に打ちました。
自分のやりたかった施術が安くて予約もスムーズに取れたから。
ただ項目ごとに診察料が出るのは残念…
一瞬の診察で一言、二言話すだけなのでせっかく安かったのに。 -
女の子がアドバイスしてくれて2本から4本にしましたが、2本にしてたら後悔してたと思います。
説明も親切で良かったです。
糸は4本入れましたが麻酔が少し痛いぐらいで、後は全く痛みはなくてあっという間に終わりました。
まず診察料を払い、カウンセリング。
カウンセリングをにまさ支払い。
先払いのシステムです。
カウンセリングも含めて全部で20分程で終わりました。
待たされる事もなく良かったです。 -
痛みがまだあり、この辺の説明がなかったので最初はびっくりしました。
今日で1週間経ちましたが、術後すぐに鏡を見た時が1番引き上がってた感じがします。
毎日写真を撮ってみても、やっぱり当日が1番スッキリしてるように感じます。
劇的な変化はないような…
気になってたマリアネットラインもまだ気になります。
別にこの病院が悪いとかではなく、そこまでグッと引き上げられるような施術ではないかも知れません。
もみ上げ辺りは糸?が入ってる感じが触ってわかります。
時間とともに気にならなくなるんですかね?
あとは痛みがあります。
引きつりと、何かが刺さる感じ、筋肉痛のような痛み、洗顔の時に触ると痛い。
大きな口をあけると中の方で傷口が開いたような、皮が破れたような感覚があります^^;
たるみはボチボチですが、肌はすごくつやつやでハリは出た感じはあります。
ダウンタイムの痛みが少し落ち着いたら、試しにもう1本入れてみたいです。
BNLSもすぐに追加で打ちたいです。
行く前にネットで調べて行き2ccをお願いしましたが、こちらでは鼻には1回1ccしか打てないと言われ1cc打ちました。
ほんの少しだけスッキリしたような気がしなくはない…
痛みはありましたがまた打ちたいです。
施術後はダウンタイムもなく引きつった感じもありますが普通の生活ができます。
アフターケアは特にありません。
切るとか、骨を削るとか、そんな大きな事はやってませんし、普通に生活もできますし逆に何度も連絡が来ったらする方がちょっとイヤかも(^^;;
ただ、後から痛みと違和感がある事は説明して欲しかったと思います。 -
8割ぐらいは満足しています。
と言うより、自分が期待しすぎてたので2割はそこが大きいです。
病院はとても良かったです。 -
簡単に数分で終わって、待ち時間もなくていいです。
予約しても待たされる所もありますしね…
病院の女の子が、自分達も施術を受けてるみたいでアドバイスとかして頂けるので優柔不断な私には助かりました。
場所も栄えた場所ではあるけどデパートと隣り合わせとかではなくちょうど良い立地だと思います。
近くに駐車場もあり、たまたま私が予約した時は空車がありスムーズに止めて行く事ができました。
また行きたいと思います!