治療日 | 2017/12/27 朝 |
院長 水野力 |
口横のタルミが気になり、施術を受けました。
自宅から近く、金額がとても安かったこと、また、ネットで施術の様子が上がっていたのを見て、気軽に受けられそうだなと感じたため。
先生からのカウンセリングというカウンセリングはありませんでした。口横のタルミが気になりますと伝え、前に他院でも受けたことがあると伝えたこともあってか、そうですか、わかりました。というくらいで、1分もかからなかったくらいです(笑)
左右2本ずつ入れました。痛み止め?の注射→麻酔→少し時間を置いて糸を入れる。10分くらいであっという間に終わり、痛みもほぼありませんでした。
受付→用紙記入→先生とカウンセリング→スタッフの方より説明→施術→帰宅
朝一の10時にお伺いしましたが、トータル40分くらいで終わりました。他のクリニックと比べると、待ち時間が全くなく、有り難いです。 -
糸を入れた瞬間は、上がってるかな?と感じたのですが、その後それほど変わってないか…とちょっと残念に思っていました。でも、6日経った今の方がなんとなくハリが出てきているような気がします。顔を洗う時はまだ痛いので、あまり強く触らないようにしています。
先生とのカウンセリングがほぼないので、少し不安なところもありましたが、とにかくスムーズで、待ち時間が少なく、金額も安いのが大変魅力的です。またお願いしたいと思っております。
今日でちょうど1週間経ちました。やや強い痛みがあるのは麻酔が切れて2〜3日。大きく口を開けたり、触ったりしないように気をつけていましたが、3日目くらいに、皮膚表面に違和感と非常に強い痛みがあり少し不安でしたが、また2日くらいしたら落ち着きました。劇的にリフトアップはないですが、ハリは感じられます。
アフターケアは特にありませんでした。施術後は本当に何のお話もなくすぐ帰されます。
他のクリニックに比べたら破格だと思います。この金額でこれくらいの施術結果なら満足です。他院で5倍以上高い金額で糸を入れたことがありますが、それほど違いがないかなぁと。。
私がそんなに疑問も不安もなく受けたので、先生も特にカウンセリングに時間をかけなかったのか、もしいろいろ聞いたらちゃんと答えていただけるのかな?(笑)と感じましたが、初めての方は結構不安になるかも。でも、家からの近さ、待ち時間の短さ、金額の安さが勝りました。またお願いしたいと思います。