アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
優しいスタッフと楽しい定期健診!アネシス美容クリニックで心から満足
手術が不安でしたが、アネシス美容クリニックの優しいスタッフと面白い先生のおかげで月一の定期健診が楽しみになりました。横顔の変化や貴族手術によるほうれい線改善など、満足度も高く自信を持てるようになりました。施術後の経過も順調で、鼻が徐々に整ってきています。感謝しています!
むーん
2021/11/24 (施術日)
鼻全体の整形(鼻部全体複合移植手術 (隆鼻延長術、オープン法))
1,247,000円
リーズナブルでアフターフォローも充実!おすすめのクリニック
鼻翼とほうれい線の悩みを解消するためにこのクリニックを選びました。施術後は腫れも収まり、小鼻も理想の形になりました。看護師の方々が真摯に対応してくださり、アフターケアも安心できました。手術は1時間程度で終わり、痛みも麻酔が切れた後すぐに消えました。満足度は高く、お値段もリーズナブルです。
むーす
2020/04/21 (施術日)
鼻翼基部増大術 (シリコンプロテーゼ法)
鼻中隔と小鼻の長さが同じなのが嫌で鼻中隔延長術を決意しました。
軟骨が曲がってる(他の個所を手術する際他院でついでに見てもらいました)のですが、私の鼻は元から軟骨が曲がってたらしく、そのまま手術したので曲がりが強調されてしまったみたいです。なので左右の鼻の穴の大きさ、中の広さなど非対称で真正面からみた感じも曲がっています。 恐らくもうおおまかな腫れは引いているので修正しないとまっすぐにならないかと思うので、もしかしたら後日相談に伺うかもしれません。 た
しゃわ
2015/10/19 (施術日)
鼻中隔延長術