アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
素早く効果的な施術で大満足
口元や頬のたるみが気になり、口コミの良いこのクリニックで施術を受けました。糸を使用した施術は麻酔もあり、痛みもほとんど感じずに終わりました。施術後は少しの違和感がありましたが、すぐに普通の生活ができるようになりました。腫れやひきつれもなく自然な若返り効果に大満足です。また利用したいと思います。
ちっち
2020/06/18 (施術日)
コグリフト Cog lift 糸によるリフト スレッドリフト
安くて待ち時間も少ない!目のクマに効果あり
このクリニックで目のクマにベビーコラーゲンを受けました。待ち時間も少なく、費用も安かったです。効果はかなり良く、内出血や痛みもなく良好です。ただし、顎やガミーボトックスの効果は感じられませんでした。アフターケアは特にありませんが問題ありませんでした。施術前の説明も簡易で不安はありませんでしたが、終わった後に鏡を見る時間や化粧を治す時間があれば嬉しいと思います。
なつみかんなつみ
2020/05/14 (施術日)
ベビーコラーゲン・梅干しボトックス・ガミースマイルボトックス
効果抜群!ほうれい線が消えて肌が綺麗に
このクリニックでほうれい線の治療を受けました。施術後、10日経った頃にはほうれい線が徐々に消え、注射した部分の肌も毛穴がなくなり美しくなりました。満足度は高く、もっと早く受ければ良かったと思っています。アフターケアは特にしていませんが、肌の張りを実感しています。クリニックのスタッフも信頼できるし、効果切れ時にまた利用したいと思っています。
タク
2020/05/09 (施術日)
ほうれい線 PRP多血小板血漿注入若返り成長因子添加
予算に合わせて丁寧な相談と満足の施術
このクリニックでの美容整形に満足しています。スタッフや先生は必要最小限の施術を提案し、高額な見積もりや強引な勧めはありませんでした。効果も思った程度あり、アフターケアも特に問題ありませんでした。痛みも2日目からほとんど気にならず、顔のラインが上がりほうれい線も薄くなりました。スタッフと先生の丁寧さに感謝しています。
2020/05/02 (施術日)
フェネックライン
自然な変化で気付かれず過ごせる
このクリニックで糸リフトの施術を受けました。劇的な変化はなく、ナチュラルでゆるい感じに仕上がり、誰にも気付かれず過ごせています。施術後の経過も痛みや違和感は3〜4日で消え、現在は大丈夫です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、試しやすいお値段だったためこのクリニックを選びました。年齢とともに気になっていた顔のたるみが改善されて満足しています。
グリーン3
2020/03/23 (施術日)
スレッドリフト G-cogリフト
丁寧な対応とすっきりした横顔に満足
このクリニックの丁寧な対応にいつも感謝しています。施術後、触ると肌の下にテスリフトがあることがわかり、横顔もすっきりしました。違和感は3週間ほどでほとんど気にならなくなりました。また半年後にお伺いしたいです。
Tym4603
2020/02/14 (施術日)
G-cogリフト2本・テスリフト2本
満足度高く、気になっていたことが解消されました
口の横のもたつきが気になり、溶ける糸を入れる施術を受けました。施術後は少し触ると痛みがありますが、許容範囲内です。アフターケアの指示は特になかったので普段通り過ごしています。腫れもありますが日常生活に支障はありません。クリニックへのメッセージとしてまたお願いしたいと思っています。
ろむろむ
2020/02/21 (施術日)
強力コグリフト
安心して結果を出してくれるクリニック
名古屋で一番安くて結果を出してくれるクリニックに行きました。他のクリニックではゴリ押しが強いですが、こちらは全くないので安心しました。施術後は腫れもなく痛みも治り、普通に食事や会話ができるようになりました。また、肌の調子も良好です。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、待ち時間も少ないため満足しています。口周りのたるみが気になっていた私にとって、このクリニックを選んだ理由は大正解でした。
北国
2020/02/03 (施術日)
待ち時間なしで助かる!自然なリフトアップ
待ち時間もほとんどなく、あっという間に終わり、満足しています。施術後の経過も青アザも出来ずに順調でした。先生は口数は少ないですが、糸のひきつれや癒着の心配もなく安心して受けることができました。また次回もお願いしたいです。
2020/01/17 (施術日)
面倒なマッサージにさようなら!クマが消える美容整形の魔法
美顔器での面倒なマッサージに嫌気が差していましたが、美容整形を受けてからは素顔をチェックし、クマが復活する前にメンテナンスすることを考えています。アフターケアも特別なことはせず、普段通りの化粧水を使っていましたが、目の下の皮膚が厚みを増し、クマもほとんどわからなくなりました。施術後は痛みや腫れもなく経過しており、今後も定期的に継続したいと思っています。
青紫すみれ
2020/01/08 (施術日)
ベビーコラーゲン
自然な感じで満足
本数が少なかったので、リフトアップよりもフェイスラインがスッキリしたと感じました。内出血もなく満足しています。施術後は口を開けると時々痛みがありましたが、我慢できる程度です。先生の手際も良く、時間を有効に使っていただけるのでありがたいです。痛みは弱かったし、時間も早かったです。カウンセリングや説明もしっかりしていて安心しました。お値段と少ない本数で試せる点がこのクリニックを選んだ理由です。
えれなん
2019/12/25 (施術日)
本当に今回説明頂いた方は今までで一番感じが良かったです
先生との会話が楽しく、また過去に顔の輪郭矯正を実施してもらい、過去の施術後時間が経ち、再度矯正頂くためもう何度も通っており、信用が厚いため、通ってます。説明がとても丁寧でした。本当に今回説明頂いた方は今までで一番感じが良かったです。痛みはなく、すぐでした。慣れたからかもしれませんが、怖くもないです。いつもどおり普通に生活してます。ありがとうございます、いつもどおり普通に変わらない生活です。化粧し、
Change
2019/11/28 (施術日)
今流行りの糸リフトが気になった為しわやたるみというよりは...
今流行りの糸リフトが気になった為 しわやたるみというよりは、小顔目的ここのクチコミを見て 某大手クリニックは何十本も必要と書いてあるが こちらに行かれた方のクチコミに必要な分を入れれると書いてあった為カウンセリング料がかかる上に短いと 皆さん記載されてましたが、その通りでした。 大手クリニックはカウンセリング無料で、詳しくドクターが説明してくださいますが、差が凄すぎて唖然でした。
めいなむ
2019/11/22 (施術日)
口元のたるみが気になってきたので、キャンペーン中だったスレッドリフトと、同じく気になっていた眉間のボトックスをお願いすることにしました。いつもお世話になっていて、安心できるからです。いつも通り必要最小限のカウンセリングと診察であっという間でした。麻酔をかけていただけるので、痛みはありますが我慢できる程度です。ほとんど待たされることもなく、来てから帰るまで30分程で済み、助かりました?両方ともちゃん
TMMA
2019/11/13 (施術日)
糸リフト・眉間ボトックス
たるみが気になり、色々なクリニックにカウンセリングに行きました。こちらの口コミを見てまずは手軽な金額で簡単に出来る糸を試してみようと思いました。リフトアップを簡単に気軽に出来る金額だったので、良ければ続けていけると思ったので。先生とお話しする前に、女性カウンセラーの方から説明を受けました。初めてだったのでやはりこわいのもあり、当日決めきれず帰宅してまた何度も調べてやっと決心し再度予約しました。
アリンコリンゴ
2019/11/07 (施術日)
チークリフトをやっている院は非常に少ないのでありがたかったです
引き上げ効果については満足しています。この部位は引き上げがしにくい場所で、耳のまわりを切っても効果はほとんどないので、ここを切るしかないと思います。これをしなければいつまでもウダウダと悩み続けていたことは明白なので、やってよかったとは思っています。
シーフードマリネ
2019/08/10 (施術日)
チークリフト(下眼瞼とホホのリフト)
顔のたるみが気になり始めたので定期的に通っています
顔のたるみが気になり始めたので定期的に通っています。コスパの良さと予約や変更の相談の返信もこまめにして下さるので、通いやすいです。何度も受けているので、もう詳細な説明はあまりありませんが、不安はないです。施術はあっという間です。しっかり麻酔をしてくれますが、ある程度の痛みはあります。施術するときは、顔にカバーを被せていただけるのと、痛みが発生する前は声掛けをきちんとして下さるので安心できます。少し
2019/09/23 (施術日)
あごの梅干し皺が前から気になり、他院で何度かボトックス治療を受けていました。二重切開をしてもらい、値段と技術に満足していたので選びました。受付で施術の内容や金額の説明をしてもらい、先生に見てもらいました。あごの皺2箇所に印をつけ、冷やしてから注入してもらいました。チクッとはしましたが痛くなかったです。5分もかかりませんでした。受付で説明を受けてから先生のカウンセリング、支払いを済ませてから施術して
あいら❤
2019/09/07 (施術日)
アゴ梅干しシワボトックス注射(韓国製)
以前から気になっていたたるみを治したく探...
以前から気になっていたたるみを治したく探していましたネットで検索して安かったのでここにしました無駄がなく私の性格には合ってると思います 即日施術して頂けたので満足です少し痛かったけど、看護師さんが手を握ってくれて怖くなかったです来院して、必要事項を記入後、カウンセリング 先生の診断後施術でトータル一時間もかからなかった腫れもなく、ちょっと痛みがあるくらいです今回は初めての施術で不安でしたが、す
sara2525
2019/08/29 (施術日)
けど、先生を信頼してるし、お値打ちなので、気になる方は受付できちんとお聞きして下さいね
もう何度か通っており、信頼厚いからです。 初のオーディションがあり、前回で充分だったもののもう少し引き上げたいと思いましたお値打ちで確実だとわかっており、先生はお願い通りに形つくってくれるため前回は1カ月以内で相談に割引がありましたが、今回はありませんでしたが、お値打ちだし、受付が間違えたのかな?と思い、理由は聞きませんでした。けど、先生を信頼してるし、お値打ちなので、気になる方は受付できちんと
2019/07/27 (施術日)