アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
以前PRPでお世話になってよかったので、再度かかることにしました。アクセスがよく、低価格で、先生の経験や実績が信頼できるからです。先生の診察は短時間ですが、その分スタッフの方のカウンセリングは丁寧にしっかりとしていただけました。麻酔はちくっとしましたが、糸を入れる時は少し痛みを感じた程度でした。スムーズでした。施術もあっという間に終わり、短時間で済みました。まずはお試しということで、左右1本ずつ入
TMMA
2019/01/09 (施術日)
コグリフト Cog lift 糸によるリフト スレッドリフト
施術後の方が、かえってその部分のみしわが深くなった感じがします
年と共にほうれい線やマリオットライン、それに額の深いしわが気になりだしたので、仕事の関係もあり、切ったり糸を入れたりする施術ではなくダウンタイムもほとんどなく、自然な感じで目立たなくなるのではと思いPRP多血小板血漿注入若返り成長因子添加しました。まず、他のクリニックよりかなり安かったのと予約がスムーズに取れたからです。それから美容クリニック受診は初めてでしたので気軽な感じで施術出来そうな感じがし
SYOUSAN
2018/12/05 (施術日)
ほうれい線 PRP多血小板血漿注入若返り成長因子添加
ほうれい線を薄くしたいと、糸リフトと悩みながら相談させていただきました。口コミの良さとお値段がリーズナブルだったことから選ばせていただきました。カウンセリングは可愛らしい女性の方にしていただけました。 その中で気になっていたPRP療法にさせていただきました。 お医者様とは女性と決めた内容を伝え、すごくいいと思います!の一言で、 これで3000円かと思ってしまいましたが、とても感じの良い方なの
ささみ0402
2018/11/24 (施術日)
眉間のシワもお願いできるということでそちらもお願いしました
ほうれい線が気になったのでこちらの口コミをみてやってみたくなった。以前お世話になっていたのとお値打ちだったので。スタッフの方に丁寧に説明をうけてどこにするとか決めました。眉間のシワもお願いできるということでそちらもお願いしました。血液を機械にかける時間が長引き麻酔のクリームを塗ってからかなり待ちました。丁寧に機械にかけているなら仕方ないと思うのですが麻酔が切れないか心配になりました。 痛みも自分
Na-may
2018/11/21 (施術日)
以前お世話になってタルミがまだ気になるので相談に行ってみた前は一本ずつしか入れてないので上がるならまたこちらでお世話になりたいと思いました先生に上がるならやりたいとお話しをしたら上がると言うことでした。上がるなら入れたくなりました。以前と同じなので痛みの度合いを知っていたこともあり、前と違って耐えれる痛みです。綺麗になりますよと先生の声で不安がなくなりました。少し不安だったので。やはり気にしていた
頰のたるみを気にしていたためです。友人の紹介です
友人の紹介で、やってみようと思いました。 頰のたるみを気にしていたためです。友人の紹介です。始めての経験のため、痛くないよ、すぐに違和感なくなるよ、と実際の経験を伺っていたため不安はありませんでした。カウンセリングは余り深くはありませんが、他より逆に高いものを勧めたりはされず、最初はこれから、と寧ろ安い方を勧められ、安心しました。すぐにおわりました。痛みは施術の際にありましたが、我慢の十分の範囲
Change
2018/10/06 (施術日)
頬のタルミが気になりリフトアップしたらいいなと思いました
自己満足ですから自分が上がったと思えば良かったと思いますが、人から変わらないよと言われたら痛い思いしたんだけどなぁと考えてしまいます。 お値打ちな価格だし、これ以上下がらないためにも入れていうかなと考えてます。 次回は人から見て上がってると言われる期待も込めて。
2018/10/05 (施術日)
強力コグリフト
シワのためにボトックス注射を何度か定期的に施術してもらっています。何度か通っているのですが、色々な部分で自分には合っているので特に問題もなく、いつも通りの流れでした。痛みは耐えれないこともなく、きちんと声かけもしてもらえるので安心できます。待ち時間もなく、会計から施術までスムーズに進みました。今回は少し内出血がみられましたが、日に日に落ち着いてきているので、大丈夫だと思います。待ち時間や施術までの
SKママ
2018/09/26 (施術日)
●良かった点糸の種類をHP上で表示してくれている
施術直後が一番上がったと思いました。 腫れが治まってきたら見た目変化はあまりわからないですが入れた箇所のハリは出た気がします。 本数を少ししか入れなかったしマイルドなリフトアップ術なので 見た目に大きな変化は無いですが想定内です。 施術は痛いのとアフターフォロー無しだけど、値段で選ぶなら良心的なお値段なので良いと思います。 1年に1回位 追加していけば良いのだろうなと思います。
rikarin
2018/09/12 (施術日)
顔のたるみが気になりだし、ゴルゴ線や頬のコケも気になっています。 たるみの引き上げにより凹凸が少し軽減されれば、と思いました。別の施術でもお世話になり、信頼していたため。前回の時と同様、先生の説明はほんの2~3分です。もう少しお時間をいただけたら、とは思いますが、最小限の確認事項は聞けます。強力コグリフト糸による顔のたるみ引き上げ。方頬1本ずつ。痛みは施術前に麻酔をするので、実際の施術はそれほど
あんまきちゃん
2018/07/26 (施術日)
先生の診察の時まずニコニコ挨拶してくれたので緊張はしませんでした
他の病院にカウンセリングに行き納得したら手術も考えていたので 最初に行った病院の先生は笑顔も無く 不安な患者さんの事は考えていない事務的な対応と話し方に この先生はダメだと思い辞めました。 しかしアネシスの先生はとても笑顔で優しい話し方安心出来ました。 受付の方も、とても感じが良い方でしたので 手術も満足しました。
Sheri
2018/06/21 (施術日)
相場よりも価格が安く、口コミも肯定的だったからです
眉間のシワとほうれい線が気になり、できるだけメンテナンスなどがいらないなるべく自然な治療を希望していました。相場よりも価格が安く、口コミも肯定的だったからです。カウンセリングは2分程度であっさり終わりました。悩みを解消してくれそうな施術であることが確認でき、すぐに治療を希望しました。麻酔クリームをぬっていただきましたが、痛みは思っていたより強く感じました。注入そのものは5分程度だったので、耐えられ
2018/05/31 (施術日)
一週間ほどでシワも出来なくなりました。ボトックスするなら通いやすい病院だと思いました
今回少し右側の方が効き過ぎてしまったようで、右瞼に少しひきつれができてしまいました。 薬の効き目が緩くなってきたら自然に解消される事なので余り気にしていませんが、次回のデザインのヒントになりました。
キジ猫
2018/06/08 (施術日)
額ボトックス注射(米国アラガン社)
今回、以前から試してみたかったPRPのほうれい線への施術をこちらでお願いしました。 過去に他院でヒアルロン酸での注射は経験がありましたが、やはり短期間しか持たなくて、いまひとつ満足できませんでした。こちらの口コミを参考に、さらに低価格での施術可能であったのが決め手となり、お世話になりました。 当日は麻酔クリームの効果と、何より院長のリラックスさせていただく声かけで一瞬はチクリと痛みはありました
2018/05/18 (施術日)
顔左だけ非対称なほうれい線とマリオネットラインが気になったのがキッカケです。このクリニックを選んだのは、早くて安いのが理由です。コグリフトの施術前の説明の内容は、コグリフトの本数を何本入れたらどの様に変わるかの説明をしていただきました。 説明を受けた感想は、思ったより本数が少なくて戸惑いました。コグリフトの施術の内容は、冷やして麻酔を打ってコグリフトを刺して入れて絆創膏を貼る。今回は左右2本ずつ
HaRoo123
2018/04/11 (施術日)
額のシワが気になりお世話になっています。以前は他の医院にかよっていましたが...
3度目のリピです。額のシワが気になりお世話になっています。以前は他の医院にかよっていましたが、低料金で同じ施術がうけれるので。先生は毎回、きちんと悩みについて適切な回答してくれます。痛みは耐えれる程度ですが、先生がその都度声かけをしてくれるので、安心して施術を受けれます。毎回、待ち時間もなくてスムーズに行きました。施術後のキズもや副作用などもなく、問題はありません。いつもお世話になっております。ま
2018/03/03 (施術日)
額ボトックス注射(韓国製)
年とともに法令線が目立つようになり、いつも気になっていました。低価格で、料金が明示されていたため安心だったから。施術をさせているかたが多く、確実に効果が出ると説明を受け、決心をしました。法令線の部分に針を刺す痛みはありますが、片方数分ずつで、あっという間に終わりました。施術後は痛みはありません。多少赤みがありましたが、次の日にはわからない状態でした。あんなに気になっていた法令線ですが、ほとんど気に
月とうさぎ
2018/02/23 (施術日)
他の施術のついでにできればと予約したら一緒にできたので
どんな施術なのかお試しで左右に1本づつ入れてみた感想は、いきなり10本とか入れてたら泣いていたと思います。 一度、体験できたので次回は本数を増やして入れてもらいたいなと思います。今回、効果を実感できてないので本数を増やしていって実感できればなと思います。
2018/02/26 (施術日)
フェイスラインのたるみが酷く、以前からとても気になっていました。フェイスリフトの手術は術後のダウンタイムが深刻でそれ以外の手頃に出来るコースを考えていました。場所、料金、クリニックの紹介内容等、総合的な判断で選びました。受付の方が、ご自分の体験を交えて丁寧に説明、対応を受け、大変参考になり、気持ちが 楽になりました。施術前は不安でいっぱいでしたが、痛みはほとんどなく、施術時間は10分もかからなか
サコウ
2018/02/14 (施術日)
以前からこちらのクリニックにはお世話になっていたのですが、ほうれい線も気になり聞いてみたところ、いい施術があると聞き受けてみました。以前からボトックス注射でお世話になっており、安心して受けれるクリニックだと思ったからです。悩みに対して、きちんと説明し答えてもらえました。確かに鼻の近くは痛みが強かったですが、その都度先生が声かけをして下さったので安心することができました。待ち時間もなく、またその日の
2018/01/06 (施術日)