アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
2回目で大満足!笑っても歯茎が出ない!
2回目の施術で大満足しました。笑っても歯茎が出ないので、もっと早くやっておけば良かったと思いました。アフターケアは特になく、効果をすぐに実感しました。施術後すぐに筋肉が動かなくなり、ダウンタイムもなく気に入っています。痛みは一瞬ですぐ終わるので我慢できます。クリニック選びでは前回の経験からこちらを選びました。
Chiran222
2020/06/15 (施術日)
ガミースマイル ボトックス注射
効果はまだ見られず、期待中のボトックス注射体験
歯茎が見える範囲を狭くするためにボトックス注射を受けました。施術後1週間経ちますが、劇的な変化はまだありません。ただ笑った時の歯茎の見える範囲が小さくなり、上唇の荒れも軽減されました。クリニックは場所が分かりづらいものの、カウンセリングや施術前の説明は丁寧で安心感がありました。ただ支払い方法が現金キャッシュのみで不便でした。
あおい
2020/04/07 (施術日)
効果抜群!安心感も◎
韓国製ボトックスの施術を受けました。効果が早く出て安心感もあり、満足度は高かったです。施術後のアフターケアや経過も良好で、クリニックの対応も素晴らしかったです。また半年以内に行きたいと思っています。価格面でも他と比べて良心的でしたので、悩んでいる方にはおすすめです。
ちーくわ
2020/02/03 (施術日)
笑うと歯茎が出てしまうので笑うときは手で口元を隠す癖があります。 写真を撮るときも歯茎が出ないように思いっきり笑わないように注意をしていました。ずっとガミースマイルに悩んでいたので今回探していたら安値でうけられるこちらにお願いをしました。 手術は怖いし、という事でボトックスで探していました。 他院よりも半値以下で受けられると思います。 安すぎるもの怖いですが、口コミでも評価も高いのでや
2019/08/30 (施術日)
笑った時や話す時の歯茎(ガミースマイル)が気になるから、それの治療をしたかったからです。ネットで調べたらこの口コミサイトにたどり着いて愛知県内で口コミ数が1番多くて口コミ内容もよかったのでこちらのクリニックを選びました。丁寧に優しく説明していただきてても良い印象を受けました。施術時間はあっという間で5分もかからなかったです。少し痛みはありましたが我慢できる痛みでした。着いてまず問診票?を書いて、施
りー。
2019/01/12 (施術日)
ガミースマイルが気になっていてボトックスを打ちました。歯茎がかなり見えていたのが半分くらいに
ガミースマイルが気になっていてボトックスを打ちました。価格も安くそこまで痛くもなかったので満足です。まだ効果は出てませんが、楽しみです。他院よりも安かった為継続していけると思いこちらにしましたスムーズでスタッフさんも先生もとても優しかったです。少し涙が出る程度でしたが、全然我慢できました。最初に診察料を払って、待ち時間に施術料を払ったので施術後すぐに帰宅出来ました3日目なのでまだ効果は出ていません
あまえ
2018/06/27 (施術日)
ガミースマイルのボトックス注射だったので私は鼻の下にボトックス打ちました
そんなに劇的に変わった感じはしないです。気持ち変わったかなという程度。もともとそんなに歯茎が見えてたわけでもなかったみたいなのでこんなもんなのかな。もっと歯茎が見えてる方ならわかりやすいのかもしれないですね。もうちょっと歯茎見えなくなると思ってたので残念です。
ch1a
2018/05/09 (施術日)
ガミースマイルで悩んでいてネットで検索し、料金が安く施術を受けました。料金が安く、口コミもよかったので受けました。意見を取り入れていただき、とてもよかったです。鼻の下らへんにボトックス注射を打ちました。 痛みはまったくなく、すぐに終わりました。先生から説明を受け、納得して受けました。効果がでるのが3日後ぐらいからなのでまだ効果はでていないですが、今後がたのしみです。また、ボトックス注射うちにいき
あこくま
2018/05/03 (施術日)
3日過ぎたころから大きく口をあけて笑っても気にならなくなりました
大きく口をあけて笑うと、歯茎がみえてしまっていたのが気になっていたので手ごろなボトックスからやってみようと思い踏み切りました。初めてでしたが価格と立地の良さで選びました。カウンセリングは1分もなくサラっと終えましたが特に不安はありませんでした。3か所に打ちましたが、痛みは一瞬でした。内出血や跡もなく満足しています。効果が表れ始めたのは4日目位からです。打った量などは分かりませんが、効果が表れ始めた
うりちゃん^^
2018/03/31 (施術日)
昔からガミースマイルに悩んでおり、思い切り笑うと口元が気になってました。お値段も安く、比較的口コミがよかったからです。クリニック内の雰囲気がクリニックというよりはよくある会社の事務所のような雰囲気で少し不安になりましたがスタッフさんの対応はよく安心出来ました。またカウンセリング時に衝立で仕切りをしていただけ、よかったです。血液検査で泣いてしまうほど注射が苦手なのですが、あっという間だったので我慢す
み
2021/06/05 (施術日)
ガミースマイル改善(ガミースマイル ボトックス注射(韓国製))
いつもこちらでやってもらっているので今回もお願いしました安いし早くやってくれるから。無理な勧誘もありません。丁寧なカウンセリングを求めている人には向かないかもしれないが、苦手な人にとってはありがたいガミースマイルボトックス注射 待ち時間もすくなくスムーズに案内してくれました内出血もなく3日後くらいから効果がでてきた
あやはなまま
2020/06/25 (施術日)
ずっとガミースマイルが気になっていたから評判のランキングが一番上位にあったからです完結でわかりやすかったですし、優しかったです痛みはややありましたがあまりにあっという間で驚きました痛みや跡等もまったくなく、いつも通りに生活できました1週間経ちましたが今のところ効果は感じていません。
ぽー
2020/06/13 (施術日)
値段が安いし、スムーズにいつも案内してくれるのでありがたいです他と比べて値段もやすいし、技術にも満足しているからです料金や効果についても把握していたので、不安を感じることはなかったがミースマイルボトックスをうけましたが少しチクッとしたくらいです全然待つことなくスムーズに施術をうけられました。受付の方の対応もよかった1週間後くらいから効果がききだしてきたように感じます。
2020/02/01 (施術日)
昔からガミースマイルがコンプレックスでした。骨切りしか改善方法がないと思っていたのですが、色々調べたところボトックスで多少改善されることを知り、施術を受けようと思いました。安価であったこと、アクセスしやすかった、口コミが悪くなかったからです。受付の方がパワーポイントで施術内容等を教えてくださりました。はじめての美容整形クリニックだったので、ある程度質問したいことは考えていました。なのでとてもスムー
にゃんちむ
2020/01/29 (施術日)
あご梅干し・ガミースマイルボトックス
ガマースマイルに悩んではいたものの手術をするほどの勇気はなかったため、手術よりは気軽にできるボトックス注射を試してみることにしました。他院と比べて価格が手頃で立地的にも行きやすいこちらのクリニックで施術をお願いしました。必要なことだけを端的に伝えてくださった印象です。もちろん心配な方は自分から質問すれば丁寧に答えてくださると思います。待ち時間もそこまでなく、説明後はすぐ施術していただけてよかったで
aoaoaoi
2019/12/14 (施術日)
ガマースマイルが気になっていたので手術を受けようと思いました。他に比べ安く、行きやすい立地だったため選びました。ボトックス注射を2種類選べた。質問にもきちんと丁寧に答えてくださった。10分くらいではやかった。痛かったけど我慢できるくらいだった。カウンセリングから手術まで30分くらいでとてもスピーディーでした。4日たったのですが変化がないので不安です。再診するか迷っています。再診する事はできるのでし
みっちーまうす
2019/11/13 (施術日)
ずっとガミースマイルがきになっていて、とはいえ歯とかをいじると高いので注射という方法があるのを知り挑戦してみました。値段がお手頃で試しやすかったため。あと栄か名古屋駅で探していたから。カウンセリングしてくれたお姉さんの体験談もきけたのでわかりやすかった。5分かからないくらい。3箇所に注射うちました。鼻の下は痛くて反射的に涙が出ましたがすぐに収まりました。我慢できるレベルです。テキパキと慣れている感
あおいなつ
ガミースマイルがずっと気になっていたから。他院よりずっとボトックスの価格が低かったから。笑ってくださいとだけ言われ、施術前の説明は特になかった。痛みはあまりなく、3分くらいで終わった。血が出ることも晴れることなく、特に変わったことはなかった。まだ変わった様子はないので、経過が楽しみ。
Scotty988
2018/01/29 (施術日)
口角リフトボトックス注射