アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足度高く、糸リフトで驚きの効果!
このクリニックの糸リフト施術にかなり満足しています。半年後にも又やりたいほどです。知り合いからも30代に見えると言われて喜んでいます。アフターケアも特に問題なく、お腹のメソスタビルはマッサージを行って馴染ませました。施術後は微妙な痛みやハレがありましたが、すぐになじんで最高の仕上がりとなりました。先生の腕が良く、丁寧親切なクリニックです!
ジンジンジン
2021/01/13 (施術日)
メソスタビル・糸リフト
優しいスタッフと痛みの少ない施術で満足度高め
このクリニックで脂肪溶解注射を受けました。施術結果はまだわかりませんが、先生やカウンセラーさんは優しくて流れ作業ではなく、普通に対応してくれました。アフターケアもしっかりしており、腫れもほとんどなく痛みもありませんでした。施術自体も短時間で痛みがほとんどなかったです。カベリンを扱っており比較的安価だったのでこのクリニックを選びました。骨切り前に顔をすっきりさせるために施術を受けました。
ynちゃん
2020/06/10 (施術日)
脂肪溶解注射 (カベライン)
効果実感!コロナ前に受けて良かった
毎回の施術で効果を実感し、コロナが酷くなる前に受けられて良かったです。痛みもなく、アフターケアも特に必要ありませんでした。腫れや痣も一週間で消えました。次回は腰回りをお願いする予定です。クリニックの早さ、上手さ、安さが選ぶ理由です。静脈麻酔をして施術を受ける理由は痛みに弱いからです。
2020/04/06 (施術日)
メソスタビルMesostabyl
短時間でスッキリ!
このクリニックの施術に満足しています。短時間で気になる部分をすっきりと改善してもらえたので、とても気に入っています。アフターケアも良く、当日は少し腫れましたがすぐに引いてきました。施術後の経過も良く、マリオネットが目立たなくなりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、適切なアドバイスを頂けました。以前からお世話になっているクリニックですが、行きやすさと手頃な価格が理由です。
2019/11/11 (施術日)
溶解注射にはまってます
溶解注射の効果を感じているため、クリニックに通っています。施術後は腫れが少しありますが、一週間ほどでスッキリしてきます。カウンセリングはほぼ無く、早くて安いこのクリニックを選んだ理由です。顎や頬、お腹の施術も効果がありました。
2020/03/18 (施術日)
思った以上のスッキリ感!満足度大
このクリニックでフェイスラインの整形を受けました。思った以上にスッキリ感が出てきて、とても満足しています。アフターケアも特に必要なく、マスクで隠す程度で済みました。施術後は一週間ほど腫れがありましたが、その後はどんどんスッキリしてきて最高です。また、クリニックの対応も素晴らしく、今回は腰周りの施術をお願いしようと考えています。
2020/02/24 (施術日)
効果抜群!スッキリした整形体験
エイジングのメンテナンスを受けるためにアネシスさんを選びました。一回の施術で思った以上の効果があり、顔や身体の引き締めが実感できました。アフターケアも特に問題なく、日々の経過を楽しみながら見ています。少し腫れやアザはありましたが、効いている感じがして気になりませんでした。クリニックへの対応も素晴らしく、通いやすさに感謝しています。今後もお腹や脇腹などを整えて理想的な体型を目指します。
2020/02/17 (施術日)
効果は分かりにくいけど、続ける価値あり!
ダイエットで思うように痩せられず、美容整形を試してみました。一回では効果が分かりにくいですが、すぐ終わるし価格も安いので再開しようと思っています。麻酔クリームも効果的で痛みも我慢できそうです。アフターケアはまだ試せていませんが、次回からしっかりケアしたいと考えています。施術後の経過は腫れや痛みなく順調です。先生や看護師さんたちも優しくて信頼できます。
青紫すみれ
2020/01/17 (施術日)
安価なカベリンでお試し!スッキリ感はまだ若干
32000円の安価なカベリンを試しました。まだ一度目でスッキリ感は若干ですが、繰り返して様子を見ることをおすすめします。注射なのでアフターケアは特にありませんが、血が出る可能性もあるため清浄綿をいただきました。スタッフさんは質問にも丁寧に答えてくれて、施術中も気配りしてくれました。痛みはほぼ無痛レベルで、5分程度の施術時間です。
2020/01/15 (施術日)
2度目の脂肪溶解注射。下腹の脂肪が気になるのですが、あと数回繰り返して受けようと思います
前に受けたことがあり、今回2度目になります。下腹の脂肪が気になるのですが、あと数回繰り返して受けようと思います。インターネットにて検索して、口コミ等で決めました。術後、一週間くらいは腫れがあると説明を受けました。本当にその通りで、その後に腫れは引いていきました。針を打つので、やはり痛みはありますが、注射以上の痛みは勿論ありません。時間もあっという間です。待たされることもなく、迅速に施術していただき
yori yori
2018/07/26 (施術日)
脂肪溶解注射 (韓国製 通称リポビーン)
下っ腹だけが目立って脂肪がついてきたので、気になっていたところ、脂肪溶解注射があるのを思い出して相談してみました。きっかけはお値段ですが、診察を受けてみて先生の説明が非常にわかりやすかったこと、誘導が迅速で無駄がなかったことがとても良いと思いました。治療をすると、どうなってどんなリスクがあるのかを丁寧に説明していただきました。針を刺すので、無痛ということはありませんが、思ったより大丈夫でした。かか
2018/06/04 (施術日)
頬の脂肪と口周りの脂肪が気になっていたため。以前にカウンセリングの際お勧めして頂いた
頬の脂肪と口周りの脂肪が気になっていたため。 以前にカウンセリングの際お勧めして頂いたため。以前に施術を受けた時、安心できそうと感じたため。 加えて口コミ、ホームページ、費用など総合的に検討しました。以前にご相談した際勧め頂いていたので、カウンセリングの際に頬の気になる部分と口の周りをお伝えしてすぐ施術して頂きました。注射の際痛みはありました。 時間はほとんどかかりませんでした。待ち時間はほ
なのか
2018/01/26 (施術日)
頬と顎の脂肪が気になるためです。 以前受けた後効果が出てきていると感じたのでリピートしました。以前の施術が効果があると感じたためです。 また、ホームページなども参考に選びました。カウンセリング時に打つ場所を決める際に、出来る場所と出来ない場所を教えて頂きました。 出来ない場所はきちんと出来ないと言って頂けるのは信頼できると思いました。打つ前に冷やすので、痛みはありますが少ないです。 時間は
2018/03/08 (施術日)