アネシス美容クリニック
ピアス穴あけ
ピアスを開けようと思っていたが、自分で開けるのは怖かったため病院で開けようと思った口コミが多く、更に内容も良かったため選んだ最初の受付での、ピアスや値段説明がとても丁寧だった両耳たぶにピアッシング、最初に冷やしてピアッシングは一瞬でした下の回の受付で説明を受けてから、2階で待機。呼ばれて施術。痛みなどもほぼなく、特に問題はない。順調である
なの
2020/06/25 (施術日)
耳ピアス(イアーローブ) 2ヶ所(両耳たぶ)
イヤリングだと、すぐ無くしてしまったりピアスの方が可愛い物が多いので開けようと思いました。 痛みに弱いので、穴を開けるときの痛みがとても不安定でした。口コミも良く、電話で問い合わせをした際に丁寧に対応してもらいすぐにここに決めました!丁寧に説明してもらえました。不安な事や分からないことも伝え、親身に答えてくれました。痛みは思っていた程なく、部屋に入ってから5分くらいで終わった思います。受付後、ピ
にゃん
2020/06/18 (施術日)
ピアスの穴を増やしたくて口コミの多いこちらにしました。値段、ピアスの種類、場所、口コミの数、アメブロとかいろいろ情報がみれたので私はすでにピアスあいてるので、わかってる部分も多く丁度良かったです。早い、痛くない! 痛み止め注射のが痛かったしっかり値段を提示してくれてあるのでとても助かりました。 呼ばれてからも早く、そのまま帰宅。腫れもなく、たまにかゆいぐらいです ダイスなのに痛くない受付のお
かゆ
2020/04/16 (施術日)
両耳たぶ・ダイス
イヤリングをつけると頭痛が起きるようになりピアスを開けることにしました。 ホールを開けるときの痛みと少し金属アレルギーがあるのでその後のケア方法に不安がありました。良い口コミが多いのと料金が安く場所が分かり易いのでこのクリニックにしました。対応されたのは医師ではなく普通のスタッフさんだったので金属アレルギーに関しては詳しく説明は聞かなかったです。事前に調べておいたのでファーストピアスはチタンのに
しばいぬ
2020/03/28 (施術日)
大学中にピアスをあけたいとずっと考えていたので春休みを使ってあけようとおもいました。口コミ広場で上位だったから。また施術費が安かったから。とても丁寧で、こちらの質問にも優しく返してくださいました。開けますよーっと言ってくださるので、そのあと少し痛いぐらいです。説明を受け、ファーストピアスと開ける位置を決めたらすぐ施術に入ったのでとてもスムーズで好感を持てました。とくに膿んだりもせず、そのまま安定し
明智光秀
2020/03/07 (施術日)
耳ピアス(イアーローブ)1ケ所(ニードル型ピアッサー使用)
卒業したのでピアスの穴を開けようと思いました。 自分で開けるのは不安であったため病院で開けてもらうことにしました。口コミランキングで上位だったから。 口コミがよかったから。カウンセリングではピアスの位置、ピアスの種類、アフターケアの説明をいただきました。 とても丁寧でわかりやすかったです。想像していたよりも痛くはなかったです。 病院についてから30分以内で終わりました。スムーズに進むことが
高校卒業生10
2020/03/06 (施術日)
初めてのピアス穴あけだったので穴あけ後のアフターケアが不安だった。口コミが良くて安心してピアスが開けれると思ったから。とても丁寧に優しく対応してくださって良かった。穴あけの位置も私の要望に沿うよう決めて下さった。 穴あけ後のアフターケアも説明してくださって安心した。人が少なくてとてもスムーズに進みました。私は痛みに強い方なので特に痛がるほど痛みは感じなかったです。最初に冷やしてその後消毒し、穴あ
ㅇㄹㅇ
2020/02/22 (施術日)
病気でもないのに、体の一部に施術することに抵抗があったのですが、イアリングは頭痛がするので、諦めていたのです。 でも老若男女 かなりの方がピアスをしていらっしゃるのを感じ ピアスを着けることを決めました。ピアスの穴あけについてネットで検索していたら名前が出て来たのと、比較的施術費用が安かったのと、場所が分かりやすかったから 選びました。初めての事なので、もう少し具体的な説明が欲しかったと思いまし
コナン大好きおばさん
2020/02/20 (施術日)
もともとあったピアスホールがアレルギーでピアスをできなくなった為口コミが多く、値段も手頃だったのでこちらにきめましたニードルでのピアスを希望していたが、当日行くとピアッサーで話を勧められて、ニードルがいいと言っても、ピアッサーの方が出血が少ないのでいいと。ドクターの手間を取らせたくないからなのか。私も面倒だったので、ピアッサーで開けることにしました。施術は患部を冷やしますね〜と言われていきなりガシ
Haaabbjwtpgd
2020/01/13 (施術日)
既に3つ開けていますが、更にピアスホールを増やしたくなったのでニードルガンを使用しているとHPにあったのでカウンセリングというより位置決めがなかなか難しかったです 受付のお姉さんは相談に乗ってくれて良かったと思います右耳の耳たぶに2箇所追加で開けたのですが、最上部を開けた際、何かあったのか、他の箇所と違い処置に時間がかかっていました受付→ファーストピアス&消毒液購入→ピアスホール位置決め→待機→
かなめ_
2019/10/18 (施術日)
ピアスを開けたかったので。痛みや合計の値段が気になる点でした。口コミ広場でのレビュー数、評価がダントツだったため。ピアスが初めてということを伝えたら、施術内容やアフターケアの方法等詳しく丁寧に教えて下さいました。私はイヤーロブ2ヶ所あけてもらいました。 時間は10分かからないくらいで、痛みは一日キツめにイヤリングをつけ続けた時くらいの痛みでしたので我慢できないという程ではないです。まず8階で受付
はむちよ
2019/12/28 (施術日)
久しぶりにピアスをつけてみようとしたら ふさがってしまい、位置も気に入らなかったから口コミが断然良かったから、近いし、夜までやっていたので淡々とでしたが可もなく不可もなくでした。10分くらい あっというまでした。 チクリでずが一瞬で終わりました。ピアスセンターで説明を受けてから1階上に上がりました。すぐに案内してくれました。8日経過です。 金属アレルギーがあるので チタン医療用ピアスを選
カタリナ
2019/12/21 (施術日)
検索したとき最初に出てきた 悩みは痛みの大きさぐらいです。口コミ評価もよく、手頃な価格だったため。分かりやすくスムーズな対応でよかった。 痛みがあるので麻酔の提案を頂いたので安心でした。ピアスの穴あけなのでちくっとはしますが、 手際よく、声かもかけて、安心できました。受付には人がいなかったのでベルでもあるとありがたいです。 カウンセリングの誘導や内容はリズムよくスムーズで施術まで手際よくは
トミエリ
2019/11/11 (施術日)
ピアスを開けたかったのですが、自分でピアッサーで開けると膿む可能性があるのが怖かったので、初めて開けるなら評判が良くてお値打ちな病院でピアスを開けていただきたいと考えていました。口コミ広場で見て、お値打ちでとても評判が良かったですし、アクセスもしやすかったのでこちらを選びました。カウンセリングをしてくださった方がとても親切で笑顔で対応してくださったので、このクリニックを訪れるのは初めてで緊張してい
りーうし
2019/10/30 (施術日)
ファーストピアスだったので慎重に医療機関を探しました。きちんとした医療機関でしておきたいと思い、色々口コミ等を調べて評判が良かったアネシス美容クリニックさんにたどり着きました。予約制だったのですが、当初希望していた日にちはイッパイでした。常に混み合っているようで、人気のあるクリニックなのだと安心しました。ピアスの種類、材質(チタン製など)が沢山ある中から選べ、迷いましたwwwピアスを開けた後の消毒
potatoes
2019/10/28 (施術日)
セルフでは怖かったからです。元々インダストリアルのみをあけようと思っていたのですが、急遽ヘリックスとイヤーロブも追加して施術しました。ピアススタジオでも良かったのですが、いちばんの理由は麻酔してもらえるという点が大きかったです。あける穴を鏡見ながら確認してマーキングを付けました。ピアスも選べる事が出来ました。施術台に寝転んで耳の周りにシートをかぶせられました。そこから先生が来て消毒をし、麻酔?をし
手洗いうがい森鴎外
2019/10/12 (施術日)
ヘリックス・インダストリアル・両耳たぶピアッシング
片耳のピアスを増やしたくて二箇所開けました口コミが良かったのと 地元の病院より単価が安かった!地元の病院で何度か開けたことがあるので 分かってはいましたが、より詳しく説明して下さったので 良かったです。受付をしてから30分以内には終わったと思います。 麻酔を打ってもらいましたが、まだ効いていなかったのか、 開けた時痛かったです…。笑受付→施術の流れはスムーズでした。 連携がしっかりして
hrkszk
2019/09/16 (施術日)
急にピアスを開けたくなって、探しました。口コミがよかったから選びました。お値段もどこよりも安かったです。親切で、お値段もお値打ちで、全てが良かったです。またよろしくお願いします。痛みは麻酔時チクッとする程度で、あっとゆう間に終わりました。親切で、お値段もお値打ちで、全てが良かったです。またよろしくお願いします。少し腫れましたが、今まで開けた時よりも順調です。おすすめの病院です。スタッフ皆さんいい人
naa5588
2019/07/18 (施術日)
アウターコンク・スナッグピアッシング
ピアスの穴をあけたかったが、初めてだったので施術後のケアについて不安だった。口コミの数が多いのと評価が高いので、ここに決めた。ピアスの両耳たぶだけなので、普通に簡単な説明しかなかったが、特に不安も感じなかった。穴を開ける前に氷で冷やされるからか、痛みはほとんどなく、施術時間は消毒や穴の確認も含めても5分程度。クリニックに入ってから出るまで20分もかからなかった。説明があった通りにケアをしていて、今
tayu-ka
2019/06/15 (施術日)
ずっとピアスを開けたかったのですが、耳の軟骨を自分で開けるのは不安だったので。口コミが良く、痛みが少ないようだったので選びました。施術自体の説明は特に受けませんでした(聞いたら教えてくれたと思います)。行って受付票みたいなのを書いてすぐ、穴開け部位の確認と位置を決めてマーキングして、という流れでした。麻酔をしてからニードルで開けてもらいました。麻酔のチクッとした痛み以外は全く痛くなく、カチャカチャ
ウィーンの電動まぜまぜ
2019/06/20 (施術日)
トラグス・インダストリアル