アネシス美容クリニック
ピアス穴あけ
以前にここで施術を受けたことがあり とても良かったから。値段が安いのに高評価だから。ホールを開けるとき麻酔もしてくれるので。電話で予約をしてカウンセリングなどは行わず 当日 ホールを開けてもらいました。麻酔の注射が少しチクッとしただけで ホールを開ける時の痛みは全くありませんでした。 時間も10分程度でした。まず施術料金とピアス代を払った後 色々相談しながらホールを開ける場所を決めました。
ミセスポテト
2019/05/04 (施術日)
ラブレット・インダストリアル
前回受けてよかったからリピート?です!!前回受けてよかったから、リピートです!!!みなさん優しくてわかりやすくて安心してリラックスできました。ピアッシング。痛みもまったくなく、10分もかからずあっとゆうまにおわりました!受付で問診票みたいなのを記入して位置の確認、ピアスを選んで先支払い。座って待ってるとピアス位置のマーカーをしにきてくれ、呼ばれたら施術開始。ホールも安定してきて、トラブルもありませ
ドラえもん888
2018/05/26 (施術日)
へそピアス
舌ピアスはセルフだと失敗するのが怖くて自分じゃ開けれなってなって病院であけることにした。前にインダストリアルを開けてもらってスタッフとかクリニックの雰囲気や対応がよかったから。話がスムーズで分かりやすくてよかったです。舌ピの位置の候補を3つほど、だしてもらて自分がいいと思う位置にあけてもらいました。 麻酔してもらうのでピアスを開ける時の痛みは殆どありませんが、私は痛くなかったですけどその麻酔の注
ユンチム
2018/12/01 (施術日)
舌 (Tongue)
舌や顔の自分で開けるのは危険だなと感じる部位だったのでこちらのクリニックに行ってみましたお手頃な価格だったし、ピアスの穴あけをしてもらえる部位が豊富だったから穴あけ後のホールのケアの方法が書いた紙をもらえるしスタッフの方に気になることを質問したら快く応えてもらえました舌ピアスとラブレットに開けましたが、先生と位置決めして麻酔をしてもらって麻酔が効いてきたらすごく手早く開けてもらえました。 全然痛
きょろみちゃん
2018/10/20 (施術日)
舌・ラブレット
ニップルピアス(両方)を開けたくて、お願いしました。口コミで評価が良かったのと、三重から比較的行きやすかった。後ピアス持ち込みOKだったので受付で施術後の消毒の仕方や、安定期間の説明など分かりやすくして頂きました。30分程度で終わりました。麻酔針を指す痛みはありますが、麻酔さえすれば後は全く痛みも無くあっという間に終わりました。受付で、持ち込みのピアスを預け(クリニックにも沢山ピアスがありました)
ワンワンです。
2018/10/19 (施術日)
乳首(Nipple) 1ケ所
へそピアスをずっとずっと開けたかったからへそピアスを開けれるクリニックがあまりなかったためカウンセリングはされていません 施術前の説明も結構ざっくりっていう感じでしたへそピアスを開けに行ったのですが痛みもなくすぐに終わりました!! ピアスを開ける印は真っ直ぐだったのですが、穴を開け終わって見てみたら少し位置がずれていて残念でした ですが、周りで見ているだけの看護師さんが多くそんなに人はいらな
2018/10/04 (施術日)
どうしてもへそを開けたくて、自分で開けるのは難しいってあったので安くて綺麗に開けたかった。口コミで評判がよく、安くて安心して受けれそうだったからちゃんと真っ直ぐかとか納得するところにマーキングをしてくれた。説明は短かったけど、ちゃんと安心して受けれた。受付してから問診票を書いてすぐ呼ばれて施術をしてもらえた。早めに着いてしまったけど、すぐやってもらえて20分とかで帰れた。麻酔をしていたため、今針が
りーちゃ
2018/09/17 (施術日)
マディソンが開けたかったけど、友達に頼んだり自分でやるのは不安だったため前回利用した時無痛だったためもう一度利用しようと思いましたピアスからあける場所まで全て親身になって相談してくれました麻酔をしてたので開ける時自体は無痛でした ほとんど痛くなかったのですが、麻酔でほんの少しだけチクッとするくらいですスムーズに進みました マディソンだから時間かかるかと思ったけど20分位で終わりました麻酔が切れ
のすけ子
2018/09/12 (施術日)
胸 マジソン(Madison) 1ケ所
へそピアスを開けてみたかったのですがセルフではとてもじゃないけど勇気がないのでこちらの病院の口コミを見て予約しました。施術前は痛みの度合いがどんなものか不安でした。口コミの総評価が良く、安心できたため。交通の便が良いため。施術前はアフターケアの説明を受けました。説明と同時に説明書のような紙も貰えたので、内容を忘れてもそれで確認することが出来て便利でした。痛みはほぼ無痛です。麻酔の時に少しチクッとし
み
2018/07/30 (施術日)
前から舌ピを開けたかったのですが、 自分で開けるのは不安だったので ずっと開けれずにいました。口コミを見て安全に尚且つ 痛みも少なく開けてくれるとの ことでしたので。とくに詳しい説明はありません。 わからないことがあれば こちらから質問すればよいかと。センタータンを開けました。 不安でしたが麻酔の少しの痛み以外 全く痛くありませんでした。 あっという間に終わりました。施術前に紙に
キジトラくん
2018/06/23 (施術日)
耳はトラガスまでセルフで開けた事があります。 しかしボディピアスは初めてで不安もあった為、病院で開けて頂こうと思いました。お値段の安さと、美容外科と言う敷居の高さをそこまで感じさせる事ない所でした。説明は特にありませんでした。 本当にありませんでした。ざっくり言うと歯医者さんの様な椅子に座って倒され、 口元以外を不織布で覆われ少し冷やした後麻酔を打って気付けば開いてました。 建物に入って出てくる
ポポポポポチコ
2018/06/07 (施術日)
口唇ラブレット(Labret)
セルフで開ける自信がなかったため病院であけようと思いました。評判もよく口コミも多かったためここにしようと決めました。助手の女性の方が一緒に考えてくださりアドバイスもくれて安心できました。今回は鼻にあけたのですが麻酔のときチクリとするだけでそれからは無痛で気がついたら終わっていました。麻酔の確認でもう少し入れてくださいとお願いしたら対応もしてくれて不安要素はなかったです。私のミスで予約時間よりも早く
。、。
2018/01/20 (施術日)
鼻ボディピアス、ノストリル(Nostril)
舌にピアスを開けるのははじめてだったので、自分で開けるのは難しいと思い、クリニックを探しました。口コミでの評判がよかったのと駅から近く用事ついでに寄れると思い選びました。カウンセリングは、開けたい場所を聞かれて先生と相談しながら決めたくらいでしたので、施術の説明などは殆どありませんでした。そこまで複雑な施術ではないと思っていたのであまり気になりませんでしたが、細かく説明などはして欲しい方はその都度
つなまろ
2018/05/07 (施術日)
夏に向けてへそピをあけようと思ったため。安くあけたかったのと、予約制だったため。特に説明はなかったけど、説明が必要なことはなかったので。待ち時間もなくすぐの案内で、10分も滞在してない。 看護師の方は優しかったが、先生は無口でした。個人情報の記入、ピアス選び、部屋に通され麻酔を打たれる、効いてきたらピアスをあけ、そのまま帰る。血はすぐに止まり、いまは軽く赤くなってる状態3回目なので、あたしにはち
ap20
2018/05/02 (施術日)
好きなアーティストがフィンガーピアスを開けてて、自分も開けたいと思った。評価がよかったのと、麻酔してくれると書いてあったから。 それと、様々な場所にピアス開けてくれるから。最小限、といった感じの説明だったが、スタッフさんの雰囲気が良くて、好印象でした。麻酔を打ってから、ニードルで穴を開けてピアスをつけて完了。 麻酔の注射は少し痛かったですが、気にならない程度です。 施術自体は15分もかからな
925
2018/04/07 (施術日)
手指
ピアスを開けたいと思いましたが、痛みが気になっていました。麻酔があり、痛みがなく施術できるとあり選びました。手順をその都度説明してくださり、丁寧に対応していただきました。痛み止めの注射が少し痛みはあったものの、穴あけなどその他の痛みは全くありませんでした。 施術自体は恐らく5分くらいで終わったと思います。病院に到着し、受付で簡単な問診票を記入 会計し、持参したピアスを渡し消毒をしてもらう 施
mari5550
2018/01/22 (施術日)
鼻ボディピアス、セプタム(Septum)
舌ピを開けるのはハジメテダッタノデスガピアスの位置もよく麻酔もあり痛くもなく施術時間もとてもはやかったです。まだ開けて数日ですが膿んだりもしてないのでとても満足していますまた他の場所も開けに行きたいです舌ぴを空けてくれる病院で検索して一番良さそうだったからですすごくスムーズに施術後にどうしたらいいかも教えてくれました舌ピアスを開ける位置を決めて麻酔を打って病院をあけましたすごく暖かい対応でしっかり
さえたそ
2018/01/19 (施術日)
痛みなしでピアスをあけたくて決めました。無痛麻酔ありで、他と比べて安かったから。痛いのが嫌で怖がっていたけど、優しく対応してくれた。ほんとうに無痛で、もう終わったの?って思うくらいすぐでした。看護士さんも先生も優しくて安心できました。消毒の仕方の紙をくれてその通りにしていたら、膿むこともなく綺麗にホールができました!
2017/07/14 (施術日)
ヘソボディピアス
へそピをしたくなったので受けようと思いました。 自分で開けようか迷いましたが、値段的にも、あまり変わらなかったので施術を受けようと思いました。口コミで調べたらアネシス美容が高評価だったので利用しました。説明はあっという間でした。 開けるのに緊張してあんまり覚えていませんが、へそピを持ってきたかと言われ、持ってきていないと答えるとその場でピアスを選んでくださいと言われてそこでファーストピアスを買
ゆみにー
2017/06/08 (施術日)
ヘソ(Navel)
ずっと前からへそピを開けたいと考えていた 痛くないか、不安だった検索したら一番上にでてきて、評価がとてもよかったから簡単にわかりやすくていねいに説明してもらった痛みは全くなく、時間も10分くらいだった受付して5分くらいまって、すぐ施術だったなにも問題なく、すごしている 毎日しっかり消毒している
めろんぬ
2016/12/16 (施術日)