優愛クリニック 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩5分
温泉に行ったとき、自分以外の全員が処理済みだったことに衝撃を受けて、私もやらないと! と思いました。毛深く、自己処理が面倒だったこと、VIOについては、自己処理後に毛が生えてきたとき、チクチクしてかゆくなるのがいやで決めました。美容レーザー脱毛は時間がかかるため、医療レーザー脱毛を検討しました。以前、アレキサンドライトレーザー脱毛を受けたのですが、ワキも腕もすごく痛くてこりゃ無理だとやめてしまいま
きなこもち
2017/03/03 (施術日)
【期間限定キャンペーン】全身脱毛セット5回平日限定
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.47 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.36 藤井クリニック
| 西梅田駅
4.23 フェミークリニック
日々のムダ毛処理が憂鬱で、全身脱毛をしたいと思っていました。脱毛医院の選択、費用、効果等悩んでいました。全身脱毛を行うなら早く効果が実感できる医療脱毛が良いと考えていました。しかし医療脱毛はエステ脱毛より高額なため、費用と口コミを見て、こちらのクリニックを選びました。脱毛を行う機械や、脱毛時の注意事項、毛の周期など丁寧に説明いただきました。わかりやすく、不安な事も質問できたので、安心することができ
クローバー
2017/03/05 (施術日)
エステ脱毛の2年契約が終わったものの未だに毛が生えており、医療脱毛に興味があった。料金が安かったこと、口コミが良かったこと。エステ脱毛を行っていたことから、大体は理解していたので十分でした。VIOはやはり痛かったですが、許容範囲です。全身で1時間半くらいでした。カウンセリングを行ってから、別部屋で看護師さんとマンツーマンでの施術でした。個室のため他の人の気配も気にならず安心でした。1週間しか経って
meme012
2017/02/13 (施術日)
脱毛後毛がすくなくなってるので効果でてます。料金と予約がとりやすかったのと、場所ですお医者さんが脱毛の周期など説明してくださいました20分位 痛みはそんなになかったです。受付 カルテ記入 カウンセリング 施術 お会計一ヶ月弱ですが毛がうすくなってすくなくなってきているかとおもいます予約もとりやすく施術までかスムーズなのでオススメです
あい ★
2017/01/17 (施術日)
他医院で6回脱毛したがまだ所々毛が残っているので値段が安いのと口コミを見てこちらに決めました。医師から脱毛の仕組みについて丁寧に説明して頂きました。腕全体と膝で1時間ほどでした。毛がしっかり生えている所は痛みを感じましたが耐えれる痛みです。少し赤みが出ましたがすぐにおさまりました。施術も丁寧にして下さいました。まだわかりません。抜け落ちるまで2週間ほどかかるそうです。予約が取りやすいです。機器も最
ktmu
2017/01/21 (施術日)
エステでの光脱毛ではなかなか満足のいく脱毛ができなかったので、これを機に医療レーザー脱毛をして手っ取り早く脱毛したくなったからです。VIOの施術ですが、IOの自分での剃毛が難しく、なかなか剃ってもらえる医療機関がなかったのですが、ここはそれもしてもらえて、安心安全な医療機関であったため迅速にかつ丁寧にカウンセリングをしていただき、感謝しております。施術は場所が場所なので、痛かったですが、施術してく
3232
2017/01/24 (施術日)
・肌がカミソリ負けする ・毛が濃いため剃っても黒い点々が目立つ ・生え始めチクチクが嫌だった ・処理がめんどくさい などの理由で思い切って脱毛を決めました。ちょうど初診キャンペーンをしていて受けやすそうだったからです。また、ホームページに記載されていたコースや部分料金が大変見やすく、自分で好きな部分を好きなだけ施術してもらえそうだったので選びました。医師がレーザー脱毛について説明してく
かさかさ
2016/09/20 (施術日)
他のクリニックで全身脱毛を3回経験済みであるがまだ残っている部分があるため、完了させたいと思ったから。調べた中で1番安く済ませることが出来、口コミも悪くなかったから。自身の知識不足であるが、うなじの形も相談させて頂けることを知らなかったので、もう少し事前に考えてからいけたら良かったなと感じました。施術内容:全身脱毛 痛み:他の病院より痛く、許容範囲でした。 かかった時間:4時間来院後、医師と数
大阪ともこ
2015/08/12 (施術日)
きっかけは、エステの脱毛体験でした。 完全に脱毛するのに3年はかかることと 費用と最低20回は通わないといけないと知り 絶望してました。しかし、医療レーザー脱毛の 存在を知りました。エステと違い利点が多く 先生がいるという信頼感があるので医療レーザー脱毛に きめました。格安で電車からも近くたくさの患者さんが通っているので優愛クリニックにきめました。リスクや、エステとの違い注意点など細か
なつきちん
2015/07/29 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔・VIOなし)
顔のホクロを取りたくて、ついでにワキ脱毛もできればと思い探していたらちょうどどちらも良さそうな優愛クリニックを見つけ、今回お願いすることにしました。ホクロ除去のついでにワキ脱毛もできればと思い、口コミなどを参考に優愛クリニックを選びました。ホクロ除去がメインでいきましたが、自分がケロイド体質であるかもしれないことの説明を受け、施術は断念しましたが、説明はテキパキとしていてわかりやすかったです。ワキ
いわやん
2014/06/30 (施術日)
両わきすべすべプラン7回