ツツイ美容外科
心斎橋駅 徒歩4分
ピアス穴あけ
アンテナヘリックスを開けたく、自分では失敗してしまう恐れがあると思い受診しました。料金も安くニードルでの対応もあった為です。わかりやすい説明で、とても親身になってくださいました。麻酔注射をして5分ぐらいで施術しました。 麻酔注射も施術も個人的な意見ですが痛みがほとんどありませんでした。 いつの間にか終わっていました。 今回、ストレートピアスで14G、 シャフト10mm ボール4mmをし
未來
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
ノリス美容クリニック
| 大阪上本町駅
3.21 プライベートスキンクリニック 梅田本院
| 北新地駅
3.39 フェミークリニック
軟骨をインダストリアルで開けていただきました。 私はよくセルフでピアッシングをするのですが、一人では綺麗に開けにくい部位であると思ったため、クリニックでの施術を選びました。インダストリアルの穴開けを安い施術費で行なってくださると知り、選びました。 耳の軟骨であれば一通り施術をしてくださる点や、ピアッサーではなく基本的にニードルを使って施術を行ってくださる点に信頼感を感じたのも理由の一つです。看
Tarako
以前からへそピアスを開けたいと考えていたのですが、セルフでは自信がなかったため。交通の便が良く、費用も安かったため。ピアッシングまでの流れの説明。わかりやすく、丁寧でした。立った状態で位置決め→処置台に横になり麻酔→ピアッシング→ガーゼ等で保護 痛みは麻酔の針の痛みのみです。 全部で10分程だと思います。持ち込みピアスを受付でお渡しし、材質や形などファーストピアスで使用出来るものかみていただき
ぴぴ美
トラガスの穴あけをして頂きました。医師の方の対応は素っ気ない感じだったのですが、看護師の方がすごく優しくて安心できました。 ケアの仕方も丁寧に教えて下さったのでも良いところだと思います。ボディピアス屋さんで紹介されたので。看護師さんが丁寧に細かく教えてくれたのでわかりやすかったです。麻酔はチクッとする感じがありましたが、すぐに麻酔が効いてきたのでその後は全く痛くありませんでした。手術室で台の上に寝
もも
ずっと耳を開けたくて、ピアスokの高校に合格したから安かったから言わないといけないことしか言わない感じで、詳しく説明してもらえなく、ピアスが初めてだった私は少し不安でした。両耳に約1時間麻酔のシールをはって開ける。痛みは全くなかったけど開けたなという感覚はあり、ガシャンと音がした。ファーストピアスを選び、約1時間麻酔のシールをはって、1時間後穴を開け終了膿んだりすることも何もなく、普通にやっていけ
ソラマメ