国際美容外科
博多駅 徒歩6分
二重の幅を少し大きくしたいと思ったので、値段じゃなく肩書きでこちらの病院を選びました。値段は、チェーン店より高かったが、先生の沢山の賞状と良い口コミを見て決めました。カウンセリングも自信のある話し方をされる先生だったから安心しておまかせできると思ったから。二重を決める器具で先生と相談しながら二重幅を決めました。ほかの病院は、ミリ単位で左右の幅を計りますが、こちらはパッと見で決めます。麻酔をかけ、先
もも
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
重たい一重が嫌でアイプチをするのも大変だったのでフォーエバー二重をしようと思いました。二重整形をしている友達のほとんどが湘南美容外科で二重を受けていたからですとても丁寧に手術について説明して頂き、なりたい二重についてもしっかり相談にのってくれました。笑気麻酔をして瞼に麻酔を打ち、施術自体は15分くらいで終わりました。受付をして看護師さんに番号で呼ばれたら手術室に案内される→名前と施術内容の確認→パ
maris18
今どき例えが浜崎あゆみとかで、そんな二重は求めていないのに浜崎あゆみ浜崎あゆみと連呼された。 どこのラインで二重を作るかという話し合いは慎重にせねばならないと思いますが、そこをやっつけで済まされた。 出来上がった二重の幅は左右ばらばらで変な顔になった。 突っ張ったままなので一ヶ月後に見せに行ったが医者から「あら、右目が大きくなったね」と。それはそう。やっつけでライン取りされたから。
あぬびす
いつもアイプチで頑張って二重にしてました。それが面倒になって施術を受けようと思いました。友達が通っていたからです。カウンセリングの方が丁寧に説明してくれました。施術は15分くらいだったと思います。痛いは最初の麻酔が少し痛かった。緊張していましたが、みなさん優しくて安心しました。最初はけっこう腫れたけど、徐々に落ち着いていきました。アフターケアをしっかり説明していてくれたので不安はありませんでした。
某Oで埋没をしたのですが、二重幅が狭くもう少しを広くしたいと思い、お盆中もやっていたので決めました。資格を沢山持っていた医師だったので上手かなと思いました。混んでいたせいか結構パッパとしていて雑な感じでした。棒で二重幅を決めただけでした。1回目した病院はミリ単位測っていたのに。手慣れた感じですぐに終わりました。2回目だったので、大体の流れは把握してました。とにかく速い。二重幅を決めた時はすべて先生
りんご0429
8年前に別のクリニックで施術したが、1ヶ月程度で片方取れた為、諦めてアイプチで対応していたが、不十分だった為。よく名前を聞く大手クリニックは医師の入れ替わりも激しく、技術面に抵抗があったが、当クリニックは経験と技術が豊富だと思った為。例え話が的確で、非常に分かりやすく説明して下さいました。テキパキしていて、ダラダラと時間ばかりが過ぎるという事もなく、とても好感が持てました。ほんの数分で、スタッフさ
thanks
一重が本当に嫌で高校卒業を機に決断しました。特になし。説明は非常に端的で、自分が希望していた形は無理だとハッキリと言われました。 親切丁寧というよりサバサバしていて良かったです。麻酔をし、痛みもなくものの数分で終わりました。たくさんの患者さんがいたのである意味緊張はしませんでした。7,8年目で片目の糸が切れました。 面倒なのでそのままです。特になし。とても不満です。今現在他で再手術するか検討中
きき