医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
埋没法の施術から二週間目で、ある程度腫れは引いたけど、目を瞑った時のくいこみがまだ気になります
以前行ったクリニックの埋没が取れたので、ここで、脱糸と挙筋法の埋没を。 近ごろ以前行ったクリニックの埋没が取れアイプチ生活が逆戻りだったので、嫌で嫌で仕方なかった。ここのクリニックは、他のとことやり方が違うよ母に進められて。元からの二重の人の仕組みや私が以前受けた方法と今回手術した方法の違いなどを細かく教えてくださいました。カウンセリング含めてだいたい2時間(私の場合は、脱糸が3本あったのでなけ
ぼんぼんぽん
2016/05/28 (施術日)
二重・埋没法 技術に定評のある挙筋法
目の下のたるみは遺伝であり、手入れで治ることはないとHPで拝見し、目の下の脂肪除去をしました
ここ数年で目の下がたるんできて、気になっていました。このたるみは遺伝であり、手入れで治ることはないとHPで拝見し、早いうちにと思い施術することにしました。以前別の施術でお世話になっており、信頼できる先生だと思ったからです。不安はありましたが、丁寧な説明で少し安心しました。思ったより時間がかかりました。個人差があるとのことです。痛くはないのですが(当然ですが)初めて感じる違和感はありました。車で来院
SUGAO
2016/03/26 (施術日)
皮膚を切らない目の下の脂肪除去
日によって二重の線が違うこと、メイクの時間がかかることが嫌で挙筋法という二重整形を決意しました
6年間アイプチをしてきました。 日よって二重の線が違うこと、メイクの時間がかかることが嫌で二重整形を決意しました。挙筋法ということと、永久保証が付いていることから選びました。挙筋法と瞼板法の違い、自分に合う二重の幅、施術の内容、施術後についての説明がありました。 不安に思っていることに対して分かりやすく説明して下さったので、安心して施術することを決めることができました。麻酔の注射が少し痛かった
♪♪♪
2015/08/31 (施術日)
アイプチをしていたが、朝時間をとられることが嫌になり、知人に埋没をした人がいて勧められたから。色々なクリニックにカウンセリングを受けたが、このクリニックが一番説明が丁寧でとてもアットホームな感じを抱いたため。先生も私の意見をしっかりと聞いてくれ、質問にもすべて答えてくれ、この先生なら信頼できると思ったから。質問にしっかりと答えてくれ、説明がとても丁寧だった。様々な二重整形の違いについても、絵をかい
アギパン
2022/08/12 (施術日)
二重・埋没挙筋法
遺伝的に若い頃からの法令線に悩んでいました。 ヒアルロン酸への抵抗もありましたが、そんな不安もこちらの医院は、お手頃なのに素晴らしい内容で施術してくれると伺いまして、長年のコンプレックスを解消したく決断しました。知人からの口コミが良かったのと、ラジオが有名で とにかく親身に考えてくれるときいて選びました。看護師さんも丁寧に答えてくれました。十分な説明を受け、その日にお願いしたいと思えました。正
ゆい
2021/12/20 (施術日)
法令線シワハイブリッド(12月限定キャンペーン価格)
もともと一重で4年前に他のクリニックで埋没法を施術したが、二重の幅が狭くなってしまったことと、片目だけが一重に戻ってしまったため。友人からの話を聞いて。また、電話で問い合わせた時のスタッフさんの対応が良かったので。二重のしくみ、挙筋法と他院の埋没法との違い、施術前中後の流れと内容を先生が丁寧に説明して下さったので、不安が軽減した。以前の埋没法の抜糸もしていただいたが施術自体は30分くらいだったと思
ぴーちひめ
2015/07/31 (施術日)