医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
効果実感で満足の美肌施術体験
数年前から増えたシミやそばかすに悩み、お試し施術を受けて効果を実感したため、今回も同じクリニックで施術を受けました。施術中は丁寧な説明があり安心でき、ダウンタイムでは黒い点や皮むけがありましたが、日に日に肌が明るくなり改善を感じています。アフターケアとして保湿と日焼け止めを欠かさず行い、とても満足しています。
さっちん
2026/07/04 (施術日)
痛みなく明るくなる肌に満足
数年前からくすみやシミそばかすが気になり、こちらのクリニックで施術を受けました。痛みや赤みはなく、施術後数日で肌が明るくなりシミも減少しました。院長先生やスタッフの丁寧な説明で不安も少なく、保湿と日焼け止めのアフターケアもしっかり指導いただき安心です。肌状態の改善を実感できて大変嬉しく思います。
2026/05/30 (施術日)
【初回限定】<シミ・くすみが気になる方へ!> 医療用フォトフェイシャル
膨らみ解消で毎日鏡を見るのが楽しい
長年悩んでいた目の膨らみがなくなり、涙袋ができて顔全体が明るくなったことに大変満足しています。怖くて踏み出せなかった施術でしたが、ラクリニカの院長先生やスタッフの方々はとても丁寧で親身に対応してくださり安心して受けられました。アフターケアも迅速かつ真摯で、不安をすぐに解消していただき感謝しています。
とみ
2025/12/12 (施術日)
目回りのたるみ取り(皮膚を切らない目の下脂肪取り)
肌育に特化した水光注射で艶とハリ実感
こちらのクリニックで水光注射を受け、毎回肌の調子が良くなり、張りと艶が増すのを実感しています。痛みもほとんどなく、ダウンタイムも短いため続けやすいです。スタッフの方々は丁寧で親切に対応してくださり、不必要な施術は勧められないので安心して通えます。迷っている方にはトライアル価格がおすすめです。
コロ
2025/11/18 (施術日)
顔の脂肪減少でフェイスラインが明確に
3回の施術を受け、顔の脂肪が減って埋もれていたフェイスラインの骨がはっきり見えるようになりました。施術後は一時的に青あざやしこりができましたが、丁寧なアフターケアで問題なく改善しました。スタッフの寄り添った対応にも満足しており、顔全体がスッキリしたと家族からも好評です。今後もよろしくお願いいたします。
CHAO
2025/10/04 (施術日)
注入系施術(フェイシャル・ダイエットEX 8㏄[1回])
毛穴が目立たなくなり満足の施術体験
毛穴の開きが気になり、こちらのクリニックで施術を受けました。カウンセリングから施術、アフターケアまでとても丁寧でわかりやすく安心できました。施術後はヒリヒリ感もなく、2日後に皮むけがありましたが、その後肌はすっかり綺麗になりました。前回も満足していたので今回も信頼してお願いでき、とても満足しています。
チョコレート
2025/09/11 (施術日)
バイオリピール・フォトフェイシャル・イオン導入【初回お試し】
肌育の効果を実感できる親切クリニック
トライアル施術で肌のトーンアップやハリを感じ、肌育の大切さを実感しました。施術後の赤みはほとんど目立たず痛みもなく、安心して受けられました。スタッフは親切で不安な点も丁寧に説明してくれるため信頼しています。今後の施術も楽しみにしています。
2025/09/12 (施術日)
水光SNOW(キャンペーン)
自然で華やかな理想の二重に大満足
予約時の電話対応が丁寧で安心でき、費用もホームページ通りでお得に施術を受けられました。施術後は腫れや痛みが心配でしたが、先生や看護師さんの丁寧なアフターケアのおかげで順調に回復し、1週間後にはほとんど目立たなくなりました。自然で華やかな仕上がりに大変満足しており、次回もこちらのクリニックを利用したいと思います。
mexx
2025/08/24 (施術日)
埋没法
丁寧な対応で肝斑ケアに満足
肝斑の改善を目的にこちらのクリニックで施術を受けました。レーザーとは異なり即効性は感じにくいものの、丁寧なカウンセリングとお試しメニューがあり安心して通えます。施術後はカサブタもできず人目を気にせず過ごせました。内服薬と保湿ケアも続けており、今後も継続したいと思います。スタッフの皆様には感謝しています。
てんこ
2025/06/27 (施術日)
額とこめかみのセット料金で受けやすい美容整形
、額とこめかみのセット料金が魅力的で、金銭的にも受けやすかったです。施術後は少し痛みがありましたが、すぐに治りました。アフターケアも親切で丁寧で満足しています。カウンセリングや説明もわかりやすく、施術直後のボコボコ感も30分程度でおさまりました。二重埋没が良かった経験から再度選んだクリニックで、優しいスタッフに支えられて安心して施術を受けることができました。
2025/04/14 (施術日)
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
大満足の埋没手術
20年前に受けた埋没手術と比べて今回は痛みも腫れも少なく、伊達メガネで気付かれず過ごせました。アフターケアも声をかけていただき安心感がありました。ダウンタイムを怖れていましたが、早く受けるべきだったと後悔しています。施術後の経過も順調で、1週間で赤みが消え、2週間から馴染んできました。先生や看護師の優しさに感謝し、毎朝のメイクが楽しくなりました。
2025/01/27 (施術日)
安心して受けられた明るい印象
丁寧なカウンセリングと施術に感謝し、スタッフの優しい対応に支えられました。目の下の膨らみが気になっていたが、施術後は明るくなり満足。アフターケアでは処方薬や目薬を使用し、痛みはほとんどなく過ごせた。数日間の腫れや内出血もメイクでカバー可能で、1週間後には痛みもほぼ消失。2週間経つと違和感も減少した。青クマやシワが気になり始めたが、ケアしながら改善を目指す予定。
Rumi
2025/01/25 (施術日)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
水光ベラヴィータで肌の調子UP!
1回目の水光ベラヴィータ施術で肌の変化に満足しており、くすみがなくなりふっくらとした肌に。ニキビや乾燥も改善し、アトピー肌も潤っている感じ。アフターケア用クリームを使い内出血跡をケア。施術後は一時的に針跡が残るも、化粧でカバー可能。クリニックの親切な対応に感謝し、2回目・3回目の施術を楽しみにしています。
2024/12/29 (施術日)
ニキビ・ニキビ跡の治療
手術前の不安を払拭!安心して受けられた整形手術
初日の手術前に不安を感じていましたが、クリニックの親身な対応に感謝しています。金額は高めでも、総合的に安心して手術を受けられたことで満足しています。1ヶ月後には目元の膨らみもなくなり、鏡を見る機会が増えました。アフターケアも丁寧で、事前説明も詳しくて安心しました。スタッフの親切さとサポートがあり、困ったことがあってもすぐ相談できる環境でした。整形手術を受けて本当に良かったです!
2024/11/16 (施術日)
肌質改善の効果絶大!QOL爆上がり!
肌治療で効果を実感するまで時間がかかることを理解し、クリニックのカウンセリングを受けて選びました。高額な施術費用にも満足し、スタッフの対応も良く信頼できると感じました。アフターケアでは保湿に重点を置き、化粧水のスプレータイプがおすすめされました。施術後は赤みが引き、日常生活に戻れたことに安心しました。クリニックへの感謝と今後への期待を込めてメッセージを送ります。
ななめうえ
2024/11/18 (施術日)
安心して受けられた美容整形
カウンセリングから施術まで詳しく説明していただき、ニキビのアドバイスも助かりました。施術後はまぶたの戻りが心配ですが、目の膨らみは少し落ち着いてきました。アフターケアではマッサージとクリームでケアし、5回目の注射で効果を感じています。先生やカウンセラーさんの親身な対応に感謝し、右目に集中的に注射することで期待しています。家族に気づかれない程度の腫れや膨らみがありつつも、経過を見守っています。
まんまる
2024/10/28 (施術日)
丁寧なカウンセリングと効果的な施術に満足
今回の美容整形で、クリニックの丁寧なカウンセリングと効果的な施術に感謝しています。肝斑にピンポイントでアプローチし、効果を実感。アフターケアも万全で、赤みやヒリヒリは翌日に収まり、肌の表面が滑らかに。経過も順調で、1週間後にはカサブタが自然に取れて艶やかな肌へと変化していきました。残りの施術も期待大です!
2024/10/07 (施術日)
サリチル酸ピーリング+フォトフェイシャル
脂肪取りで疲れ顔卒業
脂肪取りを受け、目の下の膨らみがなくなり、鼻筋や目も大きくなった。しかし、三白眼やクマは改善されず残念だった。アフターケアは特に困らず、施術後は1週間程度の腫れや涙目がありました。翌日から3日目までは腫れて外出できず、鎮痛剤が必要だったが効果は絶大と感じています。
CK._
2024/09/07 (施術日)
エステ脱毛を数回やってみたが、全く効果が無かったためクリニックの口コミが良かったのと、初めて電話予約をした時の対応がとても良かったため、ここでお任せしたいと思った先生のカウンセリングがとても丁寧で、じっくり教えてくれるので、とてもわかりやすかったです施術中は少し寝てしまう位の心地良い痛みで、とても快適に過ごすことが出来ました。看護師さんが常に声を掛けてくれるので安心です。 施術から4日経ちました
えいさ
本文から一部抜粋をしています
2026/03/28 (施術日)
全身脱毛[8回コース]ジェントルシリーズ最上位機種「ジェントルマックス・プロプラス」を使用!
目の下のたるみが光を浴びると影で出てきて、メイクでどうすること出来なかったので悩んでました。知り合いが施術を受け、施術後の内出血のなさに驚いて話を聞くうちに丁寧に対応してくれることがわかり選びました。先生が対応してくれて、絵や写真を使いながらなんでこうなってしまうのかやどうやって施術するのか詳しく説明してくれました。また、こちらの質問も全て答えてくれてじっくり丁寧に事前のカウンセリングできました。
びーせぶん
2025/06/20 (施術日)