LIVELY CLINIC
| 大門駅
東銀座駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/05/16 昼 |
接客業をしており、自分の顔が鏡に映る度に老けたなと実感しておりました。具体的には顔のたるみ。そこから出来たほうれい線。そんな中、ある動画で池田先生が自らの顔で色々な施術をしている動画を拝見し、同性という所に安心感もあり、また同性ならではの悩みも理解して頂けると感じてお願い致しました。
アドバイスを頂き、気にしてる細かな部分もより分かりやすく説明して頂きました。
一歩踏み出す事で、悩みは意外にあっさり消えるもの実感しました。
動画で先生が自らの顔で施術をしていたのを見て。
施術の順番、これからどういう手順を踏んでいくと理想的かなど。イメージがつきやすくまた、分かりやすく説明して頂きました。
カウンセリング後はすぐ予約していました。
麻酔をしてからの施術でしたので、全部で1時間位だったと思います。術後は顔の火照りは感じましたが、気になるレベルではなかったです。
予約時間より、少し早めに到着しましたがすぐに案内されスムーズにして頂きました。
術後から2週間経ちましたが、顔の締まり感を感じてます。後は触った時の感触が明らかに違うのにはびっくりしました。保湿感が明らかに違います。男性でもこれだけの違いを感じるのであれば、女性はもっと感じると思います。
男性が美容クリニックというのは、正直抵抗がありましたが受付からカウンセリング、施術に至るまで安心して受ける事が出来ました。
また、次の機会がありましたら、こちらで受けたいと思います。ありがとうございました。
ほうれい線、頬の脂肪による弛みの部分に対して、イリュージョン注射とヒアルロン酸をして頂きました。
術後直後から鏡で見て違いを感じました!
とても、手際良くして頂いたので1年後にまた受けたいと思います。
受けた施術のアフターケアなどは特にないですが、どちらかと言うと受ける前の説明は十分にして頂きましたし、こちらからの質問にも丁寧受け答えなさって頂きましたので、安心できます。
説明などして頂きながらの施術だったので心配する事も特になく良かったです。
短時間で、効率的だと思います。あれこれ考えるよりやってみて僕は良かったです。