新宿エルクリニック

新宿エルクリニックの店舗画像

開院時間電話受付11時~、診療12時~19時
最寄駅 新宿  南新宿  都庁前
エリア 新宿
グループ エルクリニック ( 2院 4.13 口コミ 134件

シミがとれたと思いましたが日に日にシミが浮いてきました

ガガスさん

女性 50代 東京都中野区

• 治療日 2019/06/07 昼

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/09/08 投稿

加齢に伴いシミ、くすみが気になり化粧品などでケアしてましたが効果見られずレーザーに興味をもちました。

サイトのクチコミ評判と自宅からの距離、金額で選びました。

鏡を見ながら気になる箇所を先生と見ながらどのコースの施術が良いか話しました。希望はフォトシルクプラスでしたので私の年齢でも効果があるかなど、取れますとは言えませんが綺麗になりますとの事で決めました。施術後の効果を比べる為写真を撮りました。

フォトシルクプラス、サイトクチコミで見ていた通り痛みは輪ゴムで当てたくらいの痛みで我慢できない痛みではありません。痛みより放射のまぶしさのほうがつらいかな、(目保護されていても)レーザーをあてる時間は5~6分、クールダウンで5~6分、トータル10分くらいでした。

予約制ですので直ぐに問診票を渡され記入し問診票はありきたりの内容で既往症、過去レーザー、エステの利用有無アレルギー、などの内容でした。記入後パウダールームへ案内、メイク落とし5分もしないで診察室に入り先生と相談、顔写真を撮り、施術前に支払いを済ませ施術室に入りました施術後顔を冷やして終了、次回の予約は3週間後以降との事でしたが後日電話でも大丈夫です

フォトシルクプラス5回コース、1回めの時かなりヒリヒリ感がありかさぶたができましたがヒリヒリ感は1時間くらいでおさまりかさぶたも1週間くらいで無くなりました。シミがとれたと思いましたが日に日にシミが浮いてきました。2回めで何度か重ねて射つ事で薄くなるとの事、3回めかさぶたのできかたは初回に比べると少なくなり今4回めです。しみは薄くなってます。無くなってはいません、

5回コースでしたが5回でシミが無くなるのではではなくずっと続ける事でこれから出てくるシミをおさえると言う事です。個人差はあると思いますが、資金にゆとりがあれば続けたいですね

ガガス様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、誠に有難うございます。
おシミが薄くなったと効果を実感していただけて嬉しく思います。

どうしても一気におシミが無くなるという事は難しいですが、続けることでより効果が表れる施術にもなりますので、金額面も含め次回以降の治療について一緒に考えていきましょう。

それでは次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

新宿エルクリニックの基本情報

クリニック名 新宿エルクリニック

東京都 渋谷区 代々木2-10-4 新宿CRビル 9F

交通手段 JR・私鉄各線・地下鉄 新宿駅 南口徒歩2分
営業時間 電話受付11時~、診療12時~19時
休業日 年中無休(年末年始を除く)
予約 完全予約制 ※お電話は休診日でも受け付けます。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場 クリニック前にあるJR九州ホテルブラッサムの立体駐車場(ハイルーフ可)や新宿西口の公共地下駐車場が便利です。
備考 全ての患者様の嬉しそうな笑顔を見る為に、おごることなく、理想を追い求め、医師、看護師、クリニックの全スタッフが同じ気持ちで患者様の治療にあたり、未来の美容医療に万進して行きます。

0066-9688-4457

HPのURL 【エルクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS Staffコラム
その他 Instagram

2020/04/10
新型コロナウイルスの感染予防と拡散防止対策について 【グループ全体】
いつもエルクリニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エルクリニックでは新型コロナウイルス感染予防について下記の取り組みを実施しており、また患者さまへお願いを仰いでおります。 【衛生対策についての取り組み】 ・ウイルス殺菌には次亜塩素酸・消毒用アルコールを用いて、診察室・待ち合い・受付・ドアノブ・パウダールーム・トイレ・電話・PCに至るまで、患者様・医師・スタッフが接触する場所について、毎日頻回に清掃を実施しております。 ・室内空間は除菌用空気清浄機を常に稼働させ、オゾンにて空間洗浄を実施しております。 ・医師・スタッフは常時マスクを着用し、手洗い・うがい・アルコール除菌を徹底しております。 ・医師・スタッフは、健康管理に努め、健康確認者が勤務しております。 【患者さまへのお願い】 ・ご来院前に、発熱や咳など体調が悪化された場合には、クリニックまで必ずご連絡ください。 ・ご来院の際、診察前に受付に用意してあるアルコール除菌スプレーをご利用ください。 ・洗面所やトイレには、薬用ハンドソープを設置しておりますのでご利用ください。

新宿エルクリニックの

新宿エルクリニックへの