新宿エルクリニック
顔のトーンがこの頃、夏の日焼けも重なって深くなった様な気がした。新宿という立地の良さと、値段が安かったので行って見ました。説明は型通りで、深い説明は無かったが、看護師の方が雰囲気が良かったので受けようと思いました。シミが多くあったので、チクチクはしましたが効いているような気がしました。 時間は思いの外かからなかった。待合室に女の人が、次々と来て次々と新規契約をしている感じでした。 術後のことは
かくやひめ
2017/08/26 (施術日)
フォトシルクプラス5回
いつもニキビとニキビあとと肌の色の悩みがある駅に近い、探しやすい、値段はほかとくらベるとそんなに高くないちゃんと説明してもらいました、考えて、手術受けましたけっこ痛いです、でも耐えられる程度ですから、そんなに怖くない。顔整体的に赤くなる、痛みの感覚まだ残っているいま、ニキビがまだ出ているけど、顔の状態は昔よりよくなったあまり無いです
Z21
2017/02/10 (施術日)
フォトフェイシャル・5回
30代になってからシミが目立つようになり、飲み薬や塗り薬などを試したが思うような効果が出ず、このまま悩み続けるのも嫌だった為、最終手段として考えていたレーザー治療を受けようと思った。最初はQスイッチレーザーと迷ったが、術後顔に絆創膏を貼って仕事や生活をするのは自分には到底できないと思い、ダウンタイムが無いフォトシルクプラスを選択した。自宅から近い事、フォトシルクプラスがある事、施術実績が豊富で信頼
せいくん
2017/01/16 (施術日)
フォトシルクプラス(5回)全顔or前腕
若い頃からのシミが気になっていたのですが、段々と目立つようになり化粧品では効果が出ないためすごく悩んでいました。 以前他院でフォトフェイシャルを受けたことがあるのですが、効果はあったものの施術時の痛みと施術後のヒリヒリ感が強く、なかなか二回目を受ける勇気が出ませんでした。 しかしながらどんどん濃くなる化粧にもうんざりして、薄化粧でも外に出られるくらいにはなりたい!と心を決めたのですが、エルクリ
2015/12/26 (施術日)