新宿エルクリニック
そばかす、しみ、ニキビの茶色い跡と赤みなどに悩んでいました。フォトシルクプラスのキャンペーン中であったことと、口コミレポートなどから総合して選びました。フォトシルクプラスの効果について、他の施術の効果とも比較しながら説明していただきました。 シミの部分が徐々に黒く浮いてくることや数日で薄くなることなど、一通り説明を受け、施術同意書に記入しました。皮膚保護のためのジェルを塗って、目に覆いをつけてい
すわこ
2017/10/01 (施術日)
フォトシルクプラス5回
夏に日焼けをしたのか、そばかすがきになりしみとりレザーをやろうと思いました。こちらのサイトで、料金が低めのクリニックはないかなと探しました。 また、美容点滴もやって見たかったので、合わせてできるクリニックを探していて、レザーと点滴がセットになっているキャンペーンを見つけて、決めました。私の場合は、しみが小さくフォトシルクプラスでは消えないかもしれない、ひとつひとつ消していくことができるものもある
もちもちもちこ
2017/10/11 (施術日)
顔のトーンがこの頃、夏の日焼けも重なって深くなった様な気がした。新宿という立地の良さと、値段が安かったので行って見ました。説明は型通りで、深い説明は無かったが、看護師の方が雰囲気が良かったので受けようと思いました。シミが多くあったので、チクチクはしましたが効いているような気がしました。 時間は思いの外かからなかった。待合室に女の人が、次々と来て次々と新規契約をしている感じでした。 術後のことは
かくやひめ
2017/08/26 (施術日)
目の下のシミが以前より気になっていて結婚式の前にキレイにしたかったから。新宿周辺で探していて口コミがよさそうだったので決めました。初めて美容皮膚科に行ったので他のとこと比較できないのであまり分からないが、丁寧な説明でした。、少し痛みはあったが、そんなに時間はかからずおわった。来院し、受付後問診票記入。少し待った後メイクを落とし看護師さんの問診と内容と料金の説明。 医師の診察後施術。 その後メイ
らぁた
2015/08/22 (施術日)
フォトシルクプラス(5回)全顔or前腕
中学生くらいからそばかすがあり、だんだん濃くなってきたのと年をとってからはシミも増えてもうメイクで隠せなくなってきた。フォトシルクプラスで探していて、料金と口コミもみたりして決めた。看護師さんが肌をみていろんなタイプのシミが混ざってると教えてくれ、フォトシルクプラスという治療のことを詳しく説明してくれた。初めてのクリニックでものすごく緊張したが、優しくてリラックスできた。そのあと先生も何歳くらいか
ケイユキ
2014/11/08 (施術日)
フォトシルクプラス(1回)初回トライアル