その他の美容皮膚科治療 のドクター

条件からさがす

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

大久保真の画像

札幌シーズクリニック 院長

大久保真 40代/ 男性

当院は、日本初メディカルコスメ「ドクターシーラボ」を生んだシーズメディカルグループの一員です。 ここは保険皮膚科でも美容外科でもエステサロンでもありません。 「メディカル美肌サロン」として、自分らしく輝けるためのお手伝いを専門とした施設です。 「美容クリニックって、なんとなく不安…」 「契約しないと帰してもらえないかも…」 ご安心ください。当院では無理な売付けは一切しません。 あなたの美肌をめざし「無理なく安心して受けていただくこと」をモットーとしています。そのために一番、大切にしていることは「誠実であること」「信用を守ること」の二つです。 是非一度、お気軽にご相談ください。

所属学会等

【所属学会】 日本美容皮膚科学会 日本レーザー医学会 日本抗加齢医学会

札幌シーズクリニック

北海道 札幌市中央区

大通 駅 徒歩5分

10:10~13:30、14:30~19:10

菊池寛の画像

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院 院長

菊池寛 男性

はじめまして、福岡院院長の菊池寛です。 美容医療で最も重要なことは“患者さまの満足”です。一人ひとりのお悩みに合わせて効果の高い治療をできる限り負担が少ない形で行うこと、居心地が良く通いやすい雰囲気のクリニック作りに励んでいくことが、患者さまの満足につながると考えております。美容クリニックが初めてという方も安心してご来院ください。また、カウンセリングの際にはどのようなことでも遠慮なくお聞きください。

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区

赤坂 駅 徒歩3分

10:00~19:00

貞政裕子の画像

サマンサクリニック 院長

貞政裕子 女性

サマンサクリニック院長の、貞政裕子と申します。 これまで大学病院での20年近い勤務に加え、某有名美容皮膚科クリニックにおいて指導医としても活躍してまいりました。 サマンサクリニックは練馬高野台、富士見台など地域に密着した皮膚科専門医による「お肌のかかりつけ医」として、患者さんの症状に応じた診断による検査と治療、親身でやさしい診療を心がけてまいります。標準的な治療のみならず、保険診療では出来ない一歩進んだ治療もご希望に応じて提供させていただきます。 お肌に関する悩み事、気になる事がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会(ISAPS) 日本抗加齢学会 日本医真菌学会 ボトックスビスタ認定医

サマンサクリニック

東京都 練馬区

練馬高野台 駅 徒歩3分

【月・火・水・金】10~13時 / 15~18時【木・土】10~13時 / 13~17時

武内大の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

石原信浩の画像

盛岡タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

盛岡タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市

盛岡 駅 徒歩4分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!