湘南美容クリニック 大宮東口院
大宮駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
顔のたるみが気になっていた為、FGFをほほとほうれい線に打ちました
現在3ヶ月が経過しました。とても良い状態です!! 私の体質なのか先生の腕のおかげなのか分かりませんが、FGFを受けた当初からの良い状態がずっと続いています。あとはどこまでこの状態が続くのか楽しみです。 ヒアルロン酸も確実な即効性があり良かったのですが、知り合いにすすめるとしたらきっとFGFの方だと思います。
rico7
2015/11/21 (施術日)
3.41 YBC横浜美容外科
眉間のしわはだいぶ深かったので、FGF注入療法しない前に比べるとほとんど目立たなくなりました
眉間のしわがずっと気になっていて、初めて別の美容皮膚科でボトックスを打ってもらいました。しかし、眉が不自然に上がり、しわは消えませんでした。 思い切ってこちらのクリニックにご相談に伺い、FGF注入療法の説明を受けました。知り合いが利用していた事、料金が良心的な事です。 先生も腕がよさそうと感じました。先生はとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。無理強いはしません。 先生の説明のあと
かぐやひめ
2015/10/15 (施術日)
顔のたるみが気になり、ヒアルロン酸をほほとほうれい線に、目元のしわにボトックスを打ちました。ネットで色々な方のクチコミを拝見し印象が良かった事と、HPで症例の動画や画像が多く料金も明確で安心できるのでは?と思いこちらのクリニックを選びました。初めてでかなり緊張していましたが、先生はとてもやさしく色々相談にのって頂きました。説明もとても分かりやすかったです。笑気麻酔をしましたので痛みはほぼありません
2015/09/12 (施術日)
眉間、鼻根、目元のしわとほほのたる
眉間、鼻根、目元のしわとほほのたるみによる影。自宅から通いやすい。キャンペーンをしていたから。こちらの要望も聞いてくれた上で適切な説明をしてくれた。痛みは少しあったが大したことはなかった。時間はトータルで20分くらいだったと思う。女性スタッフの感じがよかった。院内の照明がやや暗くいかにも病院という感じががちょっと残念。ボトックス注射をしたおかげで皺が目立たなくなりました。とても満足しています。ヒア
マリエ
2012/02/05 (施術日)
口元のもたつきとほうれい線が気になり施術しました。色々と施術してもらっているので、安心感から。私が、質問して、きちんと答えて頂き納得できました。麻酔をしての手術だったので痛みとかは大丈夫でした。時間は約30分位です。麻酔をするため、飲食の禁止など制限があるので、待ち時間が長いと辛いです。 施術終了後は顔の腫れが少しありました。 糸が入ってるところは鈍痛がありました。顔のむくみは取れ、緩やかにリ
ポワル
2019/08/20 (施術日)
シークレットリフト
元々老けてみられる上に年々顔が痩けていくことが悩みでした。近くて口コミも良く、カウンセリングも丁寧だったので。わからないことは納得いくまでしっかり聞いた方がいいと思いました。痛みは脂肪を抜いた太ももの方がしばらく痛かったです。念入りに消毒したり手術まで一時間程かかりました。手術中は麻酔で眠っていましたが途中意識が戻ったとき痛かったです。手術後すぐに帰宅しました。腫れよりもアザが消えるのに時間がかか
かじばら
2019/07/25 (施術日)
40歳を過ぎて、エラが気になったので、違う施術の相談時に思い切ってボトックスについて聞きました。すると、たるみが原因だということがわかり、たるみだと糸の治療が一番効果があると思ったのて聞いてみると、先生がとても親切に説明してくださったのがきっかけです。いつもフラクショナルCO2レーザーとビタミン導入でお世話になっており、いつも親切丁寧に施術をしてくれるのと、思った以上に安かったためです。先生はとて
のりくま
2018/12/09 (施術日)
SBCプリマリフト
眉間のしわが、気難しい印象を与えるため。 顔のくすみが気になり、以前から通い慣れたクリニックであったため当初は、ボトックス注射のみの予定でしたが、顔全体のくすみが気になる事を伝えると、効果のある施術を丁寧に勧めてくれたボトックス注射は、チクッとした痛みはあるが、数十秒で終わります受付で予約を伝えた後、待合所で待機、カウンセリングの女性に施術についての説明をうける その後、医師からも説明を受け、
ちーちゃんさん
2018/08/06 (施術日)
ボツリヌストキシン(Regenox)
7年前 藤沢院にて注入した脂肪により下膨れになってしまってから何種類かリフトするも効果イマイチ + ドコソコ加齢劣化 = 将来のため改善&予防川崎院できてからリピーター Dr数人.変わったなか 小出Dr.が1番長く 川崎院の新院長の得意施術は若いコ向けばかりなので はるばる大宮まで。Dr.=いつも笑顔 & 親身風 ( 男性目線美的センスあり 要らぬ施術勧めない長所 & 美容は心の問
今日子