湘南美容クリニック 大宮東口院
大宮駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
以前はイオン導入をしていましたが、こちらの方が金額もあまり変わらずに、肌の弾力やリフトアップも期待出来るとの事で、こちらに変えました。以前から、他の施術で通っていたからです。カウンセリングは少し待ちました。いつもの事です。痛みは全くなかったです。むしろ、何もなさすぎて本当に効果があるのこ不安になるくらいでした。会計がまだだったので、先に会計をしてその後洗顔をして、施術です。次の予約は特に入れなかっ
あらえれ
2019/06/16 (施術日)
ベビースキン水玉リフティング
3.46 大宮スキンクリニック
| 大宮駅
3.21 ティアラクリニック 川越院
| 川越駅
首のたるみに引き締め効果があるようなので受けることにしました。行われているクリックが無いようなので決めました。首のたるみの悩み相談をしたところ詳しく教えていただけました。温かいので大変に気持ちがいい施術でした。カウンセリングー支払いー洗顔ー施術ー帰宅1回では引き締まった感じは無いのですが毎週受けると良いのでしょうね。お世話になりました。痛みも痒みも内出血も無くなって快適でした。アフターケアについて
before
2019/06/23 (施術日)
気になってた法令線も寝不足の翌日などはくっきりしてしまいますが...
施術直後は少しリフトアップしたような?と思ってはみたものの翌日以降あまり変化がなくお金の無駄遣いだったかなぁーと思っておりました。 いつ頃かハッキリ覚えてないのですが、気づいたら顎がシャープになっててリフトアップしてました!! 周りからも痩せた?顔が細くなったと言われるようになりました。 Uゾーンはかなりシャープになりましたので効果はあると思います!! ただ私の場合はほうれい線が気にな
美容マニア*ハナママ
2019/01/29 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル
最近急に頬のたるみが気になってきた為手術...
最近急に頬のたるみが気になってきた為 手術でのリフトアップは抵抗があるので レーザーでできるウルトラリフトダブルにしました値段の安さ、 自宅からの距離 周りの人も行ったことがあるという安心感丁寧に流れ等を教えてもらったあと施術前にお会計がありました スムーズで良かったです。顔にレーザーのようなもので打っていきました 術中の痛みは少しありましたが我慢できる程度でした 20分〜30分くら
まるこめちゃん
2019/02/01 (施術日)
特にたるみ、肌質が全体的に気になっていた
特にたるみ、肌質が全体的に気になっていた。他用でいつも通っている場所から近く、同日に施術したかったため。カウンセリングは本当に不要です。インターネットサイトに載っている情報しか教えてくれないならカウンセリング時間も、その前後の待ち時間も本当に無駄です。インターネットで事前に調べているからこそ、クリニックに伺っているので、行ったからこその情報が欲しかったです。 しっかり肌の状態もみて色んな提案をし
30s
2019/01/18 (施術日)
サーマタイトニング 1回
30代に入ってから顔のたるみが気になりはじめ...
30代に入ってから顔のたるみが気になりはじめ、舌回しや顔面トレーニングをしましたが効果が現れず年々ひどくなるたるみに悩んでました。以前脱毛でお世話になったクリニックだったので安心感がありました。以前通ってた店舗より近場に新しく店舗ができていたのと値段が手頃な施術があったのでお試しのつもりで受けてみました。カウンセリングは終始笑顔で丁寧でした。 ウルトラリフトHIFUにはダブルとダブルでないのがあ
nak⭐︎
2018/12/22 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル+イオン導入
三十過ぎたあたりからほうれい線が目立ち始め、肌質も衰えを感じ始めていました。別の施術で院へ行った際に待合室で〝筋膜にアプローチすることでほうれい線を改善できる〟というハイフの存在を知り、その効果も半年〜一年ほどと長いことから今回施術することに決めました。施術件数が多くて信頼できる、金額も他の院と比べてリーズナブル、またスタッフさんの対応の雰囲気が良い為。カウンセリング、施術前説明ではハイフの特徴と
rucco
2018/11/29 (施術日)
30代になってから顔のたるみが気になり始めました
30代になってから顔のたるみが気になり始めました。とにかく価格が安かったのと、近くにくりにっくがあったので選びました。あんまりたるんでないけどねー?という感じで、色々な治療を勧められなかったのが良かったです。強い痛みではありませんが、ガラスを引っ掻くような嫌な痛みでした。顔の右半分より左半分の方がいたかったです。カウンセリングから施術までその日のうちにやって頂きました。直後はたるみがひどかった右半
ほよ
2018/11/09 (施術日)
ウルトラリフト
年齢と伴にたるみが気になったのでやってみました
年齢と伴にたるみが気になったのでやってみました。他のクリニックより説明と施術に対して安心感があるので。ビフォーアフターの写真があるともっと分かりやすかったです。思ったよりも痛みがかなり強いところもありビックリしました。 痛みに反応してから、ガーゼ噛みますか?と言われたので最初からきちんと説明して痛みに弱い方はガーゼ用意してることを伝えて欲しかったです。 劇的な変化はありませんが、自分で撮った
e.o
2018/11/08 (施術日)
痛さはほとんどなく、たまに少し熱いという感じでした
顔のたるみが気になり切らずにダウンタイムもなく出来るものを探していてサーマクールよりも安くて同じ感じのを見つけたので。いつもは違うクリニックへ通っているのですがサーマアップというのがこのクリニックしかなかったので行ってみようと思った。先生のカウンセリングはとても丁寧で優しく、色々と聞くことが出来、安心して施術することが出来ました!顔のたるみの気になる所を聞かれ、そこを重点的に顔全体をレーザーで当て
ゆうゆうたん
2018/06/20 (施術日)
サーマアップ
将来のたるみ予防になってればいいなと思います
フェイスラインのたるみが気になっていて糸リフトまではしなくていいかなぐらいのたるみだったのでウルトラリフトダブルを受けました家から近いのもありますがリニューアルされた大宮院にしました女医さんはちょっとそっけない感じでもう少し親身になってほしかったです。たるみが気になるのでウルトラリフト 希望って言ったら、「たるみも少ないし、ウルトラリフトでいいと思います〜サーマクールと一緒にやるといいですよ」だけ
りりあんすー
2018/04/23 (施術日)
ウルトラリフト・(顔全体)
ボトックスがまだ効いていないのか、目尻のシワは普通にでますが、たるみはスッキリしたように思います
最初は糸によるリフトを考えていたのですが、院長先生の親切で適切なアドバイスで、レーザー治療をしてもらいました。高い治療を無理に勧めることなく、信頼のおける先生だなぁと思いました。アドバイザーの女性の方も、親身になって話を聞いてくれて、安心できました。その節は、ありがとうございました。効果は自分的には満足しています。またよろしくお願いいたします。CMなどで拝見したり、以前受けたときよかったと思ったの
ぽちゃちゃ
2018/04/19 (施術日)
ウルトラリフトW+サーマアップ+ボトックス注射(目尻・エラ)
眉間のシワを消したいのととにかく若返りたかったので
失敗したことを考えてなかなかボトックスには踏み切れなかったのですが先生とお話して不安がなくなり受けて良かったです。眉間のシワが本当に目立たなくなり気持ちが表情にも現れるのか周りの人からも明るくなったと言われます。
りんとも
2018/04/09 (施術日)
ウルトラリフトW+サーマアップ+ベビースキンEP+ボトックス
以前ウルトラリフトダブルを受けたことがあり、1年経過したため同じ施術を希望しました。店舗がたくさんあり、自宅からや仕事場からなど、時間が空いた時に近い店舗に通えるのが便利です。以前受けたものと同じ施術なため、内容は知っていました。カウンセラーさんには短い時間で済ませていただき、とてもスムーズに終えることができました。 ドクターにはボトックスを少量にしたいという相談をしたところ、的確なアドバイスを
な.
2020/09/09 (施術日)
ウルトラリフトプラス顔+首+眼周囲、BTX(AR)
自分の顔のシワが嫌だった。 鏡を見ていられない。 日々、何をしても老いには勝てないと実感。以前から違う施術をSBCで受けていたためここしかないと思ってます。カウンセリングの時の先生は、とても感じがよくて信頼出来ました。 やはり、なんでも初めてやることには緊張するのでその不安も丁寧に説明してくださって安心出来ました。心配しているほど痛みなどなく、だんだん緊張もほぐれて寝てしまいそうでした。当日
デメキン
2019/10/19 (施術日)
ウルトラリフトW、EP顔ベビースキン 小1回
ほうれい線と顔全体のタルミが気になってきたので。以前、付き添いで行った時にスタッフの方が良かったので。スタッフの方の説明を聞き、不安が少し消えました。時間は気にならなかったので、覚えていません。 ウルトラリフトダブルのレザーは、説明を受けていた通り少し痛かったです。全てスムーズでした。 理想を言えば、待合室にもプライベートな空間がほしいです。夫や娘から、ほうれい線が薄くなったと言われました。
チョコクロ
2018/08/28 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル+ヒアルロン酸ジュビダームビスタ