小木曽クリニック
国際センター駅 徒歩5分
婦人科形成
満足度120%!手術で生まれ変わった私
このクリニックで手術を受けて本当に良かったです。見た目がすっきりし、トイレやお風呂も楽になりました。施術後のアフターケアも丁寧で、問題なく日常生活を送ることができました。小木曽先生とスタッフの皆さんはとても優しく、技術も素晴らしかったです。心からおすすめしたいクリニックです。
2020/04/10 (施術日)
小陰唇縮小形成および陰核包切除術
3.39 アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.68 エースクリニックグループ
事前に自分でもよく調べていたので分かりやすかったです
以前から形や大きさ、自転車に乗った時などの痛みが気になっていて、調べると衛生的にも良くないとのことだったので受けました。いろいろなクリニックの口コミをチェックしましたが、こちらのクリニックは悪い評価が一つもなかったため図を使って丁寧に説明していただきました。事前に自分でもよく調べていたので分かりやすかったです。まずどのように切るのかデザインというものをしてもらい、麻酔をしてもらいました。やはり場所
△▼△▼
2017/10/10 (施術日)
今回、全身脱毛がきっかけで改めて小陰唇肥大が気になりました
子供の頃からなんとなく他の人と見た目が違うことは認識していました。長時間座ると痛みでまっすぐ座っていられず姿勢を注意されたこともありました。大人になってからはセックスに対して勇気がでないこともあり、いつかは手術をするのかも…と予感はしていたものの踏み切れず、この歳まできてしまいました。今回、全身脱毛がきっかけで改めて小陰唇肥大が気になりました。また、今後出産や万一の病気、介護の際に恥ずかしい思いを
shizu
2017/04/11 (施術日)
学生の頃から小陰唇の形が左右非対称なのと、擦れて痛むのが悩みでした
施術前に比べると見た目もきれいになって ずっと悩んでいたのが嘘みたいに、気持ちが楽になりました。 思っていた通りの形ではありませんが、場所が場所ですし、 「完全に左右対称にするのは難しい」と事前に言われていたので 多少はしょうがないかなと思います。
le07
2015/07/18 (施術日)
見た目が気になって小陰唇縮小手術と陰核包皮切除手術を同時に行いました
陰核包皮、小陰唇の見た目が本当にスッキリしました。 小陰唇の長さを1センチでお願いしましたが、1センチあるところはなく、右側の下半分程は大陰唇と同化したかんじで、ビラビラがなくなりました。先生は0.5〜1センチで、あなたの場合左右差は本当に少ないです、とおっしゃっていました。思っていたより直線的な小陰唇になったので、出来上がりのかたちについてもう少し話しをしていたらよかったのかなと思います。それ
Wendy72
2015/05/30 (施術日)
小陰唇肥大の人は陰核包皮切除する人が多いとの説明があり、確認して一緒に施術することに
肥大した部分を切除したので、見た目がすっきりしました。正しい女性器って良く分かりませんが、腫れ?がもっと小さくなってくれると良いなと思います。 スポーツクラブで着替えも入浴も気にせず出来る様になって良かったです。
bye-bye
2014/07/04 (施術日)
小陰唇縮小形成術
ショーツと触れるようになり、痛みが出てきたので小陰唇縮小術と陰核包皮形成術をしました
高校くらいから小陰唇が伸び始めました。 次第に大きくなったため心配になり婦人科に通いましたが「普通だよ」と言われ、そのままに。 ですが、ショーツと触れるようになり、痛みが出てきたので施術を受ける決意をしました。信頼できるクリニックを探していると、口コミ広場で自分が受けようと思っていた施術の口コミを見つけました。 どれも評価がよく、通うのも便利な場所だったのでカウンセリングを受けたいと思いまし
2014/03/01 (施術日)
小陰唇縮小術+陰核包皮形成術
小陰唇が年々伸びてきて・・・
年々伸びていき、カッコ悪いしパンツに擦れて痛かったので。口コミサイトさんの口コミをみて安心しました。すごく丁寧で些細な不安も話も沢山聞いて頂いて嬉しかったです。多少は、痛いですが、我慢できる痛み。その少しの痛みも不安要素になるので私は、少し痛くても痛いと伝えたら麻酔をすぐ追加してくれますし、本当に優しかったです。消毒もしみないものですし、2、3日多少の痛みはありますが、それほど大変でもないですし、
コンプレ
2013/11/20 (施術日)
小陰唇の伸びている部分を取り除きました
施術部が伸びていて衛生的にも見た目にも良くなかったので悩んでいました。ネットで調べたらこの口コミ広場のサイトを見付けました。クリニックさんのホームページの内容も見て施術を受けようと決めました。 施術部が施術部だったので若い医師や同年代の医師では恥ずかしいので年上の方が良いと思いました。また年上なので実績が豊富で安心できるのではないかと思いました。クリニックさんのホームページの診療内容の説明や値段に
flower2
2013/10/02 (施術日)
20年以上前に受けた同手術での傷のガタガタと縫い方に依るシコリに長年諦めながらもかなりコンプレックスを感じていました。 当然お付き合いした相手にも指摘されたりしたこともあり尚更それからは気になって解消したいと思い悩んでました。口コミ広場のこのページを見つけて同じ手術を受けた方のレポートを見てから 良さそうだなーと言うのとやはり一度若い頃に大失敗をしてるのとでありとあらゆる情報を私なりに調べた所
TEINN
2014/05/01 (施術日)