リオラビューティークリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
口コミ評価・満足度
経過を見て先生のおっしゃる通りに
経過を見守ることが必要だと感じました。腫れやしこりも少しずつ小さくなってきています。最初は焦っていましたが、先生のアドバイス通りに気長に待つことが大切だと思いました。またお世話になるかもしれませんが、その時もよろしくお願いします。
やの
2022/11/21 (施術日)
ミラドライ(【ミラドライ】切らないわきが・多汗症治療 両ワキ1回)
満足度高し!脇の下のミラドライでストレス解消
脇の下の多汗症で悩んでいましたが、ミラドライ施術を受けて大満足です。夏場は風呂に入れなくなるため、避けることをおすすめします。施術後は2週間程度違和感がありましたが、1ヶ月後には気にならなくなりました。毛量や体質によって完全に無くならないこともあるようですが、ストレス解消の効果は予想以上です。クリニックへのメッセージとして、このクリニックで良い結果を得られた実績を判断材料にしてほしいと思います。
40代中年
2022/10/16 (施術日)
信頼できるクリニック
リオラビューティークリニックが親切で丁寧な信頼できるクリニックだと感じました。匂いもなく快適で、アフターケアも十分に行われました。施術後の経過も順調で、先生や看護師さんの優しさに感謝しています。また利用したいと思います。
ぼう
2022/11/03 (施術日)
ミラドライ
優しい対応と安心感!満足度高くアフターケアも万全
このクリニックの対応に心から感謝しています。不安に寄り添ってくれる優しいスタッフのおかげで、ここで治療を受けて本当に良かったと思っています。施術後も痛みや違和感が少なく、アフターケアもしっかりしていました。2ヶ月経った今でもわきのにおいや汗は全く気にならず、大満足です。
り
2022/07/20 (施術日)