アーティスクリニック 西宮院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
これではいつまでも二重にできないと思い、勢いでカウンセリングと施術を同日で予約しました
まだ二重に慣れていないので刺激が少ないように慎重に化粧をしたりクレンジングをしています。起きた瞬間から二重というのはこんなにも楽なんですね。アイプチを使用していたので、取れていないか日に何度も確認していましたが、そのストレスからも解放されました。
南瓜
2019/02/22 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル(ロングプラン)】
来院して、まずお金を払ってからメイクを落としたところで先生と二重ラインの確認をして...
アイプチで作っていた感じの目にするにはアイプチの二重幅では大きいとのことで幅を狭くしての施術になりました。今までと違う幅ということでだいぶ不安でしたが、広すぎずナチュラルな感じに仕上がって満足してます。
むらさき花
2019/02/21 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
抜糸当日に二重の施術をしていただくことにしました
3か月ほど前に別のクリニックで二重の埋没の施術をうけましたが、理想より幅が広く、また左右の二重のラインの食い込みの違い(片方の二重が取れかかっていたように感じた)が気になっており、二重手術のやり直しを検討しておりました。施術していただいたクリニックで術後1か月程度経った頃にカウンセリングを予約しましたが、担当の医師の方には適当にあしらわれ、話の途中でカウンセリングを打ち切られたり、また二重のライン
りんごごこ
2019/02/08 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+他院抜糸
実際の目の二重の手術中を何度も職場でみていますが、アーティスクリニックの先生は...
ここでの口コミが良すぎて、半信半疑でしたが、 市場よかったのはほんとに痛みがほぼないことです。保証が10年もついていることと、 値段が高いので、安くて大量にさばいてる病院より信用できそうと考えたからそれなりに業務的ではありますが、 毎日おなじ説明を患者にしてるから仕方ないかなとおもいます。麻酔はほんのチクリとゆう痛みで今までも埋没を受けたことがありますが ほんとにここの麻酔は痛みがほぼない
レイレイラ
2019/02/11 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
私の場合は2回目の施術でした。 前回のラインが緩くなってきた事もあり、どうせやるなら幅を広くしようと思い、メンテナンスではなく新しい施術としてお願いしました。何より安全性を考えました。 腫れも少なく、まぶたの内側に糸が出ることもないようなので、こちらにしました。凄く丁寧に説明していただけました。 私のくだらない質問にも理由と共にご回答いただけました。 受付の方も先生も優しくてアットホームな
かきくけことり
2019/01/24 (施術日)
この口コミサイトで見て決めました! 完成が早くて痛くないというのがきめてでした!口コミがとてもよくて、いってみましたが 実際にとても良い施術を受けることができました!カウンセリングは、ほんとに一瞬すぎて とっても不安でした。。 ただ、施術は本当にまったく痛くなくてびっくりでした!施術の痛みはまったくなしです。 麻酔をするときだけ、ちくっと嫌な痛みがありましたが全然耐えれるほどでした!前日
みるくまんじゅう
やり続けていたアイプチで瞼が伸びてだんだん決まらなくなったから
私がお願いしたのは、ただ二重に程度でしたが、直前に先生が私の不安をしっかり聞いてくれ、こうするのはどう?と、中央を少し持ち上げるようにする工夫を提案してくれ、それに非常に感動しました。 即答し、施術してもらいました。ぱっちり二重にするのは勇気のいることですが、先生から行っていただけると背中を押していただけたような気持ちになり、さらに、してよかったと思います。
yunima
2019/01/04 (施術日)
まぶたのたるみもあり、10年以上前の埋没法のラインが左右違ってきたから。まぶたが腫れやすいので、ほとんど腫れないという口コミを見たから。術法などの説明はきちんとしていただきました。リスクも含め、わかりやすかったです。 二重のラインの希望など、もう少し聞かれると思ってましたが、結構あっさりな感じでした。普通の埋没法より時間はかかりますが、早いより安心感がありました。麻酔の注射は痛くなかったですが、
nokaze
2019/01/11 (施術日)
1週間前に他院の大手クリニックにて初めて埋没をしていただいたのですが...
急なカウンセリングと、施術だったのですが嫌な顔せず最後まで丁寧にしていただきました。 出来上がりは、鏡を見るのが不安でしたが本当にして良かったと思いました。 麻酔もほとんど痛み感じず、先生や看護師さん、クリニック自体がアットホームで居心地が良かったです。 2週間後に検診があるので、安心できます。
まっす◎
2019/01/08 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)(右のみ)+他院抜糸
過去に埋没した分が緩んできたので再度詐術したいと思いました
全体的に本当に満足しています。 二重専門のクリニックということもあり、とても丁寧で手術中の痛みを本当に少なか感じました。 先生もしっかりお話を聞いてくださり、またフランクな楽しいお話もして下さるので安心して受けられました。
かおるadg
2018/12/17 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+脱脂
以前の埋没法が片方取れてしまいテープなどを貼って過ごしてたが...
手術後すぐは左右差が少し気になりましたが、いまではほぼ左右対称だと思います。ただ1週間が経過した時点でこの二重幅だと、1年2年たったときにはだいぶ狭くなってしまうかなという感じはあります。ナチュラルな二重にはなっています。
Roomi
2018/12/04 (施術日)
右目は綺麗な二重になっていて施術後ではありましたが余り腫れてる様子もありませんでした
内出血がどのくらいで治るのかがとても心配でしたが詳しく説明して下さり、絶対治ると言ってくださったのが安心しました。また最初の数日は二重幅が心配でしたが徐々に落ち着き希望の幅になってきたので良かったです。メイクも楽しくなりました。
miruu01
2018/08/28 (施術日)
急遽の予約にも対応して頂き、思い通りの二重になりました
今日で8日目ですが、二重はかなり自然な感じです。 ただ、左目のまぶたの上の内出血が少し目立つ感じがなので、まだメガネとメイクでごまかしている感じです。先生からも内出血の話は聞いていたので、1ヶ月は経過をもう少しみてみようと思います。
りんご1234
2018/08/11 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+脂肪切除
値段は高いですがここで二重にする価値はあります
ずっとアイテープを使って 二重にしていましたが、子どもができてから メイクをする時間を短くしたく 思いきって二重整形しようと思いました。二重にすると 術後 すごい腫れて 外出できないとなったりしたら嫌だったので、とにかく腫れがあまりなく できる所をを探すと アーティスクリニックさんがみつかり LS法も ここの口コミをたくさん読んでとても良さそうであまり腫れないと皆さん書かれていたので、ここに決め
abcd123
アイプチを使って二重にしていましたが、旅行など宿泊する際不便なので施術を決めました。知人の紹介です。5年近く取れていない様子をみて決めました。丁寧に説明してくださったので安心できました。二重幅についても納得できるようお話してくださり、何度もこの幅で良いか確認してもらえました。麻酔が少しちくっとする程度で全然痛くありませんでした。麻酔前にまぶたに氷を押さえていた方が痛かったのではと思うほどです。麻酔
20180809
2018/08/09 (施術日)
手術痕については傷跡と言うよりはただの二重の線といった感じで全く目立ちません
土日休みのみでバレずに整形なんて無理だと思いなかなか踏み切れずにいましたが、 HPの説明や口コミ通り、本当に腫れもすぐに引き傷跡も残らず良かったです。 現在術後一週間と少し経ったところですが、ラインも安定し、ほぼ完成といった感じです。 こんなに早く自然な二重になるとは思っていなかったため驚きました。 二重にして良かったのはやはり、すっぴんに自信が持てるようになった点です。 以前は鏡を
koro727
2018/07/27 (施術日)
二重のラインが微妙に違うので片方の目をやり直してもらうか検討中です
片目は最初から綺麗なラインで施術中も施術後も痛みがありませんでした。もう片方の目はややラインが気になる部分があり施術後には痛みがあり目を開けにくかったのですが痛み止めの薬は必要ありませんでした。やり直してもらう方の目が希望通りになると満足度は100%ですが、今はやや不安です。特に良かった点は施術後5日から多くの友人に会いましたが腫れも無くなっていたので整形をしたことを気付かれないことです。過去に埋
2018/07/17 (施術日)
でも、二重のラインはこだわって時間をかけて決めて頂きました
二重の仕上がり、DTの少なさ、先生の親身な対応、値段、全てに満足しています。 他院で取れないと言われた糸もとって頂けたのもとても嬉しかったです。 技術力ももちろんですが、流れ作業ではなくきちんと時間をかけて一人一人に向き合ってくれるところがとても安心できたしよかったです。 値段も前に他院で受けた施術と同程度の値段で、その時の対応や仕上がりと比べたら値段以上の価値があると感じるので納得していま
Nonbon
2018/07/03 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)+他院抜糸
私はもともと一重でずっとアイプチをしていました
私はもともと一重でずっとアイプチをしていました。皮膚への負担やお泊まりの時に一重に戻ることなどが悩みで大学生になるのを機に二重にしたいと思いましたが、親の反対があり一年間かけて親を説得して二重の施術を受けました。施術を受けるのならば信頼できるところがいいとおもい様々なクリニックを回った結果このクリニックが先生も信頼できるし、施術の方法も他のクリニックとちがって腫れが少ないものだったということがこの
(´〜`ヾ)
2018/06/24 (施術日)
何年もアイプチを使っていましたが重ためのまぶたの一重だったため二重の線すらつきませんでした。このままアイプチを続けても二重になる見込みがなかったので施術を決めました。口コミをみたのと、家から近かったからです。カウンセリングでは埋没法や他の方法と何が違うのかを書きながら説明して下さりリスク、料金も説明して頂きました。線を決めるときも私の場合は重いまぶたなので希望の幅広は難しいとのことで、自然な二重に
vanille723
2018/03/24 (施術日)