治療日 | 2018/06/23 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
元々思い一重でアイプチを10年ほど使い続けてきたことにより瞼が伸びてしまっており、更に負けて赤くなっていました。酷い時には浸出液が出るほど。
このままではアイプチを使えない為、二重整形を行うことを決めました。
知人の紹介です。10年前ほどに二重整形をし、今だに取れていないとお話を受け、こちらに決めました。
まずはカウンセリングのみ行って頂き、とても丁寧な説明で不安なことは1つもない状態で施術してもらいました!
痛みは麻酔時にチクっとするだけで、その後は全くありませんでした。
施術は15分ほどで終わりました! -
当日は再度カウンセリングを行って頂いた後に施術致しました。
かなり緊張していましたが、施術前から施術中も大丈夫ですよと何度も声を掛けてくださり緊張も解れました。
思っていたよりも施術直後は腫れていました。
眼鏡をしてなんとか誤魔化していました(笑)
ですが、3日程で落ち着きました! -
今では綺麗な二重になりましたので、思い切って二重にして良かったと思いました!
このたびは当院へご来院いただき、ありがとうございます。
治療後の経過がよろしいようで、安心いたしました。
また何かございましたら、いつでもご相談を頂ければと存じます。
クリニックにてまたお会いできる事を楽しみにいたしております。
施術後は思っていたよりも腫れていた為驚きました。
外を歩いて帰ることにも抵抗がありました。 -
黒縁メガネをして前髪で隠せばなんとか誤魔化せました(笑)
当日はやっぱり痛みはありましたが耐えきれないほどではなく、冷やせば和らぎました!
腫れは3日程度でだいぶ引いていました。
施術中に目に力を入れてしまったせいか、左目に内出血が出来てしまいましたが1週間ほどで治りました! -
初めての経験でしたので、正直いくら説明を受けても最初から最後まで不安でした。
ですが、今思えばとても丁寧に説明して頂けて、流れ作業に感じることは全くなかったです!
もし次やるとしたら不安なく出来そうです!
中に入ってからも他のお客様と会ったりすることがなかったので、よかったと思いました! -
他の場所での二重整形は良く、すぐに取れたとお聞きしますが、こちらで取れたことは聞いたことがないです。
値段もそこまで高くないし、出来栄えも満足がいく仕上がりでした!
二重になったお陰で毎日の化粧が楽しいです!
ありがとうございました! -
このたびは当院へご来院いただき、ありがとうございます。
治療後の経過がよろしいようで、安心いたしました。
毎日のお化粧を楽しんで下さいませ。