セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

全国平均 3.51 宮城県平均 4.38

全国平均 4.37 宮城県平均 4.78

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台の二重整形

目元は、お顔の印象を大きく左右します。

「目元は口ほどにものを言う」といわれますが、目元を少し変化させるだけでも、大変好印象になるものです。それは女性なら、メイクを工夫するだけでいつもと雰囲気を変えられるということで実証済みだと思います。ただし、メイクでかなえられる変化には限界があります。よりナチュラルに見せるためには、私たちのもつ目元の解剖学的特徴を変化させなくては出来ないことが数多くあります。
ここで、注意しておきたいことは、手術名が同じであれば、どのクリニックであっても結果の満足度が同じであり、治療費が安価な場合がお得、逆に高価な場合はより満足度が高くなる、とは決して言い切れないということです。
個人差の大きい目元でありますから、よりよい結果を得るためには、それぞれのケースに対して適切な手術方法を選択した上でデザインし、正しく手術が行われることが必要です。ケースによっては単純な方法で十分であったり、緻密な手術が必要となることもあります。
目元は術者の経験とそのフィードバックが求められる分野であるので、予めどのような手術が行われるか、手術後のフォローアップ体制がどうなっているのかなどの説明を受け、慎重に見極めてから医師(クリニック)を選択するようにしましょう。

目・二重の整形のメニュー・料金

埋没法2点留(両目)

切らずに二重【NEOコスメティーク法】両目

埋没法4点留

埋没法6点留

しっかりラインキープ

コスメティーク法NEO

埋没法抜去

当院にて埋没法をされた方の抜糸

埋没法抜去

他院にて埋没法をされた方の抜糸

部分切開法

切れ長の大きな瞳に

目尻切開

切れ長のやさしい目元

眼瞼下垂術

まぶたを軽く、ぱっちり大きな瞳に

挙筋の修正

上まぶたのたるみ改善と開眼機能を改善

眉毛下除皺術

眉毛下の余分な皮膚を取り除く

下まぶたの余分な皮膚を取り除く

経結膜脱脂法

目の下のふくらみを改善

たれ目形成術

涙袋形成術(ヒアルロン酸)

目・二重の整形の詳しい治療法

セントローズクリニック仙台の目・二重の整形の症例

目・二重の整形のコラム(2件)

埋没コスメティーク法

みなさま、こんにちは。 本日は埋没のコスメティーク法をご紹介致します。 埋没なので二重作る際、糸で結ぶのですが、ベーシックの埋没法と違い、腫れにくく、内出血の少ない、そして、結び目が表に出ないので周りには、ばれにくく、治療当日からメークも出来る治療でございます。 痛みは瞼の麻酔の時だけチクッとしますが(個人差はありますが)、その後は気にならないです。 これから新生活が始まる方もいると思います、新しい自分になる機会です。 迷っている方はぜひ、ご相談だけでもご来院下さいませ。

ぱっちり二重に!理想の目に近づく

だんだん暖かくなり、春が近づいてますね。 学生の方々は春休みに突入ですね! この長い休みを利用して、キレイな二重を作ってみるのはどうでしょう。 埋没法では「いつか元に戻ってしまうのでは…」と不安な気持ちになる方もいらっしゃるはずです。 そこで、切開法なら長い期間キレイな二重を持続でき、理想の目に近づけるはずです。 瞼が厚くて埋没が向かない方も、切開で二重が作れますよ! 切開しますので、腫れや内出血が少しの間続きますが、これからの長い時間を美しい目元で過ごせると思えば、腫れの期間なんで短いものです。 この春は思い切って、二重切開法できれいな目元を作りましょう!

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台
宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F
交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への