【初回限定】ウルセラ 頬
(月々58,666円×3回)
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/09/15 夕方 |
院長 本田淳 |
40代になり、顔の痩けと弛みが気になり、施術を受けました。
今までフォトフェイシャル とリファーム は受けていましたが、持続時間が短かったのでウルセラやサーマクールに興味を持ちました。
以前お世話になっていたところはウルセラやサーマクールをやっていなかったので、ネットで色々調べました。
ネット上の評判が良かったから選びました。
最初にお伺いした時はカウンセリングだけでした。
こちらの希望をお伝えして、手術ではないので希望通りの劇的な変化はないかもしれないと細かく説明を受けました。
基本的に押し売りするようなことは仰らずに、こちらのペースに合わせてくださる感じでした。
相談の結果ウルセラを受けることにしました。
時間は30分くらいだったでしょうか?ちょっと忘れてしまいました。
痛みは頬骨の辺りは強かったですが、その他の部分はあまり痛くなかったです。
当日は来院して診察券がないと慌てましたが(元々なかったみたいで)名前をフルネームでお伝えしたら、すぐに診察室に通していただきました。
簡単に施術の内容の復習をして、施術室に入りました。
施術は先生が色々声をかけていただきながらして頂けたので、安心感もありました。
受けた直後は少しリフトアップしたような感覚がありました。額にピリピリ感が残る場合があると伺いましたが、それは全くなかったです。
二週間経って目立ったリフトアップはないと自分では感じているのですが、一人だけ顎のラインがシャープになりましたねと言ってくださいました。
自分の不摂生から、毎日肌の調子が違いすぎて成果が実感できませんが、これから少しずつ良くなっていってくれれば嬉しいと思います。
ありがとうございました。
三カ月後に目に見えて効果がでたら、またお世話になると思います。
最初の一ヶ月は正直効果を感じませんでした。
頰の痩けが気になり、不安でした。
施術を受けて二ヶ月経ちましたが、どことなくリフトアップされていてほうれい線、頰の弛みがリフトアップされてるように感じ始めました。
それと化粧のノリが良くなり、朝起きた時の顔のハリが人生最高のハリになってるように感じます。
アフターケアは特にすることがありません。
しっかり保湿と早寝を心がけました。
手術をするわけではないので、そんなに目に見える効果はありませんよと説明を受けましたが、個人的には効果があったように感じます。
本当は他人の目から見てどうかも検証したいです(周りには言ってませんが…)
ラスト一ヶ月でどれくらい良くなるか楽しみです。
ありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の施術後一番ピークになっている三ヶ月後にタッチアップをするとリフトアップのもちがいいとのとこだったのでお伺いしました。
自分の顔は毎日見ているので変化に気付きづらいですが、客観的に色々仰って頂けるので助かります。
改めて自分の顔を見てみると以前よりたるみが少なくなっているように感じました。
いつも色々美容情報を教えていただきありがとうございます、
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の施術を受けてから一年半経って少し顔の肉が落ちてきた感じがしたのでメンテナンス感覚で伺いました。やはりやっていただくと少し顔が引き締まった感じになりました。
レーザーの話以外にも色々美容の相談に乗っていただけるので助かっています。ありがとうございます。