ペルラクリニック神宮前
HIFU・照射系リフトアップ治療
安心してお任せできるクリニック
神経が走っている部分など丁寧に説明を受け、ハイフなどの施術も安心して任せられる先生に感謝しています。アフターケアは特に必要なく、肌のために日焼けや食事に気を使うようになりました。施術後、ブルドッグのようなたるみ感が軽減し、自己満足感を得ています。信頼できるクリニックで大切な施術を受けられることに満足し、今後もこちらを利用したいと考えています。
Y
2024/05/19 (施術日)
ウルセラ 全顔+顎下
安心できる丁寧な施術と実感できる効果に感謝
いつもこのクリニックの施術に安心しており、効果も実感できて嬉しいです。先生の丁寧な施術が重ねるごとに効果を実感させてくれます。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。追加照射でもトラブルはなく、引き締まり感を実感できました。クリニックへのメッセージとしても、今回も親身に対応してくださってありがとうございますと伝えたいです。
あいうえお子
2022/10/05 (施術日)
【HIFU】ウルセラ
40代になりたるみに悩んでいました ウルセラが気になっていたので お話を聞くことにしましたネットでメニューを見て 先生の口コミを見て あとは 場所なども見ました施術前は たるみ対策として どんな施策があるかを教えていただきました また 特に気になっていた 痛みについても色々とご相談することができてとても安心でした最終的にうるせれをやりました 痛みの対策もしっかり取っていただいて 分かりやすかったで
みみ
2024/07/28 (施術日)
ウルセラ 頬
安心感と信頼感が抜群!一貫して担当してくれるクリニック
このクリニックで施術を受けて、先生が一貫して担当してくれることで安心感と信頼感を得ました。ハイフの中でも最も効果を感じられ、穏やかな変化があります。他の施術に比べてリスクも少なく、糸リフトのような引き攣れやダウンタイムもありません。アフターケアも特に必要なく、日常生活に支障はありません。顎下のたるみ改善を実感し、副作用やダウンタイムもないため快適に過ごせました。先生は丁寧で不安が解消されるまで説明してくださり、安心して施術を受けられました。このクリニックを見つけられて本当に良かったです!
2022/07/05 (施術日)
【初回価格】ウルセラ(HIFU)(ウルセラ 全顔+顎下)
受けた直後は少しリフトアップしたような感覚がありました
手術をするわけではないので、そんなに目に見える効果はありませんよと説明を受けましたが、個人的には効果があったように感じます。 本当は他人の目から見てどうかも検証したいです(周りには言ってませんが…)
はなさふぃ
2018/09/15 (施術日)
ウルセラ 全顔
ここ2か月で数人の男性から「顔が疲れている」と言われたことがキッカケです。自分でも疲れているとは思っていましたが、まさかはっきり言われてしまうとは思ってもいませんでした。ちなみに女性の友達は決してそんなことはないと言ってくれていました。朝はともかく、夜の洗顔後の顔がものすごく疲れた感じだったのは自覚していたので、ウルセラ+サーマクールを施術しようと思いました。美容に関しては、こちらのクリニックにし
the woman
2018/02/04 (施術日)
サーマクール+ウルセラ
年々、顔のたるみとほうれい線が気になり、施術を受けました
年々、顔のたるみとほうれい線が気になり、施術を受けました。 顔にメスや糸を入れずに効果的な施術はないかとネットで色々調べ、ウルセラやサーマクールに興味を持ちました。口コミサイトの評判が良かった事と、最初から最後まで院長自らの診療・施術という安心感からこのクリニックを選びました。カウンセリングは、きちんとこちらの要望を聞きながら丁寧に説明してくださいました。相談の結果ウルセラを受けることにしました
kinako5
2018/10/27 (施術日)
ウルセラ 頬 顎下
ほうれい線が無くなったりなどの劇的な変化はありませんが、全体的に顔が上がりました
顔のたるみが気になり数年前から他院でオーロラ、マトリックス、ポラリスなど受けていましたが、効果が1ヶ月ほどしか続かないので、効果の持続期間が長いと言われているウルセラに変える事にしました。他院でウルセラを受けて満足していましたが、値上げと先生が怖い感じなのでまた行こうか迷っていたところ、口コミ広場での評価が高かったので問い合わせをしてみました。問い合わせに院長先生が丁寧にメールをくださいました。
まゆ
2018/10/16 (施術日)
フェイスラインが崩れてきていてアンチエイジングしたいと思ったので
ウルセラの事を話していない夫に最近若返ったね、と言われたので何か効果はあったのかもしれません。 先生は優しく丁寧です。大手ではなかなか無いことです。 ウルセラは強力な引き上げ効果はなく、ほうれい線を消す効果も弱いという ことでしたので、現状維持+ちょっとの引き上げ があればいいなと思ってました。 自分は顔の脂肪が多いので個人差あるとは思いますが、この程度の効果で仕方ないと思いました。 施
みるくれーぷちゃん
2018/08/25 (施術日)
加齢による顔のたるみと肌のハリツヤを改善したくてウルセラを受けました。金額が他の病院よりも比較的安かったことと口コミの評価が高かったため丁寧にわかりやすく説明を受けました。 ウルセラはあくまでもアンチエイジングの要素が強いと説明されリフトアップ効果はあるが、手術によるリフトアップなどほど効果はないと説明をされて少し迷いましたが、照射によるリフトアップがどの程度効果があるのか試したいと思いました。
ピロコ
2018/09/01 (施術日)
頬がたるんでマリオネットラインが出てきたのが嫌でウルセラを受けました
2ヶ月経ちましたが、正直、はっきりとした効果は分かりません。多少、リフトアップしたのかなぁと思う程度です。 ただ、やらなかったらずっと気になっていたと思いますし、試してみなければどういうものなのかも分からないので、金額は高かったですが後悔はなく、満足しています。 やれるだけのことはしたという満足感もあります。 以前も書きましたが、ウルセラをしたということが自信になっています。 そして一番効
ふくのすけ
2018/07/04 (施術日)
今回は3回目のウルセラの施術でした。前回同様、フェイスラインのたるみが気になりリフトアップのレーザーを希望しました。前回に施術した時もそうですが、こちらからの問い合わせの内容に対して、すぐに返信をいただけることと、院長先生が照射してくれるので、安心感があり、お値段もリーズナブルなところがよくて選びました。施術前の予約のメールの返信の時点で、前回の施術内容から、今回もリフトアップ希望ならば、私の場合
けぷ子
2018/05/26 (施術日)
最近特に顔が疲れてきたのを自分でも感じておりました
最近特に顔が疲れてきたのを自分でも感じておりました。 ゴルゴラインが気になり、顔が下がってきたのを自覚しまして しかし糸を使ったりするのも嫌だったので ウルセラかサーマクールを受けることにしました。コチラの口コミ広場で評価が良かったですし、リピーターの方がいらっしゃったので とてもいいクリニックなのかなと感じたので。カウンセリングではこちらの話を良く聞いてくださり それに対する説明も
misa1213
2018/03/23 (施術日)
ウルセラ頬+顎下
もともと、左側が右側よりたるみ感があり、その左右差は変わりないように思います
頬がたるんできて法令線とマリオネットラインが目立ってきた。口コミが良く、信頼出来そうなクリニックだったので。電話対応、治療前も丁寧に説明して頂きました。また、デメリットについてもきちんと説明がありました。塗る麻酔とサーマクールCPD600shotしました。思ったよりあまり痛くありませんでした。フェイスラインで部分的に痛いところがありましたが、我慢出来る程度でした。 左側が痛いかもと聞いていたので
sumichan
2017/12/01 (施術日)
サーマクール CPT トータルチップ600
40を過ぎた頃から、顔の輪郭がぼやけてきたというか、たるみ...
劇的に変わるような施術ではなく、個人差はあるものの、なんとなくの印象が変わる位ということは事前に説明を受け、納得をしていたので、こんな感じかなという感想です。なんとなくこめかみから頬にかけてのたるみが少なくなっているような。1年に1回程度なら状態維持のため継続してもいいかなと思っています。受けてみて良かったです。
urararara
以前からたるみが気になっていたのでサーマクールを受けました
以前からたるみが気になっていたのでサーマクールを受けました。口コミの良さと 院長が施術してくださるので安心だと思い選びました。サーマクールについてしっかり丁寧に説明して頂いたので とても安心できました。施術は20分くらいでした。 痛みは院長が確認しながら 調節してくれました。 痛みはなかったです。来院してから 問診票に記入 カウンセリングを受け 施術に入りました。 説明を、し
心配ないさ
2017/11/15 (施術日)
サーマクール CPT トータルチップ400
額のシワ、ゴルゴライン、法令線、たるみが気になってきたので受けました。口コミで評判が良かったので選びました。またCM、広告をあまり行っていない事に好感が持てました。カウンセリング、説明は非常に丁寧で、信頼できる先生だと思いました。1時間はかからなかったと思います。痛みはなく、むしろ気持ち良いくらいで眠りそうになりました。来院したら待ち時間もなく、再度説明がありました。施術後は夜でしたのでノーメーク
NoriB
2017/10/07 (施術日)
院長先生自ら丁寧なカウンセリングをしてくれました
法令線やマリオネットラインがうっすら出てきて今後の予防のためにウルセラを受けようと思いました 。他院より比較的安かったのと問い合わせのメールが院長先生自ら答えてくださり、とても丁寧な対応をしてくれたため。院長先生自ら丁寧なカウンセリングをしてくれました。サーマクールかウルセラで悩んでましたが、機械の説明や、ニュアンスの違いを詳しく教えてくれました。院長先生は優しく穏やかでここなら安心して任せられ
いなゆきじゅん
2017/10/01 (施術日)
ウルセラ (頬:こめかみ~フェイスライン)
直後から、リフトアップを感じたし、フェイスの緩み、マリオネットライン、法令線が薄くなった
糸を使ったりしないで、プチリフトアップを実現できます。身体に負担もありませんし、気軽にできる施術だと思います。この前の投稿にも書きましたが、なんだか若干きれいになっているな?という結果が出る施術です。
KoKo2
2017/09/24 (施術日)
寝ている時に眉間にシワ寄せる癖があるため、毎朝深いシワに悩み...
【ボトックス】 寝ている間についてしまうシワがなくなったおかげで、眉間の深い線がなくなり人と話す時に眉間を気にしなくてよくなりました。それが一番のストレスフリーになったことです。 【ウルセラタッチアップ】 前回、サーマクール+ウルセラを施術していたので、今回は必要と感じる部分だけのタッチアップにしました。年齢的に頬が気になっていたので、タッチアップをすることで安心しました。徐々に上がって
2017/06/11 (施術日)
ウルセラタッチアップ ボトックス眉間