ペルラクリニック神宮前の店舗画像

yuki04さん

女性 40代 栃木県

• 本田淳

体験レポート  2018/11/19 投稿

顔のたるみが気になり数年前から他院でオーロラ、マトリックス、ポラリスなど受けていましたが、効果が1ヶ月ほどしか続かないので、効果の持続期間が長いと言われているウルセラに変える事にしました。

他院でウルセラを受けて満足していましたが、値上げと先生が怖い感じなのでまた行こうか迷っていたところ、口コミ広場での評価が高かったので問い合わせをしてみました。

問い合わせに院長先生が丁寧にメールをくださいました。
いくつかのクリニックに行きましたが初めてです。
カウンセリング時に、私に必要のない施術ははっきりと言ってくださり信頼が出来ると思いました。
きちんと説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

ウルセラ 頬

40分くらいかかったと思いますが、あっという間に終わりました。
他院では顔に直接保冷剤を当てて施術されていたので、ビリビリしたりしていましたが、顔全体にジェルを塗って施術していただけるので、痛みをあまり感じませんでした。
時々、院長先生がお声をかけてくださるので安心して受けることが出来ました。

待ち時間がほとんど無く、案内していただきました。
院内も清潔感があり落ち着いています。
院長先生がすぐに挨拶に来てくださり、他院にはない温かい雰囲気を感じました。
終わった後もメールをいただいたので、何かあった時に質問しやすいです。

施術途中で、ウルセラを受けた所と受けていない所を鏡で確認出来ました。
受けた顔半分がピッと上がっており、効果をすぐに感じることが出来て良かったです。
ほうれい線が無くなったりなどの劇的な変化はありませんが、全体的に顔が上がりました。

院長先生がとても優しく丁寧に説明してくださるので安心です。
友人達と肌の悩みを話す事が多いですが、クリニックに行くのが怖いと言う人が多いので、説明だけでも聞きに行けば良いのにといつも思います。
高い施術代を払う事に躊躇してしまう人が多いようですが、高い美容液を使ったり、エステに何度も通うより、レーザー施術していただいた方が効果が高いので結果的にはリーズナブルだと思います。

院長先生、スタッフの方、大変お世話になりました。
またよろしくお願い致します。

詳細なレポート並びに高評価をいただき、
誠にありがとうございます。

何より、経過良好のご様子で、私もうれしく思っております。

これから、本来の効果が緩徐ながら現れてくるかと思いますので、
楽しみにお待ちください。

また、疑問点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。

本田 淳

結果レポート  2018/12/19 投稿

2ヶ月経ち、顔が上がって、気になっていたほうれい線が前より目立たなくなった気がします。
弛んだフェイスラインがシャープになったと思います。
会うたびに若くなってない⁉︎と友人から言われました。

院長先生からメールをいただき、ウルセラを受けていた事を思い出しました。(すっかり忘れていました)
他院で受けていた時は、顔が腫れたりピリピリした感じが残っていたので気にしていましたが、今回はそれが無く自然な感じです。

ウルセラは劇的に若くなったりしませんが、老化を止める事が出来ると思います。
年齢よりも若く見られるので、毎年受け続けるつもりです。

また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。

効果もお感じ頂いているようで、何よりです。

機器治療は、ある意味、微妙で緩徐な効果の現れ方をしますので、むしろ
周囲の方から、お書きになっているような感想を伝えられることが多いのです。

継続してお受けいただくことにより、効果が積み上げられるという現象も確かに
感じられ、結果、実年齢よりも若い顔貌を維持し、エネルギー量の高い、
生き生きとした生活を送っていただきたいと考えています。

また、気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。

院長 本田 淳

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

ペルラクリニック神宮前の基本情報

クリニック名 ペルラクリニック神宮前

東京都 渋谷区 神宮前1−19−14  サンキュービル5F

交通手段 JR原宿駅・竹下口より、徒歩1分 /メトロ千代田線・副都心線 明治神宮前(原宿)駅より、徒歩3分
営業時間 10時~19時
休業日 月曜 木曜
予約 完全予約制です。
クレジットカード ほぼすべてのクレジットカード、分割払いに対応しています。
サービス 美容皮膚科 /たるみ治療(ウルセラ・サーマクール)、多汗症・腋臭症(ミラドライ)専門クリニック
備考 ペルラクリニックは、多汗症・腋臭治療の「ミラドライ」。たるみ治療のサーマクール・ウルセラたるみ治療を専門としている、ワンドクター・プライベートクリニックです。

0066-9688-4010

HPのURL 【ペルラクリニック 公式ホームページ】
ブログ・SNS 【院長 本田 淳のブログ】
専門サイト 「効率よく、部分痩せ・顔やせに」
専門サイト 最新の非接触式痩身治療