【初回限定】ウルセラ 頬
(月々58,666円×3回)
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/10/16 夕方 |
院長 本田淳 |
顔のたるみが気になり数年前から他院でオーロラ、マトリックス、ポラリスなど受けていましたが、効果が1ヶ月ほどしか続かないので、効果の持続期間が長いと言われているウルセラに変える事にしました。
他院でウルセラを受けて満足していましたが、値上げと先生が怖い感じなのでまた行こうか迷っていたところ、口コミ広場での評価が高かったので問い合わせをしてみました。
問い合わせに院長先生が丁寧にメールをくださいました。
いくつかのクリニックに行きましたが初めてです。
カウンセリング時に、私に必要のない施術ははっきりと言ってくださり信頼が出来ると思いました。
きちんと説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
ウルセラ 頬
40分くらいかかったと思いますが、あっという間に終わりました。
他院では顔に直接保冷剤を当てて施術されていたので、ビリビリしたりしていましたが、顔全体にジェルを塗って施術していただけるので、痛みをあまり感じませんでした。
時々、院長先生がお声をかけてくださるので安心して受けることが出来ました。
待ち時間がほとんど無く、案内していただきました。
院内も清潔感があり落ち着いています。
院長先生がすぐに挨拶に来てくださり、他院にはない温かい雰囲気を感じました。
終わった後もメールをいただいたので、何かあった時に質問しやすいです。
施術途中で、ウルセラを受けた所と受けていない所を鏡で確認出来ました。
受けた顔半分がピッと上がっており、効果をすぐに感じることが出来て良かったです。
ほうれい線が無くなったりなどの劇的な変化はありませんが、全体的に顔が上がりました。
院長先生がとても優しく丁寧に説明してくださるので安心です。
友人達と肌の悩みを話す事が多いですが、クリニックに行くのが怖いと言う人が多いので、説明だけでも聞きに行けば良いのにといつも思います。
高い施術代を払う事に躊躇してしまう人が多いようですが、高い美容液を使ったり、エステに何度も通うより、レーザー施術していただいた方が効果が高いので結果的にはリーズナブルだと思います。
院長先生、スタッフの方、大変お世話になりました。
またよろしくお願い致します。
2ヶ月経ち、顔が上がって、気になっていたほうれい線が前より目立たなくなった気がします。
弛んだフェイスラインがシャープになったと思います。
会うたびに若くなってない⁉︎と友人から言われました。
院長先生からメールをいただき、ウルセラを受けていた事を思い出しました。(すっかり忘れていました)
他院で受けていた時は、顔が腫れたりピリピリした感じが残っていたので気にしていましたが、今回はそれが無く自然な感じです。
ウルセラは劇的に若くなったりしませんが、老化を止める事が出来ると思います。
年齢よりも若く見られるので、毎年受け続けるつもりです。
また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。