【初回限定】ウルセラ 頬
(月々58,666円×3回)
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2015/10/02 朝 |
院長 本田淳 |
半年前にもこちらでサーマクールを受けました。とても丁寧で感じの良いクリニックなので、またこちらでお願いすることにしました。
先生がとても丁寧、看護師の方の気配りが心地好い。値段の設定もとても良心的で、また行きたくなるようなクリニックだから。
カウンセリングから施術まで院長先生が一から丁寧に患者さんと向き合ってくれます。
抱えている悩みに的確な施術方を提案して頂けるのはもちろん、日々の食事の内容やアンチエイジングのための過ごし方もアドバイス頂けるのも嬉しいポイントですね。
サーマクールトータルチップ400ショット。前回は600ショットでしたが、その効果の高さにとても満足しました。今回は気になる箇所を中心に400ショットにしました。施術の性格上、多少の熱さ的な刺激はありますが麻酔なしでも我慢出来る範囲です。
施術中は院長先生が色々お話をしてくださるので、30分ほどの時間ではありますがあっという間に終わった気がします。
予約→受付を済ませ→洗顔→カウンセリング→支払い→施術→終了後メイク→帰宅。
施術直後から照射箇所の引き締りを実感しました。痛みはなく、ダウンタイムもないので、全体的に快適でした。効果に関しては徐々に、さらに引き締っていくということなので、これからが楽しみです。
先日はありがとうございました。
最初のカウンセリングから施術までを一貫して院長先生にして頂いたお陰で不安に思うこともなく、安心してお任せ出来ました。看護師の方もとても気配りが素晴らしい方で、心地好い時間でした。ありがとうございました。
サーマクールを受けてから2ヶ月が経ちました。
ダウンタイムを要する施術ではなかったので、当日から化粧もしましたし普段と変わらない生活を送っています。
施術後、院長先生から定期的に経過についてのメールが届きます。
「一週間経ちましたが、如何ですか?心配な事や気になる事があったらいつでも連絡下さい。」と言った内容ですが、細やかな気配りがとても嬉しいですね。アフターケアも万全だと思います。
ちょうど2ヶ月経ちましたが、経過は至って良好です。
気になっていた法令線、マリオネットラインも気にならなくなり照射の効果を実感しています。効果を持続させる為、自分の中で納得出来る顔を維持する為には定期的に通う事が必要になってくる訳ですが、施術の一連の流れやクリニックの雰囲気、院長や看護師の方のホスピタリティ、料金設定、アフターケアまで全て大満足です。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
貴院との出会いに感謝します。
また伺いますので、よろしくお願い致します。