【初回限定】ウルセラ 頬
(月々58,666円×3回)
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/07/15 昼 |
院長 本田淳 |
加齢によるお顔のたるみを解消するために、数年前から定期的に照射治療を受けています。
顔にメスや糸を入れず自然に引き上げるウルセラはお気に入りの治療法です。
個人差はあると思いますが、完全にたるむ前に治療を継続するのが重要だと思っていますので
今回も照射をお願いしました。
同じ機種を色々なクリニックで扱っていますし、私自身も他院での施術経験が多々あります。
クリニックより照射数や設定が違いますし、価格も色々です
マイクリニックを探して日々さまよっておりましたが、Dr.のブログを拝見して受診しようと思いました。
カウンセリングや施術ももちろんDr.が行います
先生はわかりやすく丁寧に説明して下さいますので、初めて体験される方にも安心だと思います
また、患者側にも質問しやすいペースで話されます
Dr.により照射方法に違いがあります
このクリニックでは冷却しながら行いますので痛みに弱い方でも大丈夫ではないでしょうか?
因みに痛みに鈍感な私はほぼ無痛でした
皮膚を引き上げながら照射しました、これもポイントです
原宿駅からすぐで、アクセスも良く迷う事はありませんでした
前もってDr.とメールでカウンセリングしていましたのでとてもスムーズに進みます
受付を済ませ、問診票を記入し、もう一度カウンセリングをし、洗顔、撮影してお支払い、施術だったと記憶しています。
待たされる事はありませんし、帰りはDr.がお見送りして下さいます。
ウルセラは比較的ダウンタイムがない治療だと言われています
個人差はあると思いますが、私の場合、毎回軽い浮腫みがでます
それにより施術前より弛んだように見えます(2~3日)
他人には気付かれない程度だと思いますが、後日予定がある方や、神経質な方はお日にちを考慮した方が無難かもしれません
現在も軽い筋肉痛を感じますが、効いてる証拠だと思うと期待度が上がります
効果を感じられるのはまだ先ですがとても楽しみです
Dr.の誠実な対応や、良心的な価格設定など満足度は高いです
受付の方が無表情だという口コミを見ましたが(笑)
施術後のジェルの拭き取りのタッチがとても優しいです。大切に扱われているのが伝わってきました
些細な事ですがとても大事な事です
残念な点はパウダールームにあるヘアーターバンが共用であり、使用感が否めない点です
(院内の清掃はきちんと行われていると思いました)
ターバンは、出来れば個別包装が望ましいです
ヘアーブラシなども同様です
なので、星マイナス2にしました
一カ月くらいから、引き締まりを感じていました
今2カ月ですが、さらに引き締まりフェイスラインがすっきりしています
Dr.がアフターケアーのメールをして下さいます
とても安心できると思います
ウルセラは、本当にお気に入りの治療法です、このまま定期的に続けていこうと思っています
施術後も問題なく経過も良好です
次回もよろしくお願い致します!