【初回限定】ウルセラ 頬
(月々58,666円×3回)
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/07/16 朝 |
院長 本田淳 |
頬のこけ、目の下のたるみが気になっていました。エステに行っていましたが、あまり効果の感じられないため、照射系の施術に興味を持ちました。
口コミの評価がよかったので、安心して施術を受けられそうだと思ったため。
実際の診察の前に、電話でのカウンセリングをして頂けたのが丁寧でいいなと思いました。説明は淡々としていますが、わかりやすく疑問点もちきんと答えて下さいました。
施術中は熱さと冷たさを同時にあてられているような不思議な感覚でした。痛みはそんなにありませんでした。
先生からテノール、ジェネシスの効果や仕組みについて説明を受けました。実際にどの施術を受けるかについては、押し付けることなく自身の希望する施術を受けられました。カメラで受ける前の写真をとってからの施術になります。(カメラ内のデータはちきちんと消してくれる)
終わった後はメイクルームでお化粧することも可能です。受付の方もクールですが、しっかりした応対をして下さいました。
目立った変化はありませんが、なんとなく肌の調子がいい感じです。回数を重ねることが必要と
のことなので、様子を見ながら続ける予定です。
施術直後は変化は見られず、2週間程してから少し肌の調子がよくなりました。
まめに経過についてメールを頂いており、安心して過ごすことができたと思います。
事前に、テノールは何回か受けることによって効果が得られるとお話して頂いていたので、効果についても気長に待つような気持ちでいられました。肌の調子が少しいいような気がしますので、様子を見て続けたいと思います。