【初回限定】ウルセラ 頬
(月々58,666円×3回)
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/09/23 夕方 |
院長 本田淳 |
タルミ予防のため。
しかし、本格的に切ったり、糸を入れたりするリフトも検討してカウンセリングに回っていたのですが、リスク等も考慮し、そして先生の誠実な説明や対応に感激し、こちらで治療を受ける事に決めました。
今回はサーマクールトータルチップ400ショットとウルセラの全顔+顎下を受けました。
サーマクールトータルチップを扱っていること。
先生が治療してくださること。
選択の余地を患者である私に与えてくださったこと。
治療の限界まできちんと説明し
他院では同意書はサラッと自分で読んで終わりですが
先生が一文一文、同意書の読み合わせをして、お互いに納得して治療を受けられるあたりがとても安心でした。
カウンセリングはたくさんの時間を割いてくださって、とても感激しています。
起こりうるリスクの説明もありました。
これだけ沢山の時間を割いて説明してくださる先生なら間違いないだろうと思いました。
サーマクールトータルチップ400ショット
ウルセラ全顔+顎下
を受けました。
途中で先生にお電話が入ったため施術時間は1時間半ほどでしたが、そういうことがなければもっと短い時間で終わると思います。
私は中央線沿線のウルセラやサーマクールの専門院からの転院者ですが、サーマクールは何度もやっていますが、こんなに楽なサーマクールは初めてです。
ウルセラは、サーマクールより痛みを感じませんでした。
痛みのレベルは10中2くらい。
ただ、おデコは多少ピリピリします。
とてもスムーズ。
洗顔して再度カウンセリングで同意書を読み合わせ
治療室へ。
目の前でサーマクールトータルチップの開封をしてくださいました。
誰かが使ったものだったり、コピー製品ではない事を知り、安心して治療できました。
施術後は、どこのクリニックもざっとオイルを拭くか、自分で洗顔するかなんですが
先生の施術後は、看護師さんが来てエステのように丁寧な扱いで肌のオイルを落として自分で洗顔しなくていいところまできちんと肌を扱っていただき
最後の最後まで妥協のない姿勢に感激しました。
直後からこんなに顔が小さくなったのは初めてです。
私自身も治療前治療後の写真をスマホで撮りましたが
明らかに小さくなっていて驚きました。
ウルセラのおデコへの照射の結果が、目が少し大きくなっていました。
いつも痛みに我慢して受けていたのに
全く我慢せず治療して、この結果に大満足です。
カウンセリングから施術まで誠実に対応していただきありがとうございました。
最近は沢山クリニックが増えましたが
中にはパウダールームで帰り際にメイクを直している時に医師が現れ
「ねぇ、糸やってかない?15分くらいでできるから」とか
顎の梅干しジワのボトックスをしに来たのに
「あなたの顔はヒアルロン酸で顎出したほうが絶対きれい!やりましょう」
と半ば強引だったり、医療行為なのか、美容院と変わらない美容行為なのかわからない
そんなクリニックも何件か目にしてます。
そんな中、久しぶりに誠実さと品位を保って治療してくださる先生に出会い、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
写真に撮って観察していたら、確かに上がってるんです!
痛みや不快感は全くありません。
保湿をしっかりするくらいで、あとは自分では特に何もしてません。
先生から経過はどうですか?というようなメールをいただき感謝しています。
小顔効果とナチュラルなリフトアップが感じられ、治療を受けて本当に良かったです。
カウンセリングから治療、治療後まで丁寧に対応していただき感謝しています。
治療中も痛みや不快感もなく、治療後の経過も順調でとても満足しています。
本当にありがとうございました。