ペルラクリニック神宮前
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心してお任せできるクリニック
神経が走っている部分など丁寧に説明を受け、ハイフなどの施術も安心して任せられる先生に感謝しています。アフターケアは特に必要なく、肌のために日焼けや食事に気を使うようになりました。施術後、ブルドッグのようなたるみ感が軽減し、自己満足感を得ています。信頼できるクリニックで大切な施術を受けられることに満足し、今後もこちらを利用したいと考えています。
Y
2024/05/19 (施術日)
ウルセラ 全顔+顎下
40代になりたるみに悩んでいました ウルセラが気になっていたので お話を聞くことにしましたネットでメニューを見て 先生の口コミを見て あとは 場所なども見ました施術前は たるみ対策として どんな施策があるかを教えていただきました また 特に気になっていた 痛みについても色々とご相談することができてとても安心でした最終的にうるせれをやりました 痛みの対策もしっかり取っていただいて 分かりやすかったで
みみ
2024/07/28 (施術日)
ウルセラ 頬
安心感と信頼感が抜群!一貫して担当してくれるクリニック
このクリニックで施術を受けて、先生が一貫して担当してくれることで安心感と信頼感を得ました。ハイフの中でも最も効果を感じられ、穏やかな変化があります。他の施術に比べてリスクも少なく、糸リフトのような引き攣れやダウンタイムもありません。アフターケアも特に必要なく、日常生活に支障はありません。顎下のたるみ改善を実感し、副作用やダウンタイムもないため快適に過ごせました。先生は丁寧で不安が解消されるまで説明してくださり、安心して施術を受けられました。このクリニックを見つけられて本当に良かったです!
あいうえお子
2022/07/05 (施術日)
【初回価格】ウルセラ(HIFU)(ウルセラ 全顔+顎下)