東京美容外科 青森院
まだまだもっと自然な二重になりますよ!と先日言われました
施術を受けて連休中はすごい腫れていて、本当に腫れが引くんだろうかと心配でしたが、仕事に行き、内出血は心配されたものの、あまり周囲にバレることなく二重になることができました。一重のときはカラコン無しでは外に出れませんでしたが今はカラコンも処分し、裸眼で出歩けるようになり満足しています。
こっちゃん
2019/01/11 (施術日)
両目の二重の幅がちがい、化粧に時間がかかるのが嫌になったから。急だったけど予約がとれたから。連休前に施術したかったから。丁寧な説明でとてもよかったです。安心してお話できました。3日目からはほぼ腫れもなかったです。施術は、麻酔の注射が痛かったです。院内も清潔でとても安心して最後まで過ごすことができました。とても自然な二重になりました。まだ1週間なのにとても満足しています。とても親切で丁寧に対応してく
emmma
2018/04/22 (施術日)
日によってまぶたのコンディションが違うため、アイプチで二重を作るのに時間がかかりすぎていた
腫れが引いた今、自然な二重になった。 毎朝のメイクが時短で完成するようになり、格段に楽になった。 ベースメイクに時間がかけられるようになってメイクの出来も良くなった。 ただ、なぜかまつ毛がすごく抜けた(笑)
パン食
2018/03/25 (施術日)
1,015,200円
化粧をする時はいつも瞼に膜を作るタイプの糊を使い、二重を作っていました。 これから就職の為、毎朝二重を作るのは時間がかかり、大変なので、今回思い切って二重整形をしようと思いました。口コミ広場でのクーポン価格が安かったためです。自分の瞼がどうなのか、どのように目を開けているのかなど詳しく説明してくれました。脂肪取り、オープンアイズ、埋没二重整形をしました。 瞼に麻酔の注射を打った時は痛かったです
うさまる7777
2018/03/22 (施術日)
今はもう腫れもなく自然で満足できる二重です
朝起きると一重の時がありメザイクやテープで二重にするのが面倒だったので思いきって施術を決めました。自分が住んでいる地域にはほぼ美容外科がなく、ここは駅からも近いし口コミの評価も高かったので選びました。自分の今の目の状況などすごく丁寧に説明してくれました。自分にあった金額の施術も教えてくれ安心しました。麻酔時は少しちくっとしましたが、あとはほぼ痛みは感じず引っ張られる感覚だけでした。施術中は先生がい
モナミ
2018/02/02 (施術日)
多点埋没 プレミアム 片目
朝起きてアイプチやアイテープで二重を作るのが大変なので思い切って施術をしました。口コミや友達の評判などいろいろ聞いて東京美容外科さんにしました。施術前のカウンセリングでは凄く丁寧に金額や施術の説明をしてくれました。 不安な気持ちが無くなり安心できました。痛みはほぼ無く麻酔の注射も個人差があると思いますが私はあまり痛さを感じませんでした。 時間も15~25分程度だったと思います。当日は腫れていて
おさない
2017/10/15 (施術日)
まぶたの腫れもとれて、段々と二重まぶたの自分にも慣れて来ました
私は、二重まぶたの手術が今回で2回目になるのですが、最初は、少し緊張しましたが、スタッフの人達が、明るく親切にしてくれたので大丈夫でした。駅前で、今後何かあった時に通いやすいですし、何より信頼出来るクリニックだったからです。施術前の説明も、わかりやすく、スタッフの人達の話を聞いて、納得した上で施術する事が出来ました。時間は20分位だと思いますが、最初まぶたに麻酔をする時、少し緊張して力が入ってしま
ゆみこのパン
2017/07/13 (施術日)
20年位悩んで、それでも悩むので、決断しました
メイクに時間がかかる為にやりました。20年位悩んで、それでも悩むので、決断しました。豊胸をやったところ、病院の雰囲気も良く、こちらでお願いしようと思いました。ご相談させて頂いた事に対し、正直に誠意を持って教えで頂けたので、安心して、お任せする事ができました。私は、腫れも少なく、大丈夫でした。やはりこういう手術は、先生のセンスと技術もそうですが、自分の体質などが大きく関わってくるのではないか、と感じ
ロコガール
2017/06/14 (施術日)
毎日のアイプチがめんどくさい化粧の時間が...
毎日のアイプチがめんどくさい 化粧の時間が長いのが嫌でしたネットの評判良かったからここの病院にしました!とてもわかりやすい説明でした 一つ一つ丁寧に答えてくれました手術わ痛いかなとおもったけどビューラーで引っ張ってる感じで全然痛くなかっです!! 2〜3分で終わった用に感じました、ほんとに早かったです!行ってすぐ個室に案内してくれたので誰ともすれ違いなく移動できてすでに満足でした 帰るときも
ちーーーー
2017/05/28 (施術日)
まだ腫れはありますが徐々に綺麗な二重ラインができています
アイプチを長年しており、最近瞼がかぶれたり上手く二重にならないことから二重整形をしようと思いました。青森県内で1番安かったのでこのクリニックにしました。カウンセリングはとても丁寧で気さくな方で安心しました。 このくらいの値段でやりたいと言ったら 自分に合う施術法をいくつか教えてもらいました。3点留めと脂肪取りをしました。 麻酔が痛くて、その後の手術は痛みがなく、すぐおわりました。 しかし糸を縫
らんp
2017/05/25 (施術日)
平行2重にしたいのであれば目頭切開した方が綺麗な瞳になるとのことだったので、目頭切開と埋没をしました
左右対称でないので自分の目の性質なのかよく分からないのでちょっと残念でした。自分なりに結構高いなと思ってやったのですが。。やり直すのが可能みたいなので片方またやり直してみたいですが、とりあえず様子を見てみます。最初は左右対称でしたが腫れがひけてきたら左右対称でなくなってしまったので先生もわかりずらかったかも知れません。
そらまめさん、
2016/04/03 (施術日)
二重プレミアム 目頭切開
アイプチにかける時間がもったいないと思い施術を決意しました。サイトをみたかんじで信頼できそうだと感じたので。説明は丁寧で感じもよく好感が持てました。詳しく教えていただきありがたかったです。40分程度でしょうか?痛みは最初の麻酔くらいでそれ以外では特になかったです。不思議な感覚でした。施術直後は違和感も不安も大きく失敗だったかなと思いました。腫れも引き今ではほぼ理想通りです。アイプチにかけていた時間
はぱ
2019/08/10 (施術日)
アイプチやるのがめんどくさい! すっぴんを見せれるようになりたい! アイプチのせいで少し皮膚が伸びた気がして嫌だったWebで調べてたら安くなってて決めました!スタッフさんの体験談を話ししてくれてとても安心しました! あとは値段のことも細かくせつめいしてくださりました! 不安なことをすべて答えていただいて安心しました!埋没法でした! 痛みは私の場合はすごく痛かったです 脂肪も取ったので時
うさまる0119
2018/08/14 (施術日)
埋没二重