クリニック日比谷

女性 20代 埼玉県

• 治療日 2018/04/15
  • 内浦康信

体験レポート  2018/05/07 投稿

どんなにがんばってダイエットしても、太ももがいまいち細くならず悩んでいました。脂肪吸引した箇所はリバウンドしないと知り、一生に一度と思い思い切って受けました。

ネットでの評判がよかったこと。実際にカウンセリングに訪れた際、とても親身になって話を聞いてくださり丁寧に説明して頂け、とても信頼できるクリニックだと思ったからです。

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。他にもいくつか脂肪吸引のカウンセリングで他院さんに行きましたが、こんなに丁寧で親身になってカウンセリングしてくださるクリニックはここだけでした。安心して施術を受けようと思えました。

寝る麻酔だったので、痛みは全くありませんでした。時間としては、10時半に来院し、確か11時過ぎから施術を初めて、目が覚めたのが16時頃だったと思います。

寝る麻酔だったので、記録として施術前の写真を撮ったり施術のための同意書を書いた後は、ぐっすり眠っていたので施術中の事はなにも覚えていません。気づくとすべて終わりベッドに横になっていました。麻酔を打たれた際も、看護師の方が手を握ってくださったので、安心しました。
その後はベッドで数時間安静にしました。トイレに行ったのですが、施術直後だと筋肉が弱まっていて力が入らず数分は尿が出ない方が多いらしいです。その後、先生の車で自宅まで送って頂きました。

痛みのピークも過ぎ、走ることもできます。拘縮が始まっているので、体制によっては固くて痛みを感じることもあります。翌日には細さを感じられ、一週間ほどは腫れも目立ちましたが、現時点ではだいぶ引きました。内出血も酷く出ましたが、ほとんど消えました。

クリニック選びで悩んでいる方がいましたら、絶対にこのクリニックを選んで間違いないです。
術前の説明も、術後のケアも説明も、家まで送っていただけて、現時点の経過にも大変満足しています。
本当にありがとうございました。

suzukisan 様
安心して施術を受けて頂いた様で嬉しく思います。当院が大切にしていることが患者様に
伝わっていることが実感できるメッセージをありがとうございました。
何か気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。
検診でお会いできることをお待ちいたしております。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

クリニック日比谷の基本情報

クリニック名 クリニック日比谷

東京都 千代田区 有楽町 1-5-1 日比谷マリンビル地下2階

交通手段 地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分、地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分、JR有楽町駅徒歩5分、地下鉄有楽町線有楽町駅徒歩5分、地下鉄都営三田線日比谷駅徒歩5分
予約 ご予約受け付けております。カウンセリングも気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 対応しております
駐車場 ビルにタワー式駐車場がございます。ビル裏口側でございます。(有料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科】さまざまな治療に対応しております。

0066-9688-4396

HPのURL 【クリニック日比谷 公式サイト】