クリニック日比谷

クリニック日比谷の口コミ評判

脂肪吸引

ひーちゃん

30代 神奈川県

術後の当日から痛みがあると聞いていたのですが、まったくなく帰りのタクシー(1時間弱)での揺れなども余裕でした。家から少しだけ離れたところでタクシーを降り3分ほど歩いてみましたが問題なかったです。
痛みが無かったこともあり、家で普通に夜ご飯を食べて、翌日の朝に痛み止めをのもうとそのまま就寝。ちなみに家族には内緒でうけました。
夜中に無意識にしようとした寝返りで痛みでおきました。
そこから激痛がつづき、近くに薬も水もなく起き上がることも困難でしたが助けを頼むこともできず
すごい時間をかけて冷や汗と涙を流しながらなんとか起きて薬を飲んだのを覚えています。
そこからは6時間おきにアラームをして枕元に薬とお水を置いてかかさず飲んでいましたが、、効かなかったのか、効いていても痛すぎたのか2、3日は地獄でした。電話やメールでクリニックに相談しました。辛いとは思うけどみなさんそうなるとのことで、辛すぎてどうしようもなかったけど、みんなそうならとこのときは半信半疑でも信じることでなんとか乗りきりました。
1週間後には痛みはあるもののかなり落ち着きました。4日目からは仕事だったのでとてもしんどかったですが、始めに先生に最低でも3日は休まないとと言われてお休みに合わせて手術ができたことを本当にありがたく思いました。完成は9ヶ月後だと言われたのでまだ経過ですがクビレがとても綺麗にできています。
たくさん食べるので体重は術前と変わらなかったり増えたりするし、お腹も結構出ますが、蓄積しているかんじがしない?です。
少し運動したり食事制限するだけですごいお腹はへこんでさらに痩せた気にもなります。

脂肪吸引

みなみ.

30代 栃木県

ガウンに着替えたあと、
実際に触ってどのくらい取れるかなど
確認してくれました。
その後私服に着替えてパソコンで
症例写真をいろいろ見せてもらいながら説明をうけました。

カウンセリングの際に腰も気になったので
急遽その場で
腰の脂肪吸引+胸への脂肪注入も追加しました。

背中も気になってたのですが、
背中は脂肪がほとんどなくて皮膚だから
やったとしてもほとんど変わらないか
むしろ厚くなっちゃうから
辞めた方が良いということでした。
また、胸は注入しても結構吸収されるから
大幅なサイズアップは期待できないということでしたが、
バストアップが目的ではなく
少しでも形がきれいになれば良いなあ
というくらいの気持ちだったので了承しました。

カウンセリングはしっかり時間をかけて丁寧にお話してくれて、
すごく信頼できる先生だと思いました。

できないことはできないと言ってくれるし
その場で契約迫られることもありませんでした。
むしろ結婚式まであまり時間がないから
いま施術しても当日までに完璧に仕上がらないし
そもそも今の体形でも太いと思わないから
脂肪吸引自体いるかなー?という感じで
お金もかかるしよく考えてみてね、
としっかり考える時間をくれました。

でも絶対脂肪吸引すると決めていたし、
他のクリニックもカウンセリングしてみようと思っていたのですが
もうこの先生にお願いしたい!と思ったので
すぐ契約しました。。笑

多くの症例実績、確かな技術と経験による専門医による安心の治療

患者様から信頼され、愛されるクリニックを目指して。確かな技術と経験で、満足いく成果を得られるよう、誠心誠意、患者様と向き合います。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓

◇多数の症例数”脂肪吸引”総院長内浦がボディデザインをコンセプトに仕上げます。
◇目のくま、目の下のたるみ取り!顔全体を明るいイメージに変身(モニター募集中)

┗━━━━━━━━━━━━━━┛

様々なお悩みやご希望をもって患者様がいらっしゃいます。クリニック日比谷はおひとりおひとりの個性を大切に、まずは患者様が望まれる成果をヒアリングし、医学的見地から施術のご提案、また施術の必要性がない場合はその他の方法で患者様が望む成果にたどり着けるよう最大限努力いたします。
「成果の共有」「必要性のない施術はおこなわない」「最大限の成果の為の努力を怠らない」 のクリニックポリシーを常に忘れず、患者様と日々真摯に向き合います。

美容外科の施術に限らず、医療全般にいえることですが、特に手術とよばれるものは術者の経験と技術がとても重要になります。クリニック日比谷の院長内浦は美容外科医として15年以上もの経験と多くの症例実績を持ちます。安心してご相談ください。

※自由診療になります。

形成外科医として15年以上もの経験と 多くの症例実績

「信頼し、信頼される関係を」

清潔感とプライバシーを重視した院内

クリニック日比谷の特徴

適切で納得のいくカウンセリングを心がけております

当院では、カウンセリングのお時間を最重要視しております。緊張なさらずにリラックスした状態でカウンセリングを受けて頂けるようカウンセリング専門ルームをご用意しました。プライバシーの保護はもちろんのこと、施術において不安なことや疑問なこと、どんな些細なことも残さずに安心して施術に臨んでいただけるよう努めてまいります。
クリニック日比谷では衛生管理を徹底しております。安心していただける施術を提供できるよう万全の態勢で患者様をお迎えいたします。

安心していただける脂肪吸引をご提供します

院長であります内浦医師は、形成外科医として15年以上にわたり、数多くの脂肪吸引の施術を担当した実績を持ちます。多くの症例は「経験」を生み「感性」と「技術」を磨きます。この「経験」と「感性」と「技術」が揃ってはじめて美しいボディラインを手に入れるための施術を提供することが可能となります。
昨今では様々な医療機器が開発されてきましたが、大事なことは、それを扱うのが「人」であるということ。
日々提供する医療技術と質の向上の努力を怠らず、患者様と真摯に向き合います。
脂肪吸引をお考えの方はクリニック日比谷にご相談ください。

同じ目的に向かって、達成すること

クリニック日比谷が一番大切にしていることは、患者様一人ひとりとの「信頼関係」。
私は患者様を信頼しますし、患者様からも信頼してもらう。この信頼関係がなくしての施術は行っておりません。きちんと理解していただき、施術を行います。
そしてもう一つ、とても大切なことは、同じ目的を目指すこと。術後の定期検診、術後の月数が経過して、はじめて共通の目的を達成できます。
その時の喜びや互いの満足感が、医師としての更なる技術の向上や自己研鑽の力の源となっています。

クリニック日比谷で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

クリニック日比谷の症例

クリニック日比谷の症例をすべて見る 73 件

クリニック日比谷の基本情報

クリニック名 クリニック日比谷

東京都 千代田区 有楽町 1-5-1 日比谷マリンビル地下2階

交通手段 地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分、地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分、JR有楽町駅徒歩5分、地下鉄有楽町線有楽町駅徒歩5分、地下鉄都営三田線日比谷駅徒歩5分
予約 ご予約受け付けております。カウンセリングも気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 対応しております
駐車場 ビルにタワー式駐車場がございます。ビル裏口側でございます。(有料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科】さまざまな治療に対応しております。

0066-9688-4396

HPのURL 【クリニック日比谷 公式サイト】