クリニック日比谷

全国平均 3.92 東京都平均 3.90

お腹の脂肪吸引

ひーちゃん

30代 神奈川県

術後の当日から痛みがあると聞いていたのですが、まったくなく帰りのタクシー(1時間弱)での揺れなども余裕でした。家から少しだけ離れたところでタクシーを降り3分ほど歩いてみましたが問題なかったです。
痛みが無かったこともあり、家で普通に夜ご飯を食べて、翌日の朝に痛み止めをのもうとそのまま就寝。ちなみに家族には内緒でうけました。
夜中に無意識にしようとした寝返りで痛みでおきました。
そこから激痛がつづき、近くに薬も水もなく起き上がることも困難でしたが助けを頼むこともできず
すごい時間をかけて冷や汗と涙を流しながらなんとか起きて薬を飲んだのを覚えています。
そこからは6時間おきにアラームをして枕元に薬とお水を置いてかかさず飲んでいましたが、、効かなかったのか、効いていても痛すぎたのか2、3日は地獄でした。電話やメールでクリニックに相談しました。辛いとは思うけどみなさんそうなるとのことで、辛すぎてどうしようもなかったけど、みんなそうならとこのときは半信半疑でも信じることでなんとか乗りきりました。
1週間後には痛みはあるもののかなり落ち着きました。4日目からは仕事だったのでとてもしんどかったですが、始めに先生に最低でも3日は休まないとと言われてお休みに合わせて手術ができたことを本当にありがたく思いました。完成は9ヶ月後だと言われたのでまだ経過ですがクビレがとても綺麗にできています。
たくさん食べるので体重は術前と変わらなかったり増えたりするし、お腹も結構出ますが、蓄積しているかんじがしない?です。
少し運動したり食事制限するだけですごいお腹はへこんでさらに痩せた気にもなります。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.65 東京都平均 3.57

全国平均 4.37 東京都平均 4.36

脂肪吸引手術 / 二の腕の脂肪吸引

みなみ.

30代 栃木県

ガウンに着替えたあと、
実際に触ってどのくらい取れるかなど
確認してくれました。
その後私服に着替えてパソコンで
症例写真をいろいろ見せてもらいながら説明をうけました。

カウンセリングの際に腰も気になったので
急遽その場で
腰の脂肪吸引+胸への脂肪注入も追加しました。

背中も気になってたのですが、
背中は脂肪がほとんどなくて皮膚だから
やったとしてもほとんど変わらないか
むしろ厚くなっちゃうから
辞めた方が良いということでした。
また、胸は注入しても結構吸収されるから
大幅なサイズアップは期待できないということでしたが、
バストアップが目的ではなく
少しでも形がきれいになれば良いなあ
というくらいの気持ちだったので了承しました。

カウンセリングはしっかり時間をかけて丁寧にお話してくれて、
すごく信頼できる先生だと思いました。

できないことはできないと言ってくれるし
その場で契約迫られることもありませんでした。
むしろ結婚式まであまり時間がないから
いま施術しても当日までに完璧に仕上がらないし
そもそも今の体形でも太いと思わないから
脂肪吸引自体いるかなー?という感じで
お金もかかるしよく考えてみてね、
としっかり考える時間をくれました。

でも絶対脂肪吸引すると決めていたし、
他のクリニックもカウンセリングしてみようと思っていたのですが
もうこの先生にお願いしたい!と思ったので
すぐ契約しました。。笑

クリニック日比谷の

他の施術を選ぶ

クリニック日比谷の脂肪吸引

「究極のボディーライン」に仕上げます

カウンセリングに時間をかけてしっかりとご説明させていただきます。
そして実際に気にされている部分を拝見し「手術の適応がある部位はどこか」、「術後どのようなラインになるか」などを具体的な術後モニター写真を例に細かく説明させて頂きます。
疑問点、不安点は何でもお尋ねください。どんなに些細に思うことでも納得されるまでご確認ください。
脂肪吸引というものはこのように完全に細くなるまでの経過は長いので、患者さまに不安がないように当院では、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、9ヶ月、12ヶ月という時期に無料定期検診の日をもうけています。 ご心配なことがありましたらいつでもおっしゃってください。もちろん、電話によるアドバイスも可能ですので、何か不安なことがあったらまずはお電話をいただけると安心です。特に遠方の方は遠慮なくお電話ください。

脂肪吸引のメニュー・料金

腕の付け根~背中

二の腕 + 付け根 ~ 背中

前腕

上腹部

下腹部(恥骨部含む)

腰まわり(左右)

上腹部 + 下腹部(恥骨部含む)

上腹部+腰回り(左右)

下腹部(恥骨部含む) + 腰まわり(左右)

上腹部 + 下腹部(恥骨部含む) + 腰まわり(左右)

腰左右前面

太もも外側

お尻

太もも前面 + 内側 + 膝まわり

太もも後面 + 外側 + お尻

太もも全周 + お尻 + ひざ周り

太もも全周+お尻

太もも全周+膝回り

太もも前面+内側+外側+膝回り

ふくらはぎ

足首

ふくらはぎ + 足首

膝回り+ふくらはぎ

ひざ周り + 足首 + ふくらはぎ

脂肪吸引の詳しい治療法

クリニック日比谷の脂肪吸引の症例

クリニック日比谷の基本情報

クリニック名 クリニック日比谷

東京都 千代田区 有楽町 1-5-1 日比谷マリンビル地下2階

交通手段 地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分、地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分、JR有楽町駅徒歩5分、地下鉄有楽町線有楽町駅徒歩5分、地下鉄都営三田線日比谷駅徒歩5分
予約 ご予約受け付けております。カウンセリングも気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 対応しております
駐車場 ビルにタワー式駐車場がございます。ビル裏口側でございます。(有料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科】さまざまな治療に対応しております。

0066-9688-4396

HPのURL 【クリニック日比谷 公式サイト】